Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарить подарок и поссориться с родственниками или остаться в стороне?

<< < (6/20) > >>

Киска без прописки:

--- Цитировать ---Во-первых, у них семейная традиция, а, значит, они с племянницей должны готовить торт сами.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, вот это никак не противоречит наличию покупного торта-единорога. Пусть один торт они приготовят сами, а второй будет подарком от вас. Чем не вариант?

дама без собачки:

--- Цитата: Tuono Perla от 31 Августа 2021, 15:31:28 ---Дама, у нас делают такие торты с кучей крема и мастики берут мало, но вообще я видела варианты с марципаном, а внутри - радуга с наполнением вроде скиттлз или красный вельвет с дополнительной кремово-фруктовой прослойкой. И крем офигенный

--- Конец цитаты ---
Пару лет назад заказывали племяннице торт с этой мастикой, внутри был унылый бисквит с кремом и каким-то вареньем и стоило это 3,5 тысячи. Было грустно. С марципаном должно быть весьма дорого

Осинка:

--- Цитата: Киска без прописки от 31 Августа 2021, 15:46:10 ---
--- Цитировать ---Во-первых, у них семейная традиция, а, значит, они с племянницей должны готовить торт сами.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, вот это никак не противоречит наличию покупного торта-единорога. Пусть один торт они приготовят сами, а второй будет подарком от вас. Чем не вариант?

--- Конец цитаты ---
Этот вариант заранее и прямым текстом пообещали надеть на голову принесшему. Просто потому что ребенок не может получить желаемое, это невозможно по определению, соплюха ещё!

Sangria:
Принести торт на чаепитие от себя. На ровном глазу заявлять, что сам сделал. Да, сам. Целиком сам.
Подарки подарить. Они все равно готовы. Деньги не дарить.
Все дальнейшие действия матери - просто рытье себе могилы. Чем большей идиоткой она себя выставит, отбирая подарки и бросаясь в драку из-за торта, тем раньше дочь от нее освободится.
Ну и будет видеть, что есть в мире адекватные люди.

Это если рассказана правда как есть, а не, к примеру, племянница наказана за некий серьезный проступок, или страдает от сахарного диабета.

Киска без прописки:

--- Цитата: Осинка от 31 Августа 2021, 15:57:02 ---
--- Цитата: Киска без прописки от 31 Августа 2021, 15:46:10 ---Мне кажется, вот это никак не противоречит наличию покупного торта-единорога. Пусть один торт они приготовят сами, а второй будет подарком от вас. Чем не вариант?

--- Конец цитаты ---
Этот вариант заранее и прямым текстом пообещали надеть на голову принесшему. Просто потому что ребенок не может получить желаемое, это невозможно по определению, соплюха ещё!

--- Конец цитаты ---
Ну, как я поняла, это пообещали потому, что пи#дос головного мозга племянница хотела покупной торт вместо традиционно-самодельного. Понятно, что шансов на компромисс с такими людьми мало, но мне кажется, что вариант с двумя тортами ещё может прокатить, если это заранее обсудить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии