Автор Тема: злючка.рф - Не общаюсь с семьёй мужа из-за слишком «вольного» поведения  (Прочитано 10985 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно даже не то, что в жизни Алексея не встретился (надеюсь, пока) мужчина, который набил бы ему морду за домогательства к своей женщине, а то, что Алексея окружают женщины, которых можно невозбранно и без последствий полапать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а если какая-нибудь очередная облапанная мужиком барышня согласится и прямо на глазах у жены и его маменьки начнет активно мужика клеить, они что скажут? ::)
Будет как в той шутке про собаку, которая гонится за машинами, но не представляет, что будет делать, когда наконец догонит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Подумаешь, шлепнул по-дружески!
ну и она его шлепнула по-дружески по лицу, в чем проблема?
вообще, судя по поведению, у чувака там лёгкое уо. это они обычно на теме секса сдвинуты настолько  что облапать глубоко беременную жену брата это ачотакова. и неудивительно, что мамка цыначку выгораживает, чует, небось, что скоро он и к ней лапы тянуть начнёт, если уже не тянет. исключительно ради шутки и по-дружески, разумеется.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Странно, почему ему еще зубы сапожищами не вынесли.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Потому, что такие ушлепки обладают зверинным чутьем на виктимность. Он не полезет к даме, которая ему яйца коленкой размозжит и припечатает мордой об подоконник. Он жопой чует, что у этой омежки кавалер проломит им стену в одно мгновение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Подумаешь, шлепнул по-дружески!
ну и она его шлепнула по-дружески по лицу, в чем проблема?
Работал в коллективах, где шлепнуть по-дружески было вполне в норме. Но и там жмакать за сиске было перебором.
Странно, почему ему еще зубы сапожищами не вынесли.
Наверное, потому что сам может вынести?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Эльф, а я знал одного такого здоровяка. С бульдозер размером. Тоже любил чужих девчат хватать и никого не боялся. Пока ему битой голову не пробили в кабаке. Теперь смирный.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Меня больше удивляет, что за 36 лет этот Алексей ни разу не натолкнулся в жизни на ревнивых собственников с позицией: это моя женщина, будешь лапать - получишь в  морду.
Меня не удивляет, наверняка знает, у кого такой есть, и не суётся. Стопудово избирателен. Правда, странно, что от брата он ждал понимания: то ли раньше так и было, то ли надеялся, что семья продавит.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Santana

• Старожил
Совершенно не обязательно быть Отелло, чтобы сломать что-то ненужное мудику, лапающему твою жену или девушку.
Я просто в афиге от семейки, они ж больные на всю голову
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Как-то у бабки на даче меня, тогда двенадцатилетнюю, смутил двоюродный дядька, бабкин племянник. Я лежала в жару на диване дома в прохладе - а он подошёл да и шлёпнул по заду с игривыми словами: "Ух ты, юный бобик сдох, может, в кроватку тебя?". Его жена как раз в комнату заходила с огорода - ну и тяпкой, тяпкой ему по башке, пришла в ярость - тяпкой до крови раскроила и при этом орала: "Юный бобик сдох, в кроватку лечь?! Ничего - старый козёл сейчас тоже сдохнет и в гробик ляжет!!"  :P Разнимала их моя бабка - и попало мне ожидаемо от неё, что "внесла смуту в семью"  :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Элеонора, жалко, жена бабкиного племянника и бабке башку не раскроила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Элеонора

• Ветеран
Тяпка запомнилась как предмет небольшой, не особо угрожающего вида  ;D Но да - считалось, что дитя, улегшись на животе, дядьку видом зада спровоцировало само. Плюс у двоюродной бабки в гостях - немыслимо, чтобы "виноватить" хозяев  :D Бабка потом на меня жаловалась соседке - дойщице коров (доярке?): мол, вот, называется, приехала в гости на дачу - задом в шортах сверкать, а доярка с таким пониманием протянула: "Да-а, девочка-то аппетитная... задик как орех - просто просится на грех". Больше я такую ужасную присказку вовек не слыхала, но впечатление, произведённое ею, до самой смерти не забуду  ;D

Ещё помню, что сын дяди и тёти так на меня рассердился из-за раздора между его родителями, что подстерёг меня, когда я пошла в дачный туалет-пристройку (на улице), и запер меня там. Со временем бабка отперла, конечно, но сказала: мол, правильно сделал, что запер, - ты хоть подумала над своим поведением. Лучше в воспоминания и не углубляться, пожалуй  :) :D ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 01:09:53 от Элеонора »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Совершенно не обязательно быть Отелло, чтобы сломать что-то ненужное мудику, лапающему твою жену или девушку.

Надо быть физически крепче или иметь более глубокий опыт в ломании чего-то ненужного

Тяпка запомнилась как предмет небольшой, не особо угрожающего вида
Ась? Тяпка из моей вселенной - это боевой двуручник как есть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну я знаю тяпку и как одноручное - у бабушки была короткая мини-версия, что-то там более детально обтяпывать...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Потому что вот это тяпка:

И вот это тяпка:

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И обе тяпки выглядят угрожающе.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Элеонора

• Ветеран
Да, помню короткую - тяпать грядки на корточках, почтительно склонившись к матушке-земле. Не выглядит угрожающе в моих насмотревшихся сериалов глазах - не лазерное ведь это оружие из моих любимых боевиков тех лет и не пистолет даже из моих любимых детективов. Вот если бы автомат Калашникова, пулемёт Томпсона или нечто подобное - да. А так я не впечатлилась в те минуты  ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 03:44:03 от Элеонора »

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
А потом приходит Римма домой, а он с соседкой е*ется, а она хихикает, снимает, свекрови видосы шлет. Ой Лёшка, балагур, он на полшишечки только.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 10:07:43 от Актриска »
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Я лежала в жару на диване дома в прохладе - а он подошёл да и шлёпнул по заду с игривыми словами: "Ух ты, юный бобик сдох, может, в кроватку тебя?".
А что за бобик? Какая то странная фраза.

Вообще, поражаюсь таким людям как Элеонора- рассказывать такие отвратительные вещи, но не с отвращением и ужасом, а как байку и с юмором.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще, поражаюсь таким людям как Элеонора- рассказывать такие отвратительные вещи, но не с отвращением и ужасом, а как байку и с юмором.

Защитная реакция. Если ее не будет, Элеоноре придется признать, что нормальных родственников у нее нет и никогда не было.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран

Защитная реакция. Если ее не будет, Элеоноре придется признать, что нормальных родственников у нее нет и никогда не было.
Да, я понимаю. Хорошо, я думаю, что она именно в таком виде проявляется. Просто такой иногда диссонанс ловится от её сообщенек про родню. Вроде и рассказано весело, а такой п*здец

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, я понимаю. Хорошо, я думаю, что она именно в таком виде проявляется. Просто такой иногда диссонанс ловится от её сообщенек про родню. Вроде и рассказано весело, а такой п*здец

Угу. У меня одно время Элеонора в игноре была. Совершенно иррационально, да, но от ее постов волосы на джеппе шевелились. Сейчас тоже, но в меньшей степени.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И обе тяпки выглядят угрожающе.
Вот именно.
Кстати, у нас короткую называли сапкой, а тяпка - именно длинная.
Да, помню короткую - тяпать грядки на корточках, почтительно склонившись к матушке-земле. Не выглядит угрожающе в моих насмотревшихся сериалов глазах - не лазерное ведь это оружие из моих любимых боевиков тех лет и не пистолет даже из моих любимых детективов. Вот если бы автомат Калашникова, пулемёт Томпсона или нечто подобное - да. А так я не впечатлилась в те минуты  ;D
Воооот, а смотрела бы "Криминальную Роиссю", знала бы, во что превращает голову простой садовый инвентарь  ;D.

Я лежала в жару на диване дома в прохладе - а он подошёл да и шлёпнул по заду с игривыми словами: "Ух ты, юный бобик сдох, может, в кроватку тебя?".

Когда я по детству уморился и завалился дрыхнуть, батя тоже говорил "бобик сдох". Наверное, какой-то древний мем.

P/S
бобик сдох — 1. [78/30] молодежный фразеологизм, означающий физическую и эмоциональную усталость и снижение активности; «я устал, я больше не могу» Всё, Бобик сдох! Молодежный сленг, Студенческий сленг 2. [6/0] В значении «дело провалено, проиграли,… …   Cловарь современной лексики

Бобик сдох — Означает я устал, я больше не могу …   Словарь криминального и полукриминального мира

бобик — БОБИК, а, м.. 1. Человек на побегушках; всеми презираемый, понукаемый человек. 2. Любая собака. бобик сдох всё кончено. Между нами дохлый бобик отношения между нами разорваны навсегда. См. также: Помесь бобика и хрюшки; шарик сдох …   Словарь русского арго
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 11:44:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Элеонора

• Ветеран
Да! Я-то всё про инопланетян, которые стреляли из диковинного оружия, ну или про полицейских из голливудских фильмов... Далеко была в мыслях от криминальной родины  ;D

Как же - был! Был один оплот, надежда и опора, островок нормальности - кот Барсик! А кот - это член семьи, практически родственником можно считать  :D Правда,  бедолага долго не протянул.
Вообще да... кот - мальчик Барсик, подросток - девочка Бобик... если бы в поведении дядьки только фраза была странной - оно бы ещё и ничего ;)

Вообще я вспомнила,  что ныне популярный Дадзай Осаму писал: "Я всё время отшучиваюсь. Раз уж душа преисполнена  горечи,  только и остаётся,  что делать хорошую мину при плохой игре". Хотя это плохой пример: ведь он 4 раза пытался покончить с собой :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да! Я-то всё про инопланетян, которые стреляли из диковинного оружия, ну или про полицейских из голливудских фильмов... Далеко была в мыслях от криминальной родины  ;D

Листал пикабу, разблокировал жесть, увидел подборку последствия боевого применения мачете, заблокировал обратно. Есть вещи пострашнее тяпки.  :-\
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Угу. У меня одно время Элеонора в игноре была. Совершенно иррационально, да, но от ее постов волосы на джеппе шевелились. Сейчас тоже, но в меньшей степени.
Меня Элеонора своими постами знакомит с японской литературой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ох, флешбеки... Помню как-то мать меня взяла на работу. А было мне уже прилично, лет 14-15. Но работала она в удивительном месте, старинные постройки ещё царских времён, со следами от сражений Великой отечественной, сумрачные галереи, уходящие во тьму. В общем, интересно было. А какая-то такая же женщина взяла с собой дочку примерно такого же возраста. Вот идём мы большой группой, я, девочка, штук 10-12 женщин лет 45-60 по дороге. Территория большая, идти минут 10-15 до рабочих мест. И вот как давай эти бабищи обсуждать "Да вот смотрите мальчик и девочка, да вот будет из них пара." и т.д. Я напрягся, девочка тоже. А бабищи заметили и ещё больше наседают, причём в основном на девочку "О, смотрите, смотрите, как напряглась! Мужика почуяла! Надо ей уже жениха искать, ха-ха!" и в таком же духе всё. Бл****, как мне хотелось под землю провалиться от такого. Девочка тоже голову повесила и идёт вся напряженная. А баб ничего не смущает, прошли бы ещё минут двадцать - они бы и в трусы позалазили без стеснения, наверно. :-\
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 19:40:36 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Поскольку тема навевает, поделюсь открытием. Есть такой проект «Позовите Галю». @galyahelps в Инстаграме. Суть вот в чем. В любом городе любой магазин, кафе, салон может наклеить у себя стикер с логотипом проекта, он очень яркий и видный издалека. Так же отметка появляется на картах. Женщина, столкнувшаяся с нежелательным преследованием может добраться до этого заведения и, подойдя к сотруднику сказать: «Позовите Галю». Сотрудники проведут ее в подсобку, где она сможет дождаться приезда полиции, друзей, родственников, в общем, кого вызовет. При необходимости они дадут телефон, чтобы позвонить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Меня Элеонора своими постами знакомит с японской литературой.

И это прекрасно, буде у тебя такая надобность есть. :)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Когда я по детству уморился и завалился дрыхнуть, батя тоже говорил "бобик сдох". Наверное, какой-то древний мем.
Ааа! Блин, и правда, фраза известная) Почему я её в таком контексте не распознала?)
Спасибо)