Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарить подарок и поссориться с родственниками или остаться в стороне?
дама без собачки:
--- Цитата: Tuono Perla от 31 Августа 2021, 14:40:53 ---Дама, в смысле "говно"? Это ж насколько у вас кондитеры хреновые в городе, что торт только красивый? Т-Т
--- Конец цитаты ---
Потому что простой бисквит с тонной пластилина. И за пять тыщ(
Понимаю, если Наполеон там, Прага или Киевский...но простяцкий бисквит за такие деньги делает мне больно, простите
--- Цитата: Vedzma от 31 Августа 2021, 14:41:50 ---Единорожек-то? Да это ж один из самых адекватных тортов. Он бисквит, затянут просто кремом, что-то типа пломбира или кремчиза, ушки и рог из мастики, да, но их и не едят. Ни вырвиглазных красителей, ни кучи сахара.
--- Конец цитаты ---
Это было моё разочарование года) Ещё на заре этой мастики, я с таким воодушевлением попробовала, думала, марципан..
Вера_в_чудо:
Ппц, бедный ребенок. Торт просит, торт, блин! Не айфон, не плейстейшен! Торт! :'( :'( :'(
--- Цитировать ---Если кто из родственников подарит денежный подарок в конверте, подарок отбирается родителями на семейные нужды.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o Уроды...
Tuono Perla:
Дама, у нас делают такие торты с кучей крема и мастики берут мало, но вообще я видела варианты с марципаном, а внутри - радуга с наполнением вроде скиттлз или красный вельвет с дополнительной кремово-фруктовой прослойкой. И крем офигенный
Red_moon:
вы ничего не делайте. все равно девочке ничего не достанется >:(
Elena S.:
Я думала, рог и ушки из мастики едят. Я ела украшения из мастики на другом тортике :-[
Идея с мастер-классом отличная. Только не согласится золовка. Ее еще можно было бы к этому подтолкнуть, пока племянница не сказала, что торт для нее - это такая благодарность за ее старания.
С этого момента заловку понесло и ничего, связанного связанного с единорогами нельзя. Мастер классы и кексики включительно. Даже если я сама купила бы такой торт или капкейки, принесла бы, выдав за свои, полетели бы они в окно, образно выражаясь.
Съели бы их все родственники, кроме племянницы под публичные истерики золовки.
Навигация
Перейти к полной версии