С утра я собираю мужа на работу и готовлю завтрак на всю семью.
А меня уже и этот момент зацепил. Во-первых, автор тоже работает. Говносемейство могло бы спасибо сказать, что она при этом еще и кормит остальных. Во-вторых, муджу что, пять лет? Почему жена его "собирает" на работу? Муджик не в состоянии сам это сделать?
Как сказала подруга — это первый признак свекроза.
Подруга - дура.
Я! Не сын, этот 19-летний бугай. Он вполне мог бы озаботиться завтраком для любимой.
Но с тех пор, как в его жизни появилась Кристина, почему-то это стало именно моей обязанностью
Вот и мне интересно, с какой стати. Может там Кристина попердывает, мол, твое мамо миня ни любит, я лучше у тебя спрячусь с обувью, кококо? А сына-скотина на это и наседает на мать, мол, покорми мою дээээвушку.
Что не дело это, из-за такой мелочи портить отношения с возможной спутницей жизни Паши и матерью наших гипотетических внуков.
Ой, блин, ну спасибо, что с "возможной", а не "с будущей". Я так понимаю, что папаша считает, что и сидеть, если что, с внуками обязана будет автор?
Причём, если с утра поймать Пашу перед душем и в лоб спросить — тут Кристина или нет, в ответ я слышу упрёки:
— Ты против? Это наше личное дело.
А на лбу крупными буквами: «Мама, не лезь!»
— Мама, я уже взрослый, я не буду отчитываться!
Ваше дело, мудень взрослый, это будет тогда, когда ты сам будешь выполнять хотелки своей манды. Желательно еще на них и зарабатывать.
Лишнего приготовишь — продукты переведёшь. Не приготовишь — вселенская обида со стороны Кристины:
— Меня тут не ждут!
Я бы тоже тебя, манда ущербная, не ждала после подобных вы*бонов. Эта дура Кристина даже здороваться не выходит, получается! Иначе автор знала бы о ее присутствии.
Не муж, который кайфует от мысли, что его чадо наконец-то выросло и завело себе спутницу жизни.
Наконец-то, ЛОЛ. И как это бедный сына до 19 лет в целках проходил, ужас! //_=
Мне, кстати, интересно, а что, помимо скулежа Кристины, происходило, когда автор не готовила на нее. Муджичье тупо заглатывало завтраки, оставляя бедную девачку голодной?)