Кстати о рубашках. Не так давно за свой наряд на Мет Гала огребла от общественности Кара Делевинь. И я что-то не вижу никаких заламываний ручек и закатываний глазок по данному поводу, мол, опять какие-то неадекваты ущемились об невинную надпись. Странно, что местные поборники справедливости и адекватности еще не носятся с фоткой Кары так же, как носятся уже который год с фоткой этого ученого

А так это из-за пары комментариев в Сети ему пришлось не один раз извиняться и расшаркиваться, чтобы истерика у «феминисток» прекратилась? Полоскали-то его долго, я помню. И, главное, из-за чего!
Не припоминаю, чтобы он где-то извинялся. А даже если так, ему что, был причинен какой-то серьезный ущерб? Он работы лишился, его кислотой облили, его избили те самые истерящие феминистки? Как он пострадал-то, бедосечка? Да если он после этого случая хоть немного заимел нормальный вкус в одежде и стал прилично одеваться, то это ему только на пользу пошло.
Ещё МиТу, полностью основанное на голословных обвинениях.
Пруфы на то, что оно полностью основано на голословных обвинениях. То, что были парочка ложных обвинений, не отменяет всех тех, что были правдивыми, а таковых гораздо больше. Хотя кому я это пишу.
Реклама с сиськами и на грани фола тоже подвергается критике.
И тем не менее за нее извиняться никто не торопится, и над теми же фемками ржут, когда они говорят про объективацию.