Автор Тема: злючка.рф - Не общаюсь с семьёй мужа из-за слишком «вольного» поведения  (Прочитано 10984 раз)

Red_moon

• Гость
злючка.рф
-Да в Америке или в Европе за такое к суду привлекают, — говорит подруге 28-ми летняя Кристина, — а у нас в семье мужа считается, что «Леша так шутит». И пофиг на то, что не всем его эти дурацкие шутки нравятся.

Два года назад Кристина вышла замуж. Кроме ее супруга Александра у свекрови со свекром есть еще и старший сын Алексей. Деверю 36 лет, он давно и прочно женат, даже дети у него имеются, целых двое. Но наличие жены не мешает мужчине вести себя весьма свободно в отношение других девушек.

-На моей свадьбе, — продолжает Кристина, — Алексей прямо на глазах жены и прочих родственников ущипнул за мягкое место мою двоюродную сестру, которая у нас свидетельницей была. Даже комментарий отпустил по поводу того, какая у той аппетитная филейная часть.

-И что? Жена стояла и смотрела?

-И жена, и мама. Стояли и смотрели, хихикали, мол, Леша в своем амплуа! — подтверждает Кристина, — Муж мой покраснел, а им хоть бы хны!

Чуть позже, уже будучи в браке, Кристина заметила, что Леша подобным образом ведет себя всегда и со всеми. Так, на даче у свекров тем же летом деверь прямо на глазах у жены Риммы довольно откровенно облапал молодую соседку, проходившую мимо. Римма поймала изумленный взгляд Кристины и спокойно пожала плечами:

-Та собака, которая лает, никогда не укусит. Ну и пощупал, ну и по заднице шлепнул, что такого? От кого убыло?

-Да это шутка такая, — добавила свекровь, — никому не обидно. Лешка у нас всегда такой был, балагур, зубоскал, шутник. Он не со зла, обидеть никого не хочет.

Тем же вечером, когда Кристина помогала убрать посуду после того, как родственники поели шашлыки, Алексей смачно шлепнул и ее.

-Я покраснела до корней волос, — говорит молодая женщина, — у нас в семье такого сроду не водилось. Муж с отцом как раз в дом пошли, не видел Саша этого безобразия. Я посуду бросила и оплеуху деверю вкатила.

-Ты что творишь? — накинулась на Кристину свекровь, — Ты ему чуть глаз не выстегнула! Что он такого сделал? Подумаешь, шлепнул по-дружески!

-Я такой дружбы не понимаю, — Кристина перешла на повышенный тон, — мне неприятно такое обращение!

-Не ори на мать, — вступился за свекровь Алексей, — истеричка! Всех соседей сейчас переполошишь! Было бы из-за чего, из-за твоей костлявой ж… Вот мою Римму и шлепнуть приятно, а тут что? Сашке и подержаться не за что!

-Муж вышел на шум, за грудки с братом схватились, еле их разняли, — вспоминает Кристина, — естественно мы тут же уехали. Меня трясло еще несколько часов.

Женщина объявила мужу, что не желает больше общаться с братом супруга. Александр согласился.

-Еще на том этапе от свекров наслушались всякого! Я и «цаца», и такая-сякая семейные связи разрушаю, из-за ерунды на ровном месте скандал спровоцировала.

-А ведь они родные братья! — трагическим тоном увещевала Кристину свекровь по телефону, — Что же им, из-за твоей попы не знаться что ли?

-Не из-за моей попы, — поправила Кристина маму мужа, — а из-за того, что Ваш старшенький руки распускает, сдержать не может. Нравится ему? Не вопрос! Его жена не считает такое поведение чем-то зазорным? Да, всякие бывают пары, не спорю. Но со мной так вести себя нельзя, я этого не потерплю!

Братья не общались долго, а тут у свекров подоспел юбилей: 40 лет совместной жизни, отмечать решили в ресторане, пригласили и Александра с женой.

-Уговаривали всей родней, что пора забыть и забить! Деверь звонил, извинялся, клялся, что больше себе никогда такого не позволит, — говорит Кристина, — да я в то время беременная была, на 6-м месяце. Уже это является, на мой взгляд, гарантией того, что ко мне нельзя цепляться с пошлыми приколами.

Супруги купили подарок и пошли на торжество родителей мужа. Встреча была теплой, часа полтора никаких выпадов со стороны деверя не было. А потом…

-Я бы даже не сказала, что это под влиянием спиртного было, — возмущается Кристина, — деверь почти не употребляет, мне душно стало, Римма меня на улицу позвала, вышли, стоим, следом деверь вышел и так грубо облапал меня за грудь.

-Глядите, выросла! — «осклабился» Алексей, — Кто бы мог подумать!

-Ой, ну ты, как всегда, — засмеялась Римма, — не можешь спокойно мимо пройти!

-Больше всего я опасалась, что братья подерутся, — говорит Кристина, — муж тут же меня домой отвез. Я в истерике, тонус тут же проявился, а свекровь с претензиями вся обзвонилась: «Истеричка, неженка, испортили нам праздник!».

-Чтобы больше праздник не портить, а также не омрачать будни, — сказала мужу Кристина, — я не хочу больше видеть твоих родственников. Никогда.

Александр с этим согласился. Кристина стала мамой 3 месяца назад, родился сын. Все три месяца женщина с мужем отбивают атаки свекрови:

-Как так, наш внук, имеем право его увидеть! А Лешке это родной племянник! Не хотите к нам, мы к вам приедем!

Супруги живут в съемной квартире. Муж Кристины сразу сказал родительнице, что на порог не пустит родного брата.

-И тебе, мама, надо бы не оскорблять мою жену, а старшему сыну внушить, что с ней так вести себя нельзя!

-Ругань после этих слов последовала с новой силой, — говорит Кристина, — на меня, на кого же! Лейтмотив? Все как всегда, я — коза, недотрога сахарная, в их дружной и веселой семье посеяла вражду, мужа загнала под каблук и прочее.

Кристина с новой приятельницей неспешно катят коляски по парку, расположенному рядом с их новой съемной квартирой. Да, переезжать с малышом, которому всего два месяца было сложно, зато теперь, когда они сменили адрес, их не достают родственники мужа.

-Звонят Саше, — пожимает плечами Кристина, — наверное, я в подробности этих разговоров не вдаюсь. Сама я номер поменяла, мне нервы дороже.
пусть деверь еще спасибо скажет, что девушка ему глаза не выцарапала или не хряпнула по яйцам. ублюдок недоделанный он

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А в чем проблема? Он ее за попу, она его по морде, всем смешно, все поучаствовали, семейные традиции соблюдены.
Аж_трясет от людей, которым нормально шлепнуть постороннюю попу. Да, это личное, у моей сестры тоже был такой муж.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Kaktus

• Гость
пистец там семейство епнутое. радует, хоть один из семьи нормальным вырос. вопреки, скорее всего

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ну и уродственники
этот "балагур" еще легко отделался, я бы не пощечину дала а яйца бы через горло выковыряла
смешно зато, задорно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня от этой истории появились флешбэки стремные.
Сейчас вот вспомнила, что у даже не особо бухих мужиков из моего детства (вот не помню уже, родня это была, или какие-нибудь знакомые родителей) была забава обливать маленьких девочек мерзкими похвалами типа "Ты такая красивая, что я бы на тебе женился", заглядывая им в глаза и спрашивая, зачем бедные девочки взгляд отводят. :-X А окружающие только хихикали, мол, ой, какая Машенька стеснительная.  :-\ :-\ :-\ Причем не только мы с сестрой с таким сталкивались, но и мои подружки. Вот что за срань это была?  :-\
И да, типа смищные лапания взрослых девушек я тоже припоминаю.
Вот как-то забыла это все, а теперь из глубин памяти всплыло. :-X
-------
Автор правильно все сделала. Если родня не умеет себя вести, то и не надо им с нормальными людьми вместе отдыхать. Немного странно, почему муж брату раньше ничего не говорил. И совсем удивительно то, что АлеГсею раньше за его шюточки по морде не прилетело.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Скучно, обсуждать нечего, одна сторона явные пидорасы в плохом смысле слова, другая сторона - хорошие.

Hacksley

• Гость
И не боится же женушка, что однажды тупому мужу прилетит слишком крепко, а ей придется за инвалидом ухаживать и по больницам бегать.
Какой-то кармический близнец того мужика, который в соседней теме вопрошает, почему прижимания женщинам так неприятны.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И как в такой семейки дебилов муж автора умудрился вырасти адекватным.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Однажды одна из облапанных девушек пожалуется отцу и братьям, и его мамочка с женой будут ему в больничку кашку протертую таскать.
пистец там семейство епнутое. радует, хоть один из семьи нормальным вырос. вопреки, скорее всего
Свекор, небось, таким же был. А свекровь с Риммой на всё готовы ради штанов в доме. Они прекрасно понимают, что это не шутки, просто привыкли угождать и заискивать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Радует только, что черпок Римма нашла свое говно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Автор святая женщина. Или о многом умалчивает.
Она точно еще не придумала и не реализовала какой-нибудь коварный план мести?
Ну, там, договоренность со сборной по тяделой атлетике, чтоб мужчинке в шутку  пощупали чувствительные места, похлопали, пощипали....

Оффлайн Слива

• Ветеран
Видимо, если Римма увидит, как «балагур» на грядках кого-то трахает или насилует, то просто похихикает и подумает: «Ну он как всегда! Да ладно, с меня не убудет!»

Kaktus

• Гость
Видимо, если Римма увидит, как «балагур» на грядках кого-то трахает или насилует, то просто похихикает и подумает: «Ну он как всегда! Да ладно, с меня не убудет!»
вот у меня тоже такое ощущение, что она на все глаза закрывает.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
даже дети у него имеются, целых двое
Лет через 15 будут по всем родственникам на адвоката скрести, чтобы сынишечку от статьи по изнасилованию избавить, потому что тому благодаря папкиному воспитанию ачотакова несогласие женщины на его приставания.
Или дочь хоронить, потому что психика не выдержала отсутствие помощи и поддержки ей от отца и матери при чьих-то домогательствах и девочка вскрылась.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Леша ладно, мужик думающий х*ем, эка невидаль. А вот от кого мерзко так это от баб, которые это покрывают и поощряют. Ладно свекровка, родила мозг вместе с планцентой, но Римма то чего в эту бутылку полезла?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Чудь не блеванула когда читала  :-X
Весело вам с этим долбанутым в вашей семье- ну так и трогайтесь в семье.
Очень смешно же будет- семейная встреча, все всех перещупали, посмеялись перепились перее*ались
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 08:33:29 от Neika »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как представила, что меня кто-то за сиськи будет хватать, даже в глазах потемнело.
Уепок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Удивительно даже, как такой балагур и зубоскал умудрился до своих лет дожить полностью целым и ни разу не битым.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Какая блевотная семейка :-\
Я вообще переживала, что у Кристины преждевременные роды случатся из-за деверя-уепка.
Удивительно даже, как такой балагур и зубоскал умудрился до своих лет дожить полностью целым и ни разу не битым.
Так там, возможно, все попытки начистить ему рыло пресекали мамаша и жена.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Вот тоже интересно, как ему еще никто яйца не открутил и зубы не выбил.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Я б шкандал закатила прямо на празднике со швырянием посуды об чьи-то яйцо или тупо написала заяву. У них даже мозгов отнекиваться не хватит с «а че такого».
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
А на такое можно заявление в полицию накатать? Типа, действия сексуального характера.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А на такое можно заявление в полицию накатать? Типа, действия сексуального характера.

Ага. Лапал грудь. Пускай на срок не тянет, но нервы потреплет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это не те "действия сексуального характера". Вот если бы он ее изнасиловал куда угодно, кроме псты - вот это было бы оно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
а если какая-нибудь очередная облапанная мужиком барышня согласится и прямо на глазах у жены и его маменьки начнет активно мужика клеить, они что скажут? ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
ну у нас это вполне себе статья
помацать чужую сиську или жопу без разрешения и согласия это преступление
причем можно подать в суд и получить денежную компенсацию

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
а если какая-нибудь очередная облапанная мужиком барышня согласится и прямо на глазах у жены и его маменьки начнет активно мужика клеить, они что скажут? ::)
Онжипашутил атылядина!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
тоже скажут что шуток не понимает и вообще он человек семейный, шлюха ты бесстыжая!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Kaktus

• Гость
Онжипашутил атылядина!
ага.
а делать что будут?) глаза лядине выцарапывать в четыре руки, ведь мальчик не виноват?)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Меня больше удивляет, что за 36 лет этот Алексей ни разу не натолкнулся в жизни на ревнивых собственников с позицией: это моя женщина, будешь лапать - получишь в  морду. Ревнивых Отелло среди мужиков много, и еще много таких, кто просто не понимают таких шуток, что к "их" женщине кто-то руки тянет. И что ни разу не был битым Алексей за такие шутки.
Я бы прописал ему гостеприимный курорт Абхазии или Дагестана, и чтобы он попробовал там замужнюю женщину полапать. И посмотреть на результат, может так дойдет до него.