Автор Тема: Нелапша.рф - Дочь пойдет на последний звонок в смокинге  (Прочитано 16963 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Смокинг можно будет и потом надеть - причем не один раз. Даже на посвящение в студенты.

С моей колокольни звучит забавно. У нас посвящение проводится в виде похода. Представляется как все в ботинках с рюкзаками, а кто-то - в смокинге  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас посвящение  было в театре. Для всего ВУЗа. Я как раз в платье с выпускного в колледже и пошла. Просто в народном платье. А вот в весернем уже не могла бы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
С моей колокольни звучит забавно. У нас посвящение проводится в виде похода. Представляется как все в ботинках с рюкзаками, а кто-то - в смокинге  ;D
У нас выход в лес с шашлыками всеми первокурсниками был, правда в разные части леса разные группы, и то передоз имхо, но забавно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Allian

• Ветеран
У нас выход в лес с шашлыками всеми первокурсниками был, правда в разные части леса разные группы, и то передоз имхо, но забавно.

У нас не всеми, а кто хочет. Тоже, конечно, не поход а баловство - два дня, одна ночь, костры, гитары. Но весело.

Оффлайн purpur

• Старожил
Но тоже странно косячила мать-сестра автора , а  отыгрываться бабушка собирается на платье внучки. типо ты дура, а я вот твоей дочке за это платье не подарю.  Т.е. вторая внучка для нее и не личность отдельная, а придаток к матери.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Сэкономили многотысяч на дочерин выпускной, потому что она на него не пошла и вместо этого поехала в путешествие 🤪
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.