Все разделы > КМП, из Модерации
Не отсыпали сил
Снусмумрик:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Сентября 2021, 23:58:27 ---Бредом попахивает или городом специфическим.
В моем спальнике в пешей доступности 5 фитнесклубов. В нашем городе в любой дыре по парочке тренажерок точно будет от любого дома в 15 минутах пешком максимум.
Есть спрос, есть предложение.
--- Конец цитаты ---
Бредом тут ты попахиваешь. Причем тут фитнесклубы? Или по-твоему все обязаны любить это монотонное говно? Я в душе не ипу, есть ли у меня в районе фитнесклубы, потому что фитнес мне неинтересен. А я хочу заниматься тем, что мне интересно, вот сюрприз, да? И вот нормальных бассейнов, велодорожек, беговых дорожек, секций йоги или танцев в моем районе нет нихрена. Хотя, вру, есть одна беговая дорожка недалеко от моего дома. На школьном дворе. Закрытом, куда доступ разрешен только ученикам этой школы. Остальные - валите на стадион в получасе езды, ага.
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Сентября 2021, 06:37:38 ---Всякие тренажёры сейчас в каждом третьем дворе в области. А в городе - в каждом втором.
--- Конец цитаты ---
Ага, держи карман шире. И вот сам иди и занимайся в этих дворах, особенно под дождем и снегом. А я, внезапно, хочу нормальных условий, а не какие-то там дворовые тренажеры, на которых то гопота вечером бухает, то бомжи ночью спят. Мне как-то брезгливо, знаешь ли.
CynicalCreature:
Если у тебя во дворе то гопники, то бомжи, то да, не со спорта тебе надо начинать.
Лис:
--- Цитировать ---Скандинавская ходьба вокруг дома.
И не благодарите ( с)
--- Конец цитаты ---
За что купила, за то и продаю, но мне доктор говорил что по асфальту этой ходьбой заниматься нельзя. Плюс без правильной техники к нему потом вериницами идут люди с проблемами после ходьбы. А кружок с тренером у нас как раз в пригороде где есть экопарк с тропинками. Ну и погода да, в Сибири 8 месяцев зима.
Loy Yver:
Сну, вы играете в «Да, но». :)
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Сентября 2021, 06:44:08 ---А я, внезапно, хочу нормальных условий, а не какие-то там дворовые тренажеры, на которых то гопота вечером бухает, то бомжи ночью спят.
--- Конец цитаты ---
Каким образом бомжи спят на тренажерах? Я очень хочу это увидеть! А потом развидеть! Ну, к примеру, как спать на вот этом?
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Сентября 2021, 06:44:08 ---танцев в моем районе нет нихрена.
--- Конец цитаты ---
А зачем тебе танцы? Танцы в большинстве случаев танцуются в паре, причем в разнополой. А как ты будешь танцевать, если тебя от мужиков выворачивает наизнанку?
Навигация
Перейти к полной версии