Все разделы > КМП, из Модерации

Не отсыпали сил

<< < (5/14) > >>

Снусмумрик:
Ну как бы не секрет, что кто-то от природы энерджайзер, а кто-то нет. И это нормально. Ненормально то, что в нынешнее время с его культом достигаторства единственным приемлемым вариантом считается постоянно куда-то нестись, стремиться и развиваться. У автора могут быть просто другие интересы, отличные от общественно одобряемых.
Но нынче модно именно упарываться, неважно как - ипашить спорт, работать на десяти работах одновременно, бесконечно "саморазвиваться", проходить кучу курсов и получать кучу высших, быть продуктивным и ни минуты не сидеть на месте. Автору бы, возможно, подошло что-то более спокойное и размеренное, но она смотрит на знакомых и считает себя какой-то не такой, потому что в наше время поощряются именно шиложопые, у которых в жизни постоянная движуха.

--- Цитата: Лис от 10 Сентября 2021, 21:57:41 ---Сложно после работы добраться до спортзала, но вот занимается обычно уже легко.

--- Конец цитаты ---
Ага, заниматься легко. А вот потом мыться, переодеваться, добираться до дома и дома делать какие-то дела, заниматься с детьми, если они есть - уже сложно. Я так же в бассейн ходила. Плавать - прекрасно. А вот все сопутствующие телодвижения плюс дорога потом до дома полтора часа, домой приходишь в десять, а ведь надо еще что-то сделать по дому, и вот уже все, пора ложиться спать, ведь завтра снова рано вставать на работу. Ощущение, что никакой личной жизни нет и времени больше ни на что нет. И так и было - если в этот день у меня бассейн, значит, ничего больше я в этот день не успею. Никаких тебе фильмов, книг, игр и прочего. Пришла домой, по мелочи что-то сделала - и спать. Потому что основную часть суток отжирает работа и дорога. И так у многих. До баланса между жизнью и работой нам еще очень далеко.

Лис:

--- Цитировать ---А вот все сопутствующие телодвижения плюс дорога потом до дома полтора часа, домой приходишь в десять, а ведь надо еще что-то сделать по дому, и вот уже все, пора ложиться спать
--- Конец цитаты ---
Не ну ходить на спорт до которого 1.5 часа добираться в рабочие дни как по мне - это извращение. В идеале нужно искать что-то либо рядом с домом/работой либо где то между, чтобы на дорогу тратить минимум.

Ника20:

--- Цитата: Лис от 11 Сентября 2021, 20:34:42 ---
--- Цитировать ---А вот все сопутствующие телодвижения плюс дорога потом до дома полтора часа, домой приходишь в десять, а ведь надо еще что-то сделать по дому, и вот уже все, пора ложиться спать
--- Конец цитаты ---
Не ну ходить на спорт до которого 1.5 часа добираться в рабочие дни как по мне - это извращение. В идеале нужно искать что-то либо рядом с домом/работой либо где то между, чтобы на дорогу тратить минимум.

--- Конец цитаты ---
Скандинавская ходьба вокруг дома.
И не благодарите ( с)

Снусмумрик:

--- Цитата: Лис от 11 Сентября 2021, 20:34:42 ---Не ну ходить на спорт до которого 1.5 часа добираться в рабочие дни как по мне - это извращение. В идеале нужно искать что-то либо рядом с домом/работой либо где то между, чтобы на дорогу тратить минимум.

--- Конец цитаты ---
Это в идеальном мире так. В реальности может просто не быть ничего рядом с домом. Как у меня. Спальные районы не от балды так называются. Какая-то спортивная инфраструктура у нас строится только в центре. В моем районе единственный бассейн уже четвертый год открыть не могут. А переехать в район получше могут не только лишь все, особенно если разница в ценах составляет миллион и более. Я эту проблему, например, решаю уже больше года (спасибо пандемии), потому что деньги с неба сыпаться почему-то не желают.

--- Цитата: Ника20 от 11 Сентября 2021, 22:31:36 ---Скандинавская ходьба вокруг дома.
И не благодарите ( с)

--- Конец цитаты ---
Нахер она нужна, неэффективное и бестолковое говно, да и еще и при типичной российской погоде прям в кайф, ага.
С благодарностью в панамку.

Postimees:
Автор, сил тебе побольше желаю! Всё получится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии