Все разделы > КМП, из Модерации
Обследование перед беременностью? Блажь!
pifjun:
--- Цитата: Shinji от 01 Сентября 2021, 06:17:34 ---либо мужик знает, что у него какие-то заболевания, которые передадутся детям, либо он жадный и хочет сэкономить на здоровье жены и ребёнка.
в любом случае это не звоночек, это царь-колокол.
--- Конец цитаты ---
Жена пока говорит только про свой организм. Про генетику и папу речь нет.
Но и в принципе заводить ребенка с человеком, экономящих время и деньги на здоровье, чревато
Shinji:
--- Цитата: Сарделька от 01 Сентября 2021, 07:23:32 ---Либо считает, что жена таким образом тянет резину, а на самом деле она ребенка не хочет. Поскольку нет здоровых, есть недообследованные, у жены обязательно что-нибудь найдут, и зачатие ребенка отложится на неопределенное время. Пока одно лечишь, еще что-нибудь заболит, а там и климакс.
--- Конец цитаты ---
блин, сорян, я на обед уже съела кусочек торта, больше жирного нельзя сегодня. попробуй на ком-нибудь другом, без обид.
Сарделька:
--- Цитата: Shinji от 01 Сентября 2021, 08:10:13 ---блин, сорян, я на обед уже съела кусочек торта, больше жирного нельзя сегодня. попробуй на ком-нибудь другом, без обид.
--- Конец цитаты ---
Я написала о том, что может думать муж - это не значит, что я с ним согласна.
Cinnamon:
Ну, справедливости ради, врачи тоже не все считают нужным глобально обследовать решившую рожать женщину.
Я ж тоже решила перестраховаться, пошла в платную клинику к врачу, которая занимается планированием беременности. Спросила, что проверить. В общем, меня проверили на ЗППП, ВПЧ и скрытые инфекции. Ну, к эндокринологу ещё отправили из-за щитовидки проконсультироваться. И сказали, что больше ничего не надо *и я поверила, наивная*
Jylia:
Ну в общем, если знаешь свои пздцомы, то о них гинекологу говоришь.
А если не знаешь и позиционирует себя как здоровую женщину без особых проблем в жизни, то гипердиагностика тоже может быть лишней.
Если у тебя диабет (например) по жизни, то беременеет с диабетом, идя в обнимку с эндокринологом все 9 месяцев. Или не беременеешь.
А если по основным анализам здорова, но потом вылезает гестационный диабет я не уверена, что его можно предсказать анализами.
Навигация
Перейти к полной версии