Все разделы > КМП, из Модерации
Не отсыпали сил
Золушка:
И вообще, почему обязательно учитывать только критерий "рядом с домом"? Спорт может быть рядом с работой или по пути из дома на работу, и то, и другое будет очень удобно.
Мяшкин:
Для меня самое бесячее в фитнесе - все собсна околозальное. Переться в зал и обратно с е*@ной сумкой сменки на горбу. В жару приходишь мокрый, как щука - то ли в душ идти лишний раз, то ли переодеваться на влажное тело (фу). В холод - много слоев одежды переодевать. После тренировки то ли мыть голову и еще 20 минут потратить на сушку е*@ной гривы, то ли наплевать и пойти домой с мокрой-потной башкой. Сама тренировка на фоне всего этого ваще херня ;D
Вот думаю, то ли домой заиметь беговую дорожку (полквартиры займет, собака), то ли электросамокат, чтоб хоть туда-обратно гонять с ветерком и убрать сильно бесячий фактор (пешком минут 20-25)
Framsto:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Сентября 2021, 19:00:34 ---Сюрприз, но в фитнесклубах есть бассейны и велотренажеры, и беговые, и йога, и танцы есть.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз об этом и речь - очень часто нет бассейна. Наверное, проблема в терминологии, но когда я говорю бассейн - я не имею в виду классический бассейн с абонементом на кол-во занятий, таких вообще почти не осталось. Бассейн - это фитнес-клуб с бассейном, вот их кот наплакал. Остальные "фитнес-клубы" это тренажёрки с душем, иногда ещё с залами для групповых. Речь не о яхтинге, а о бассейне, обычном бассейне для плавания. Даже с ним, сюка, огромная проблема, я уже молчу про что-то действительно необычное, спортивная инфраструктура реально на дне.
ГОСТ_8239-89:
Framsto, скорее всего, сильно от города зависит. Но в нашем - в спальниках как раз в каждом есть по классическому СОК/ФОК с нормальным бассейном.
Надо понимать, что физически невозможно настроить бассейнов от каждого дома в 10 минутах пешим.
А 30 для некоторых уже слишком :-\
Hopeless:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Сентября 2021, 12:19:11 ---Зумбы, йоги, пилатос тоже в каждом фитнесклубе и заштатном зале проводят.
--- Конец цитаты ---
Иии … сюрпрайз, расписание занятий с твоим расписанием может вообще никак не состыковываться.
Навигация
Перейти к полной версии