Все разделы > КМП, из Модерации

Не отсыпали сил

<< < (4/14) > >>

Loy Yver:
Зараза, а знаешь, я тут подумала, что таки буду говорить, что все свои дипломы насосала. Мне-то пофиг, а вот кому-то и полегчает.  ;D

Morhann:

--- Цитировать --- с трудом хватает сил работать на одной работе, при хороших анализах и отсутствии проблем со здоровьем устаю. Работа не нравится

--- Конец цитаты ---

И никакой мистики в том, что автора это не заряжает и мотивирует, а дичайше утомляет.

Вполне возможно, что учеба, связанная с интересным направлением, будет даваться не так тяжело, и силы наоборот появятся. Если, конечно, автор вообще знает, чем хотела бы заниматься в жизни.

Лис:
Есть какой то необьяснимый парадокс в том, что чем больше делаешь тем больше у тебя сил.
Обычно сложно придать себе именно стартовое ускорение. Сложно после работы добраться до спортзала, но вот занимается обычно уже легко. И тд и тп. Но есть в этом одно но! Если все таки сильно перебрать внутренний лимит, сначала будет казаться что ты совсем справляешься а потом наступит отходняк и выгорание.
Не любимая работа не просто выматывает в может довести до настоящей депрессии, одна угнетающая работа намного хуже чем две, но интересных. По этому к этой работе если и брать доп нагрузку то сначала что-то исключительно приятное и действительно интересное для автора. Чтобы было где душу отвести.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 18:36:28 ---Зараза, а знаешь, я тут подумала, что таки буду говорить, что все свои дипломы насосала. Мне-то пофиг, а вот кому-то и полегчает.  ;D

--- Конец цитаты ---
А я один, получается, вообще нафистила??? Или как этот процесс назвать то... :-X ;D

Тётя Сэм:
Автор не хочет провериться у врачей? Я, даром, что хромодырая, прежде могла километров десять в хорошую погоду пешком сделать, а в этом году ноги перестали носить - нет, не боли, просто устаю, несколько шагов прошла и стою, отдыхаю.

Я так бы и грешила на врождённый порок сердца и возраст, если бы не опухоль, перед удалением которой мне пришлось пройти все круги ада и сдать туеву хучу анализов.

И вот тут-то выяснилось, что при низшей планке гемоглобина в 120 для женщин у меня гемоглобин 64!

И, самое интересное, что терапевт, которая сперва не хотела при таком гемоглобине давать добро на операцию, но все-таки дала, не сказала мне, что гемоглобин можно поднять курсом внутривенных уколов, об этом меня просветила гинеколог в больнице.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии