Все разделы > КМП, из Модерации

Не отсыпали сил

<< < (11/14) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Плюс от асфальта болят колени
--- Конец цитаты ---
От бега по асфальту в принципе сплошной вред. Как, кстати, и от бега рядом с дорогой с активным автомобильным движением.

Framsto:
ГОСТ, но ведь в данной теме Сну не просила никаких советов, никого ни на что не агитировала. Я согласна, что она часто перегибает палку в своих высказываниях, но тут она просто рассказала о своей ситуации в районе.
В этой теме много комментариев на эту тему, Сну писала именно о бассейне, зачем ей советовать фитнес? Для чего? Зачем говорить, что это бред, если люди с этим согласны? Если Вы этого не видели, то этого не существует? Только зря докопались на Сну, я понимаю, что она неприятная личность, но проблема-то актуальная не только в манямирке Сну.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Сентября 2021, 23:58:27 ---
--- Цитировать --- Спальные районы не от балды так называются. Какая-то спортивная инфраструктура у нас строится только в центре.  
--- Конец цитаты ---
Бредом попахивает или городом специфическим.

--- Конец цитаты ---
Вот как было изначально. Кто ей какие советы давал?
Сюрприз, но в фитнесклубах есть бассейны и велотренажеры, и беговые, и йога, и танцы есть.

--- Цитировать ---  потому что фитнес мне неинтересен. А я хочу заниматься тем, что мне интересно, вот сюрприз, да? И вот нормальных бассейнов, велодорожек, беговых дорожек, секций йоги или танцев в моем районе нет нихрена.
--- Конец цитаты ---
Что для Сну фитнесклуб я хз. Три штанги и 2 гантели ;D

Stahash:
В этом вопросе я скорее на стороне Сну.
Сама не ездила на велике, пока не переехала туда, где полно автодорожек и хорошая погода держится полгода точно.
Вот тогда стала ездить регулярно. А до этого мне все рассказы о том, как это классно, полезно и вообще можно приспособиться были не в кассу, потому что я вертала приспосабливаться, хочу чтобы было удобно и классно прям сразу.
Тоже самое с походами в лес, бегом, *подставить нужное*
Занималась фехтованием, когда жила рядом с залом. Год назад переехала на другую квартиру, теперь неудобно туда ездить после работы - всё, я не езжу, потому что как бы это ни было весело, классно и полезно, заставлять себя через дискомфорт, неудобство и кучу времени, я не буду. И даже 10 лишних кг не останавливают. Ну и карантин ещё был, тоже сказалось

ГОСТ_8239-89:
Stahash, так кто с этим спорит? Удобно и классно удобнее и класснее чем нет)
И абсолютно нормально не желать терпеть даже малейшее неудобство.
Только уровень неудобств каждый оценивает индивидуально. От того и недопонимания.
Кто-то готов пройтись 10-40 минут пешком/на транспорте в радость до необходимого, кому-то и 5 минут недостаточно удобно.
Но говорить, что спорт инфраструктура только в центре города - ложь и притягивание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии