Все разделы > КМП, из Модерации

Не отсыпали сил

<< < (8/14) > >>

Босячка:
К слову, танцы, йога и прочие занятия как раз в фитнес-клубах и обитают.

Серая ворона:
Не знаю, как танцы, но йога в йога-центре или другом специализированном месте и йога в фитнес-центре - большая разница. Особенно если рассматривать еë как духовную практику, а не как средство для поддержания тонуса  :-\ я по итогу лучше 40 минут буду ехать до хорошего преподавателя, чем страдать ерундой, но рядом с домом
Подозреваю, что с другими занятиями, более специфическими, чем беговая дорожка, может быть то же самое

Сарделька:
Я по городу по утрам гуляю пешком (иногда в спокойном темпе, а чаще - в быстром). Дохрена народу с утра занимаются физкультурой: на тренажерах и просто так, по одиночке и в группах. На Стрелке ВО постоянно кто-то от парапета отжимается, в Сосновке на площадке с турниками и брусьями тренируются какие-то качки, у Государева бастиона Петропавловки в 7 утра купаются в любую погоду, в Муринском парке компания под руководством тренера какие-то простенькие упражнения делают, в Таврическом саду делают разминку по одиночке, а бегуны вообще везде. Да что там, даже в нашей хацапетовке на школьном стадионе все лето были бесплатные занятия физкультурой под руководством тренера для всех желающих. Современные спальники - грусть, но зато там есть тренажерные площадки.

Специально для Сну: можно купить домой простейшее оборудование (для начала - коврик), провести пару уроков с тренером и заниматься дома. Но Сну не надо заниматься, ей надо жаловаться.

Pectorin:

--- Цитата: Сарделька от 19 Сентября 2021, 10:22:17 ---Но Сну не надо заниматься, ей надо пропагандировать радикальный феминизм.
--- Конец цитаты ---
Поправил.

ГОСТ_8239-89:
Снусну так банально отнекивается, что даже не удивительно.
Я бы хотел шевелиться, но всё не по душе.
Велодорожки и велотренажеры сюрприз в любой тренажерки есть, и эллипсоиды тоже, если вдруг захочется сослаться на суставы больные. Зумбы, йоги, пилатос тоже в каждом фитнесклубе и заштатном зале проводят.
Но если они есть, то захочется заниматься исключительно снорклингом, серфингомм и яхтингом ;D А этого нет, пойду полежу ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии