Все разделы > КМП, из Модерации

Не отсыпали сил

<< < (9/14) > >>

Framsto:
Блин, неужели действительно сложно понять, что многое из предложенного на вкус других людей - унылое говно? Я очень люблю аквааэробику, я ездила в другую часть города (40 минут в одну сторону) 7 дней в неделю на протяжении нескольких лет, настолько мне нравились конкретные тренировки с конкретным тренером, они давали нужный результат. Плюс в моей части города не было ни одного бассейна на тот момент, этот же был специально оборудован под аквааэробику, было ограниченное количество мест(никакой толпы народа и никто не мешает друг другу)+подходящая глубина+тренер с опытом более 20 лет. Временно я перешла на очную работу, с работой совмещать их расписание было нереально, вот спустя год есть удалёнка, и оп - у них сломалось оборудование и хз когда они его будут менять.
Я подумала, что не беда, у меня как раз недалеко от дома достроили первый спортклуб с бассейном, групповые по аквааэробике есть. Купила абонемент, сходила ко всем тренерам. Господи, какой же пздц. 4 тренера из 5 - 20-летние пи#дючки без понимания того, что надо делать, они не знают, какое оборудование им понадобится для тренировки, они по ходу тренировки забывают, с чем сейчас люди делают упражнения, пытаются в течение тренировки придумать упражнения, кринж запредельного уровня. Тренировка 1 шт в день, на которую к более-менее тренеру похоже полгорода приходит, занято 2 полные дорожки из 5, тренер не успевает следить за тем, кто как делает.
И я, бл#ть, даже не про яхтинг и серфинг говорю. Я говорю про обычную аэробику в воде, которая, например, показана людям с большим весом, с проблемными суставами, с отечными конечностями, а это нормальный такой пласт людей. Но даже для этого найти нормальное место - огромная проблема.

Золушка:
Я согласна, что на вкус многих обычный фитнес - это унылое говно, но тут стоит вопрос того, что тебе важнее. Если фитнес нужен для здоровья или похудения в случае лишнего веса, имхо, стоит просто терпеть и воспринимать его как работу. Потому что от отсутствия фитнеса в жизни будет хуже, чем с ним, даже если он скучный.

ГОСТ_8239-89:
Framsto, говно случается, то место неудобно, то тренеры так себе, то вода холодная, то купальник мал.
И какой итог должен быть? Обвинить весь мир и сесть печалиться?
Каждый выбирает сам.

Framsto:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Сентября 2021, 15:14:56 ---Framsto, говно случается, то место неудобно, то тренеры так себе, то вода холодная, то купальник мал.
И какой итог должен быть? Обвинить весь мир и сесть печалиться?
Каждый выбирает сам.

--- Конец цитаты ---
Ля, насколько же Вы странный обитатель кмп.
Я не говорю, что Снусмумрик верх адекватности, но в этой теме она написала изначально абсолютно безобидные фразы и рассказала свой личный опыт.
Вы же зачем-то приводите совсем другой вид активности в пример, на аналогии будет понятнее:
Сну: мне очень нравится виноград, жаль, что выбор такой плохой в ближайших магазинах, приходится за ним ездить в крупный гипер
ГОСТ: попахивает бредом, в моем спальнике в пешей доступности 5 магазинов, где можно купить яблоки
Циник: да яблоки можно на улице нарвать ваще!
ГОСТ: да снусну просто отнекивается, всё ей не по душе, в наличии всё есть, а она хочет Дуриан.
Но Сну не хочет яблоки, это нормально, никто не просит что-то редкое.
Золушка советует относиться к этому, как к работе, но после работы в две смены возможно придётся лечить головушку. Постоянно работать овертайм, даже если работа не вызывает отвращения, это очень и очень тяжело, времени на себя не остаётся совсем.
При том, что Лис написала, что скандинавской ходьбой заниматься нельзя по асфальту, насчёт уличных тренажеров - на улице сейчас например +6 и дождь, промолчу про этот вариант, я и Серая ворона написали про то, что тренера, который нормально ведёт занятия надо поискать и это нихера не так просто. Но всё равно какие-то глупые насмешки, хотя проблем в этой области ворох, нормальных спортивных сооружений почти нет, зато куча убогих тренажёрок на первых этажах жилых домов или в трёх арендованных комнатах в тц.

ГОСТ_8239-89:
Framsto, если углубиться в проблемы Сну, что невольно просходит уже пару лет, то даже если ей принесут виноград, свежесорванный с лозы,  высочайшего качества прямо домой, она скажет, что ей некогда его есть ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии