Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарить подарок и поссориться с родственниками или остаться в стороне?

<< < (7/20) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Я думала, рог и ушки из мастики едят. Я ела украшения из мастики на другом тортике
--- Конец цитаты ---
Ну оно на 100% съедобное с пищевыми красителями. А дальше уже дело вкуса, знаю, многие мастику не переносят. У меня от неё язык к горлу прилипает.
Вы сейчас пишете про «полетели бы». А если и правда спросить? Хитрой лисой дипломатично, мол, я на традицию не претендую, вот будет ваш торт, а от меня всего лишь украшения для него в качестве подарка, представляешь, как круто будет, домашний полезный тортик и какой красивый.
Или дело всё-таки не в торте и там что-то другое триггернуло?

Лизаветка:
Вы читали ответ ТС? Там по всем психбольничка плачет.

Я бы для племянницы устроила бы отдельный индивидуальный др, остальные идут нахер. Просто день с единорогами, тортами и ещё чем она сама хочет без участия других людей, включая мужа, ага.
Я не знаю, осознает ли она, какие твари её родители, но я бы всеми силами бы постаралась показать, что можно жить как человек с человеческим отношением от других людей

Vedzma:
Устроить праздник хочется, факт. Моментов для этого много надо понимать. ТС боится, что муж спалит сестре, значит и с ним понимания нет. Проводить тайком от мужа? Ребёнок этот торт ни в инсту не выложит, ни подарками пользоваться не сможет, это ж надо объяснять, откуда они. А не получится ли, что взрослые поскандалят, а накажут девочку, ей вообще запретят приходить к сестре, выкинут подарки, а потом ещё и дедбаба будут нервы жрать. Стоит оно того? Смогут они соблюсти полную секретность? Будет ли девочке радость от такого подпольного торта, про который даже никому не рассказать?

Elena S.:
Об истинных мотивах золовки я не ведаю. В нашем телефонном разговоре и в разговоре с мужем она возмущалась, что ребенок настаивал на торте после первого отказа, то бишь спорил с родителями. Что она не скромная, так как торт этот будет стоить около 5000 рублей, хотя у семьи золовки есть деньги. И в завершении, по ее мнению дети не просят подарки. Только совсем маленькие на НГ, которые верят в Деда Мороза...

ло:
А вы сможете торт сделать? Я серьезно. Единорожка - это легко. Уши из мастики, это же два листика разного размера, если формочек нет - можно из пивной банки сделать. Глазки - два кружочка один на другой. Рог тоже не должен быть сложным. Сырный крем форму держит, так что мастика сверху не нужна.
Да, сложно. Но можно вот так "пошутить" и посмотреть на реакцию, ведь торт вы сделаете сами, а значит все выполнено

Тортик от кондитера это не отменяет. Просто интересно, какая ж будет реакция

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии