Автор Тема: Бросила детей. Ну и что, не своих же  (Прочитано 17610 раз)

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
Re: Бросила детей. Ну и что, не своих же
« Ответ #60 : 31 Августа 2021, 21:37:32 »
С женщиной все понятно есть такие мудилы у которых если не из меня вышло, то пусть хоть собаки загрызут. Но вот у мужика не помелькнуло позвонить спросить о самочувствии детей, у которых только от матери забрали? Позвонить родне и попросить проведать? Это же блин его дети, плоть и кровь.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #61 : 31 Августа 2021, 21:53:38 »
ну да, баба не опекун, ну да, мужик былинный долбоклюй, ну вот представил ситуацию
сижу, пью чай с баранками, глажу котов, стук в дверь и какая то знакомая мне Даздрасмыгда вбегает, бросает двух детей и с ревом усвистывает в закат так что хрен догонишь, минут 15-20 я поохреневаю и попытаюсь как то связаться с оной, дабы детей то ей вернуть. Опосля позвоню в полицию, единую диспетчерскую службу, опеку, дождусь специально обученных людей и сдам детей им под расписку, после чего выплесну остывший чай и налью адмиральского
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #62 : 31 Августа 2021, 21:56:03 »
Ради справедливости - она ж не знала заранее, что папаня окажется настолько мудлом, что затянет ситуацию аж на 2 дня.
Она вообще не знала, на какой период это растянется. Это могло растянуться и на неделю, тогда муж вернулся бы к трупам, с высокой долей вероятности. Ну то есть это странный немного аргумент - мужчина не ответил ей на сообщение, не факт, что его прочел вообще.

Для меня женщина в истории больший мудак, нежели мужчина. Хотя хороши, безусловно, оба. Баба отдельно одаренная, что не могла свое "не хочу" выразить заранее, до отъезда мужа.
Это не аргумент, а напоминалка, что именно умысла бросить их на продолжительный срок в описанной ситуации у бабы не было, это уже "достижение" папаши года. Чего он там прочел, дело десятое, потому что, во-первых, его по телефону предупредили, а во-вторых, он еще и звонки отпрысков потом не принимал, и не перезвонил.
Тетка стремная, но опасную ситуацию для детей создал именно папаша, и очень жаль, что он не огребет по полной, как это бывает с мамашками, которые оставляют детей на присмотр отцам, выносящим этих детей в бэби-боксы и т.д.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 22:00:08 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #63 : 31 Августа 2021, 22:10:22 »
Объективно, за два дня без еды ничего страшного не случится даже с ребёнком. Тут главная опасность не в отсутствии еды, а в том, что такие маленькие дети и за полчаса без присмотра убиться могут. Опционально — ещё и сжечь полдома при этом.
Командировка — это может быть и час езды, и полдня, расстояние не указано. Как бы там ни было, телепортироваться сию секунду мужик не смог бы при всём желании. Даже если бы он не поступил по-мудацки и сорвался по звонку жены — он мог просто не успеть до беды к оставшимся в одиночестве дошкольникам.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 31 Августа 2021, 22:21:28 »
Как у многих тут
Муж проигнорировал мои слова
превращается в
игнорировал звонки
?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #65 : 31 Августа 2021, 22:22:56 »
дети были одни все это время, без еды и вещей, звонили ему, а он не брал трубку.
Звонки детей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #66 : 31 Августа 2021, 22:23:05 »
Циник вот так превращаются:
дети были одни все это время, без еды и вещей, звонили ему, а он не брал трубку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #67 : 31 Августа 2021, 22:35:31 »
А интересно, с чего и как дети звонили отцу? У них были уже свои телефоны в 5 и 7 лет? При психически больной мамаше в разводе? Или они наизусть знали номер отца, чтоб звонить, допустим, со стационарного телефона?
Сейчас, конечно, сиартфоны у любого школьника, не не настолько ж маленького!
Великий Угнетатель

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #68 : 31 Августа 2021, 22:40:11 »
Ну собственно у детей лет 5 вполне могут быть телефоны
Дети вполне могли звонить со стационара. Знать наизусть необязательно. Номер мог быть записан как у самих детей, так и баба могла им записать номер папаши

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #69 : 31 Августа 2021, 23:04:43 »
А интересно, с чего и как дети звонили отцу? У них были уже свои телефоны в 5 и 7 лет? При психически больной мамаше в разводе? Или они наизусть знали номер отца, чтоб звонить, допустим, со стационарного телефона?
Сейчас, конечно, сиартфоны у любого школьника, не не настолько ж маленького!
Мой сын 2002 года рождения. Первый мобильный-звонилка ему был куплен в 2009, когда в первый класс пошел. Что не так?
Я - 82 года. Если меня оставляли одну, то телефонная книга лежала возле стаца (оставляли это все еще когда я в детсад бегала). Что не так-2?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 01 Сентября 2021, 00:18:20 »
НеГерой, у наших ялтинских квартирантов дочке четыре года, у нее есть телефон, которым она умеет отлично пользоваться. У ее старшего брата о семи годах есть смартфон. Иногда они звонят друг другу. :) Таки присоединяюсь: что не так?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Сентября 2021, 04:09:20 »
Ну как я поняла, она собралась, позвонила мужу, тот срываться с командировки не стал. Уже отец года. Она уехала, дети стали звонить отцу, он продолжал игнорить.

Кем надо быть, чтобы на слова жены: " Твои дети одни дома, приезжай и разбирайся с ними сам", просто отмахнуться? Да, она та ещё тварь, но отец просто....

И он не перезвонил, не стал искать других, кто бы присмотрел
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #72 : 01 Сентября 2021, 06:10:16 »
вангую, что при попытке сдать детей опеке, началась бы давилка на этожедетимушша, выжесемья, чужихнебывает и прочее. а потом забили бы хер и уехали, никого так и не забрав. опционально, пригрозив тётке что придут проверять уже как она следит за дочерью, если посмеет рыпаться.
что касается оставления в опасности, разумеется, должны привлекать мужа. ведь сколько уже было прецедентов, что мать оставляет ребёнка с отцом, отец ребёнку вредит, а мать потом привлекают за оставление в опасности. у нас же равноправие, значит, и наоборот должно работать, в данной ситуации тётка даже не мать, тем более должны привлечь мужа. или ой, опека скажет что это, конечно же, другое?)
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #73 : 01 Сентября 2021, 06:13:59 »
Командировка — это может быть и час езды, и полдня, расстояние не указано. Как бы там ни было, телепортироваться сию секунду мужик не смог бы при всём желании. Даже если бы он не поступил по-мудацки и сорвался по звонку жены — он мог просто не успеть до беды к оставшимся в одиночестве дошкольникам.

Можно перезвонить жене и попросить посидеть до своего срочнейшего приезда - прям вот щас попу в руки и за билетом или вообще на международное такси, если позволяет расстояние.
Или до прихода другой найденной няньки - матери, подруги, знакомых, етс.
Совсем крайний вариант - таки вызвать полицию самому, т.к. дети находятся в квартире одни. А уж явно не игнорить всех и вся, ведь царь в командировке. Небось пятый элемент с четырьмя соединяет, такая степень важности.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 01 Сентября 2021, 06:38:01 »
оба, мягко говоря, уе*ища. автор вообще неадекватная, но муж ее не лучше. такой же безответственный урод. детям он не отвечал, к словам жены отнесся как к пустому звуку - супер-муж и отец, дайте 2. про автора даже сказать нечего, полнейшая дура и мразь.
Детям он мог не иметь возможности ответить - есть объекты, где смартфоны сдают на входе в камеру хранения, и если ты не озаботился заранее и не взял с собой кнопочный телефон, ты остаешься без связи.
Словам жены он мог просто не поверить, потому что ему в голову не пришло, что она действительно может вот так взять и свалить, оставив детей одних. Что он не спрашивал ее, а согласна ли она, мне тоже понятно: она ему жена, а не левая тетка, и рассчитывать на ее помощь в ситуации форсмажора в моей вселенной нормально.
А урод он потому, что зовет ее обратно. Я бы на его месте первая побежала бы на развод подавать, и постаралась бы общую дочку себе забрать, потому что жена - моральный урод, и ее нормально воспитать не сможет. Но они - два сапога пара, как уже сказали до меня.

Hacksley

• Гость
« Ответ #75 : 01 Сентября 2021, 06:40:38 »
Детям он мог не иметь возможности ответить - есть объекты, где смартфоны сдают на входе в камеру хранения, и если ты не озаботился заранее и не взял с собой кнопочный телефон, ты остаешься без связи.

Ути-пути, прям без продыху на объектах, страдалец. Я бы поняла задержку на несколько часов, а не на всю командировку.

А урод он потому, что зовет ее обратно. Я бы на его месте первая побежала бы на развод подавать, и постаралась бы общую дочку себе забрать, потому что жена - моральный урод, и ее нормально воспитать не сможет. Но они - два сапога пара, как уже сказали до меня.

Угу, дочку забрать, чтобы что? Чтобы на другую левую тетю уже троих кинуть и усвистать в очередную мегаважную поездку на мегасекретный объект?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #76 : 01 Сентября 2021, 06:48:33 »
Ути-пути, прям без продыху на объектах, страдалец. Я бы поняла задержку на несколько часов, а не на всю командировку.
Если у него была возможность позвонить, а он не звонил (а скорее всего, так и было), то он еще больше козел.
Угу, дочку забрать, чтобы что? Чтобы на другую левую тетю уже троих кинуть и усвистать в очередную мегаважную поездку на мегасекретный объект?
Да, на время командировок - с левой тетей, остальное время - сам. Все лучше, чем с такой мамашей.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #77 : 01 Сентября 2021, 07:10:12 »
Через пару страниц выяснится, что батя не иначе как за полярный круг уехал ледники колоть и там рация плохо ловила
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #78 : 01 Сентября 2021, 07:23:20 »
вангую, что при попытке сдать детей опеке, началась бы давилка на этожедетимушша, выжесемья, чужихнебывает и прочее.
По закону у тетки должна быть доверенность на детей, а иначе она не имеет права их опекать даже если этожимуш.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #79 : 01 Сентября 2021, 07:37:45 »
Прям интересно стало, изменились бы мнения при обратной гендерной раскладке, или нет.
Вангую, что сильно бы изменились.

Читаю комменты и охреневаю просто. Чужая баба, оказывается, должна детям больше, чем их родной отец. Ну акуеть теперь. Вообще не понимаю, как может кому-то прийти в голову считать женщину большей сволочью, чем папашу этих детей. Он мало того, что на детей наплевал, он и на саму тетку и ее мнение тоже наплевал, решив, что раз у нее конфигурация письки подходящая - то она и за чужим приплодом посмотрит.

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #80 : 01 Сентября 2021, 07:39:38 »
Не поняла, муж автору про детей тоже по телефону сказал, привезя их пока не нет дома или она сначала согласилась посидеть, а потом по телефону передумала?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #81 : 01 Сентября 2021, 07:39:48 »
Как мы выяснили, даже посторонний человек не имеет права бросать детей одних без уважительной причины. Водителя привлекли а ответственности за то, что высадил ребенка и тот потерялся.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 07:48:12 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #82 : 01 Сентября 2021, 08:37:36 »
Была ли вообще та командировка ::)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Сентября 2021, 08:54:31 »
Снусмумрик, мудачизм папашки никак не оправдывает мразотность бабы. Никто не пишет,что эта тварь должна была с детьми тетешкаться, она могла сдать их полиции/опеке и была бы права. Но вместо этого она повела себя как безмозглая инфузория и тупо свалила.
А дети между тем могли не только себя убить, но и пожар устроить.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #84 : 01 Сентября 2021, 09:01:01 »
Как мы выяснили, даже посторонний человек не имеет права бросать детей одних без уважительной причины. Водителя привлекли а ответственности за то, что высадил ребенка и тот потерялся.

125-ю женщине все равно не вменить, хоть убейтесь. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #85 : 01 Сентября 2021, 09:35:13 »
Автор, ты чмошенька...

Ну да, хули. Ей надо было побыть нянькой детей мужика, который на них с высокой горы наплевал и не ответил ни на звонки, ни на сообщения женщины. Вот проверить детей в первый день и вызвать ПДН и полицию по факту, может, и стоило. Мало ли, жалко же.
Но жалко-то не всем. И чмошеньками это не делает. Она не родитель и не опекун кагбе. И никому ничего не обещала даже.

Ну мужик мудак, это понятно. И то, что она не родитель и не опекун - тоже очевидно. Не понятно лишь то, как это отменяет её мудачизм?

я бы не стала бросать чужих детей без еды и воды, которые могут подохнуть сами в квартире. Милицию, опеку бы вызвала, ну или свалила б в закат до командировки мужа.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #86 : 01 Сентября 2021, 10:47:12 »
дети были одни все это время, без еды и вещей,

А как он их привез, без вещей-то? Но ситуация, конечно, трындец, из серии "— А помните, как мы детьми дрались?
— Да не может быть, мы что, изверги какие-то, детьми драться!?"

Ну и не знаю, я, наверное, тряпочка, но два-три дня, если мне не на работу (а автору вряд ли, раз дочери год), я бы позаботилась. Разборки можно отложить до возвращения из командировки.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 17:27:27 от Red_Fox »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Сентября 2021, 16:56:39 »
Ну и не знаю, я, наверное, тряпочка, но два-три, если мне не на работу (а автору вряд ли, раз дочери год), я бы позаботилась. Разборки можно отложить до возвращения из командировки.
Это не тряпочка.
Это здоровый человек.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #88 : 01 Сентября 2021, 17:09:41 »
Ну и не знаю, я, наверное, тряпочка, но два-три, если мне не на работу (а автору вряд ли, раз дочери год), я бы позаботилась. Разборки можно отложить до возвращения из командировки.
Это не тряпочка.
Это здоровый человек.
ну как бы да надо или раз уж такая хрень приключилась или дотащить её на себе до момента когда можно будет спихнуть на эрзацродителя или призвать специально обученных людей и предоставить им возможность решения проблемы
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Сентября 2021, 17:24:48 »
Может, он забрал их с минимум вещей, а предметы гигиены и прочее не взял. Хотя на фоне голода это фигня...

Вот что писец. Сидели голодные.
Мамаша там ужас, но папаша вымораживает больше. Вот ему звонит жена и говорит: я сваливаю, приезжай и сам сиди с детьми. А он такой: да не, фигня. И все. Он не позвонил родне, не попросил помощи. Ничего. И потом игнорил детей.

Извините, но это финиш. А если б она ногу сломала или в аварию попала и не смогла бы смотреть? С таким мужем можно сдохнуть, не дождавшись.
Все пройдет. И это тоже.