Автор Тема: нелапша.рф - Мне не жалко сделать завтрак  (Прочитано 8600 раз)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Re: нелапша.рф - Мне не жалко сделать завтрак
« Ответ #30 : 31 Августа 2021, 22:00:57 »
Муж и сын, похоже, думают, что завтраки на деревьях растут. Автор где-то под плинтусом.
Одна Кристина молодец, не теряется  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Августа 2021, 22:05:44 »
Нихера себе ее гнут. Я бы предпочла титул свекрысы и гоняла постороннюю девку в хвост и гриву, чем так раком стоять перед всеми. Готовить на троих. Не хотят предупреждать - не хотят кушать.

Я ещё больше крыса - на одну бы готовила
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #32 : 31 Августа 2021, 22:08:34 »
Оо, что же такого сакрально-сложного в приготовлении бутербродов, што сыночка с папашей сами в это действо не смогают ради ипанутой девушки, которая им почему-то так по душе пришлась?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 31 Августа 2021, 22:52:29 »
Оо, что же такого сакрально-сложного в приготовлении бутербродов, што сыночка с папашей сами в это действо не смогают ради ипанутой девушки, которая им почему-то так по душе пришлась?!

Мелкая моторика в минусе у всех троих — сложить бутеры из хлебной и колбасной нарезок не могут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Августа 2021, 22:56:42 »
Ну ели бы так, да и если они не нарезаны, можно передавать буханку и каталку по кругу и кусать

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #35 : 31 Августа 2021, 23:34:56 »
Про реальную жизнь не скажу, но чему учат сериалы: в "Сексе в большом городе" главная героиня Кэрри начинает встречаться с парнем, который живёт с родителями. И она сперва стесняется к нему в квартиру приходить, а затем произносит фразу: "Я поняла. Жить с мамой парня - это то же самое, что иметь дома постоянную прислугу!". Затем кадр: мама мальчика предлагает ей сок и печенье, принести, мол? И Кэрри такая - ага!  :P

А одна моя знакомая весьма любезно подносила завтраки сыну и его любовницам, когда он их в её квартиру приводил, со словами: "Я люблю всех девочек, которые спят с моим мальчиком и при этом не требуют, чтобы он на них женился! Вот которая потребует - я её сразу тарелкой с завтраком по морде хрясь-мясь"  ;D ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #36 : 31 Августа 2021, 23:49:22 »
Дык, в том-то и дело, что сын умеет готовить завтрак, до Кристины он это делал, а при ней почему-то выросли лапки. Странно пипец. Решил, что уже взрослый? А помощь по дому типа для рабов детей неразумных?

Автор, посылай всех нах! Ты ж работаешь, не без гроша в кармане, наверное. И в первую очередь этого мужа-х*южа, вот урод офигел, чей он вообще муж?!! Автора или этой Кристины-п**дины?  >:(
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 23:51:55 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Сентября 2021, 06:02:42 »
Уж на что я тряпочка (но борюсь), но тут бы там и сказала: Да, не ждала, меня не предупредили, что ты придешь. Нет, через стенку не вижу.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Сентября 2021, 09:33:39 »
— Мама, я уже взрослый, я не буду отчитываться!
Раз уже взрослый - прострой причинно-следственную цепочку: не предупредил маму - мама приготовила завтрак только на постоянно проживающих.
Что-то мешает? Взрослей дальше, но как-то без инцестомозго#бли.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 02 Сентября 2021, 10:08:58 »
Ночевать по 4-5 раз в неделю - это уже не гостить, а практически жить на постоянной основе. Если мальчик с девочкой достаточно взрослые чтобы жить вместе, значит достаточно взрослые чтобы самостоятельно готовить завтраки и мыть посуду.
Мама готовит завтрак себе и мужу. Взрослая парочка готовит себе завтрак самостоятельно. Какие там у кого принципы пусть сами между собой решают.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #40 : 02 Сентября 2021, 11:25:44 »
Пусть все себе готовят,  барчата херовы
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Сентября 2021, 11:54:22 »
Ну возможно в истории речь о горячих бутербродах.
Или о каких-то сложносочиненных. Хотя я  склоняюсь к горячим.

И я не к тому что это сложно, так-то и блинчики можно самим.
Просто вроде как всем готовят завтрак + приготовление горячих бутеров это время - так выползли на готовое, а так пока сделаешь, пока приготовятся.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #42 : 02 Сентября 2021, 11:58:30 »
Дочь как-то приводила также парня. Типа мне18, у меня тут доля и все дела. Одежду и обувь тоже прятал у дочери в комнате.
Я объяснила, что если на ночь остаются, значит взрослые  и о месте могут подумать. А мне неудобно, потому что:
1. Я ночью хожу в туалет в ночнушке. Но я не хотела бы предстать в ночнушке перед ее парнем. И его не хочу встретить в трусах и футболке около туалета.
2. Мне некомфртно не знать, есть ли кто посторонний в доме. Я могу мыть ванну в трусах и футболке, мыть полы так же, могу ходить по дому и напевать. Но без посторонних.
По истории - если девушка настолько борзая, что готовить будет только на своей кухне - трахаться она будет в своей спальне, а есть то, что приготовила на своей кухне. Дело ж не в том, что жалко приготовить 3 лишних оладья (какие там затраты на 3 оладья?). А в том, что матери некомфортно, а всем наплевать.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Сентября 2021, 16:08:22 »
Делать бутеры можно и тогда, когда сын один или с девушкой встали и вышли из комнаты, почему это надо только пока они спят? И вообще пусть сами себе их делают. А вообще если родителей такой расклад напрягает, сыночке пора съезжать. Лучше давать деньги на съем, найти ему жилье, чем мотать нервы. 19 лет - хоть еще и ветер в голове, но не малыш, не пропадет.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2021, 16:11:05 от Zanthiа »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 04 Сентября 2021, 10:59:09 »
С утра я собираю мужа на работу и готовлю завтрак на всю семью.
А меня уже и этот момент зацепил. Во-первых, автор тоже работает. Говносемейство могло бы спасибо сказать, что она при этом еще и кормит остальных. Во-вторых, муджу что, пять лет? Почему жена его "собирает" на работу? Муджик не в состоянии сам это сделать?
Как сказала подруга — это первый признак свекроза.
Подруга - дура.
Я! Не сын, этот 19-летний бугай. Он вполне мог бы озаботиться завтраком для любимой.
Но с тех пор, как в его жизни появилась Кристина, почему-то это стало именно моей обязанностью
Вот и мне интересно, с какой стати. Может там Кристина попердывает, мол, твое мамо миня ни любит, я лучше у тебя спрячусь с обувью, кококо? А сына-скотина на это и наседает на мать, мол, покорми мою дээээвушку.
Что не дело это, из-за такой мелочи портить отношения с возможной спутницей жизни Паши и матерью наших гипотетических внуков.
Ой, блин, ну спасибо, что с "возможной", а не "с будущей". Я так понимаю, что папаша считает, что и сидеть, если что, с внуками обязана будет автор?
Причём, если с утра поймать Пашу перед душем и в лоб спросить — тут Кристина или нет, в ответ я слышу упрёки:

— Ты против? Это наше личное дело.

А на лбу крупными буквами: «Мама, не лезь!»
— Мама, я уже взрослый, я не буду отчитываться!
Ваше дело, мудень взрослый, это будет тогда, когда ты сам будешь выполнять хотелки своей манды. Желательно еще на них и зарабатывать.
Лишнего приготовишь — продукты переведёшь. Не приготовишь — вселенская обида со стороны Кристины:

— Меня тут не ждут!
Я бы тоже тебя, манда ущербная, не ждала после подобных вы*бонов. Эта дура Кристина даже здороваться не выходит, получается! Иначе автор знала бы о ее присутствии.
Не муж, который кайфует от мысли, что его чадо наконец-то выросло и завело себе спутницу жизни.
Наконец-то, ЛОЛ. И как это бедный сына до 19 лет в целках проходил, ужас! //_=

Мне, кстати, интересно, а что, помимо скулежа Кристины, происходило, когда автор не готовила на нее. Муджичье тупо заглатывало завтраки, оставляя бедную девачку голодной?)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #45 : 04 Сентября 2021, 11:05:30 »
Не муж, который кайфует от мысли, что его чадо наконец-то выросло и завело себе спутницу жизни.
Наконец-то, ЛОЛ. И как это бедный сына до 19 лет в целках проходил, ужас! //_=
Неее, "наконец-то" = папо долго мечтал попялиться на чужую тёлку, и вот сын дорос, привёл и можно пялиться прям на дому ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 04 Сентября 2021, 11:07:44 »
Прочитала как:
папо долго мечтал попялить чужую тёлку
Ну, собственно, тут такая версия тоже проскальзывала. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #47 : 04 Сентября 2021, 11:11:09 »
Попялиться, потом попялить, с концами попятить её у сына, а потом попячить его шоб съехал и мамо прихватил)
Профит!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Сентября 2021, 12:00:40 »
Я бы на месте автора вообще готовить бы им всем перестала пусть все хоть обскандалятся, что их ущемляют.
Зато может потом отойдут и поумнеют.
Автора вообще не понимаю, жилье у неё напополам с мужем, работа есть, от сына тем более независима, нафига так прогибаться?