Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарить подарок и поссориться с родственниками или остаться в стороне?

<< < (10/20) > >>

Hacksley:
Как по мне, от отношений с такой ипанутой, как золовка, хорошего ждать не приходится. А ребенка порадовать (я так понимаю, с радостями от жизни там не сложилось) - дело хорошее.
Золовка планомерно готовит почву для полного прекращения общения с дочерью, дура.

Alguna Vez:

--- Цитата: Elena S. от 31 Августа 2021, 16:51:10 ---ребенок ... спорил с родителями

она не скромная

дети не просят подарки

можно было бы к этому подтолкнуть, пока племянница не сказала, что торт для нее - это такая благодарность за ее старания.

--- Конец цитаты ---
Понятно: дочь никто, звать её никак, старания - фигня на палке и вобще не моги рот разевать. Прекрааасно. Вангую ещё и что-нибудь в стиле "пока не зарабатываешь - права голоса не имеешь" и прочие подвиды "спервадобейся".

А если девочка ещё и миловидная, а матушка её пожухлая (была или стала - не принципиально) - то всё становится ещё понятнее и мерзее.

Йожик:
А какие там отношения с бабой-дедом? Через них можно воздействовать? Если они адекватные и празднование будет у них, хозяева дома в своем праве поставить на стол "единорожий" торт, а тортик вы можете принести, приехав на полчаса-час раньше.

Если золовка упоротостью пошла в них, то устроить чаепитие с единорожьей темой у себя дома - вы, как хозяйка, имеете право на любые кулинарные изыски в своем доме, мол, вам идея самой понравилось, и вы рады, и гости (племяшка) довольны.

Zdesь был Leo:
Не можешь запретить - возглавь!

Приносишь торт с единорогом и превентивно одеваешь его на голову золовке.

Боюсь, что факт торта с единорогом в любом варианте вызовет скандал, но так оно будет красивое.

steelslife:
гражданочка к вам приходит, гражданочка к вам приходит, always grazdano4ka.

--- Цитировать ---Девочка классная, старательная, учится на отлично в школе, выкладывается в спорте, родителям помогает по дому и на даче.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---у племянницы еще ни разу не было того торта, который ей бы самой нравился и она сама его хотела.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если кто из родственников подарит денежный подарок в конверте, подарок отбирается родителями на семейные нужды.
--- Конец цитаты ---
чую я, что учится, выкладывается, помогает и фигачит на даче девуля не из любви к искусству.

--- Цитата: Осинка от 31 Августа 2021, 13:55:08 ---Традиция у них, дороже дочери, ааааарррр. Я не понимаю, зачем они её рожали? Потому что "так получилось"?

--- Конец цитаты ---
рабыня + самолюбование через достижения рабыни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии