Все разделы > КМП, из Модерации

Боится рушить американскую мечту жены

<< < (5/7) > >>

Джина без Тоника:
Автору надо поехать в отпуск, как многие пишут. Потому что ты сидишь и вспоминаешь эти сырки, хлеб,родные места, березки, сало, ну у кого что там. Приезжаешь, а там как-то все по-другому, и видишь такие вещи, которые исходя из твоего опыта жизни в другой стране видятся по-другому. У меня вот так, 7 год в эмиграции, до конца не прижилась, а приезжая в родные места понимаю, что чужая там уже. Так и живем))

Vermillion:
Возвращаться в полудохлую экономику и на пороге политического кризиса? Так себе идея.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: URSA от 02 Сентября 2021, 15:47:23 ---Вот как раз только что закончила болтать со знакомой. Она вернулась после 7 лет проживания в другой стране. А именно в Бельгии. Вместе с мужем и детьми.
И её претензии к другой стране звучали примерно как в задолбашке. Их с мужем пригласили. С работой, знакомыми, жильем и всем таким проблем нет. Встали в программу получения гражданства.
Но не судьба. Не смогли.
А почему пояснить не смогла. Сказала, что всё чужое. И привыкнуть не смогли. Дождались окончания срока контракта и вернулись.

--- Конец цитаты ---
А детям сколько лет? Если мало, то мне их очень жалко, если честно... Это родители домой возвращаются. А у них дом - там.

Vedzma:

--- Цитировать --- Если мало, то мне их очень жалко, если честно...
--- Конец цитаты ---
гораздо жальче, если подростки. Сорвали раз, привыкли, адаптировались, полжизни там уже провели, причем те полжизни, что сознательные, и обратно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 02 Сентября 2021, 16:28:07 ---
--- Цитировать --- Если мало, то мне их очень жалко, если честно...
--- Конец цитаты ---
гораздо жальче, если подростки. Сорвали раз, привыкли, адаптировались, полжизни там уже провели, причем те полжизни, что сознательные, и обратно.

--- Конец цитаты ---
Да, согласна  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии