Антология, сказки
Пересказываем сказки на новый лад в различных жанрах.
Правила просты:
Желающие принять участие должны написать мне в личку на форуме или в Telegram.
Есть следующие варианты:
1. Игрок пишет мне в личку жанр, я говорю ему сказку, которую он пишет в этом жанре. Можно попросить с извращениями: я подберу странную сказку или миф на свой вкус.
2. Игрок пишет мне в личку название сказки, я выбираю жанр. Тут тоже можно попросить с извращениями
3. Игрок пишет: "Мне повезёт!", тогда я выдаю и жанр, и сказку, и сама решаю насколько с извращениями.
Дополнительно:
- Если сказка или жанр уже заняты, я предупрежу и предложу попробовать другой вариант. Но если очень хочется, то можно.
- Количество текстов и участников не ограничено, благо тут мне особо думать не надо.
- Заблаговременно сдавшиеся могут (по желанию) рассчитывать на вычитку, редактуру и обсуждение "что бы могло сделать текст сильнее" в рамках моего вкуса и способностей. Мастерских правок в этой игре не будет, так что смотрите сами, чем я могла бы вам помочь, если могла бы.
- Списка жанров и сказок не будет, отгадывание их станет частью маскарада.
Приём заявок: начался
Выдача вариантов: с четверга 2 сентября, возможно, я немного подумаю, что вам загадать
Завершение приёма заявок: за сутки до дедлайна (в смысле в данной текстовушке хоть за день до сдачи присоединяйтесь, лишь бы вам комфортно)
Завершение приёма текстов на необязательную редактуру: за два дня до дедлайна, просто же вычитаю по возможности все тексты
Дедлайн текстов: 19 сентября 12:00. Может, уложимся?)
Записались:
Снайпер
Чехарда
Notoriginal
[Begotten]
Succin
Cagüтвинк
voronaam
Шебуршунчик
СансетСанспарилла
Simka