Автор Тема: matchtv.ru - Нам сказали, что танцующие девушки раздражают чужих жен  (Прочитано 10119 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_NI1396644_Nam_skazali_chto_tancujushhije_devushki_razdrazhajut_chuzhih_zhen_Pochemu_v_Kazani_otkazalis_ot_gruppy_podderzhki_Ak_Barsa

Хоккейный клуб «Ак Барс» из Казани отказался от услуг группы поддержки Bars Angels. Мол, КХЛ запретила выступления чирлидерш в наступающем сезоне, потому что хоккей семейное мероприятие и жены недовольны, что их мужья не смотрят на лед.

Чирлидерши — это красивые полураздетые девушки, которые танцуют группой перед матчем и во время игры, исполняя акробатические па и привлекая внимание зрителей.

В «Ак Барсе» сразу подчеркнули, что делают это не из экономии. А потому, что берут курс на семейные ценности и культурный досуг. Вот сидит мужчина на трибуне, а перед ним девчонка в коротких шортиках танцует. Но теперь такой вид не будет отвлекать от хоккея. Потому что на хоккее нужно смотреть хоккей!
По ссылке там подробно раскрыта тема, пересказывается ответ клуба, КХЛ, интервью с бывшим руководителем казанских чирлидерш.

Дык это, чирлидерши это хорошо или плохо?
А их разгон - это победа феминизма или скрепности?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Чирлидерши, насколько я понимаю, появились как способ занять даунтайм в американском футболе - которого там очень много. Игру то и дело останавливают, пока все встанут, да пока снова скомандуют, вот чирлидерши и пляшут, потряхивая сиськами, чтобы публика не заснула.

Про существование чирлидерш в хоккее я услышал впервые, но я не интересуюсь командными видами спорта, так что это ничуть не удивительно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
И вообще. Чёйта они танцуют без паранджи, и музыка оскорбляет аллаха, и публично танцевать нельзя. И чо там ещё у адекватных людей © не одобрямс.

Прямо чувствуется курс на адекватность.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Lisbeth

• Гость
жены недовольны, что их мужья не смотрят на лед
Это скрепный феминизм.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Чирлидинг сам по себе ничего плохого не представляет. Проблема, как всегда, в подаче. "Красивые и полураздетые" должны отправиться туда же, куда и грид-герлс - на помойку цивилизации. Объективация и сексуализация - это всегда плохо. Если эти элементы исключить, то вопросы исчезнут.
Либо же добавляйте красивых полураздетых парней, пусть женам болельщиков тоже будет, на что посмотреть. У нас же это, типа, равенство. Так что жопами крутить могу все, не только девушки. В США чирлидерами и парни бывают, а чем мы хуже.

Ответ в самой новости же:
берут курс на семейные ценности
К феминизму это не имеет отношения. Клуб не волнует объективация женщин.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
То есть имеет значение не само действие, а то что про него говорят? Бугагагашеньки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Снусмумрик, у меня в школе была знакомая, которая была в школьной группе поддержки школьной же команды футболистов (дело было в США, в high school). При том, что в свои 17 лет уже давно и прочно страдала ожирением (диагностированным), весила за 130 кг при росте 160. (Надо отметить, я видела их тренировки - скакала и тянулась она не хуже других).
Такие случаи считовы в плане отхода от объективации?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
чирлидерш только на матчах КХЛ видела, удивилась конечно, ну да ладно, для парней - чирлидерши, для девчонок - бородатые красавцы на льду  :D  но хоккей в целом редко останавливают прямо надолго, чтобы нужно было время занять чем-то, разве что в перерывах плясать
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
чирлидерш только на матчах КХЛ видела, удивилась конечно, ну да ладно, для парней - чирлидерши, для девчонок - бородатые красавцы на льду  :D  но хоккей в целом редко останавливают прямо надолго, чтобы нужно было время занять чем-то, разве что в перерывах плясать
А если играют женские команды? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
в кхл не играют
vi ska alla en gång dö

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
в кхл не играют
А это уже сексизм! Сну на ваш КХЛ нет ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Тот неловкий момент, когда, придя с мужиком на хоккей или любой другой мужицкий спорт, с бОльшим удовольствием посмотрела бы на горячих танцующих акробаток  :-[
Нахер ваших "полураздетых мальчиков для девочек", мужиков и так дохрена вокруг. Даешь сексуальных, восхитительных баб, ведь бабы лучше мужиков. И уж точно эстетичнее.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*набрасывает* Жирные жены-свиноматки захлебнулись в желчи увидев стройных спортивных дев, осознали собственную отрицательную вдувабельность и забились в панике, что их мужья с минуты на минуту поймут тоже самое  :P
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне на чирлидерш даже интереснее смотреть, чем на хоккеистов.

И, кстати, не вижу в этом спорте особой сексуальности. Это ж офигенная акробатика! У меня племяшки 8 и 6 лет от роду ходят на чирлидинг, и это ну ни разу не про "трясти сиськами" как минимум потому, что сисек там нет
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А вообще Казань же, ислам и все такое. Баба должна глазки в пол и семенить за мужем, а не вот это вот чуть ли не голышом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А вообще Казань же, ислам и все такое. Баба должна глазки в пол и семенить за мужем, а не вот это вот чуть ли не голышом.
Казань - прекрасный светский город.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
То есть имеет значение не само действие, а то что про него говорят? Бугагагашеньки.
Значение имеет смысл действия.

Снусмумрик, у меня в школе была знакомая, которая была в школьной группе поддержки школьной же команды футболистов (дело было в США, в high school). При том, что в свои 17 лет уже давно и прочно страдала ожирением (диагностированным), весила за 130 кг при росте 160. (Надо отметить, я видела их тренировки - скакала и тянулась она не хуже других).
Такие случаи считовы в плане отхода от объективации?
Эту знакомую и спросите.

Нахер ваших "полураздетых мальчиков для девочек", мужиков и так дохрена вокруг. Даешь сексуальных, восхитительных баб, ведь бабы лучше мужиков. И уж точно эстетичнее.
Вот за себя говорите. Красивых мужиков вокруг куй да никуя, одни страшилы ходят, как жопа из кустов. А мне и куче других баб красивый мужик эстетичнее любой бабы, нечего тут обобщать  >:(
Либо всех сексуализируем, либо никого.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, когда Сну-сну и Ко доберутся до балета и начнут запрещать и там?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я и куча других баб, а обобщаете вы.

Подождите, но АК барс же на КХЛ кивает, это они якобы запретили. Причем тогда Казань и ислам? Или это отмазка АК барса?

В баскетболе у нас ещё девочки плясали, тоже запретят?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Красивых мужиков вокруг куй да никуя, одни страшилы ходят, как жопа из кустов.
Это следствие того, что ты не платишь мужчинам за перепих. Когда будет спрос, тогда появится и предложение.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Подождите, но АК барс же на КХЛ кивает, это они якобы запретили. Причем тогда Казань и ислам? Или это отмазка АК барса?

КХЛ сказали, что они не запрещают чирлидерш. А вполне себе рекомендуют. И что это внутренняя инициатива Барса.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пекторин, с каждым годом количество альфонсов растёт, при этом они тоже выглядят как жопа из кустов. Они и порушили рынок на красивых мужиков

Чирлидинг - реально офигенно. Я иногда зависаю на соревнованиях и просто офигела от сложности программ. Всё ещё не понимаю, что там сексуализированного, если смотреть надо на танец, а не на жопу или сиськи, иначе так можно придраться даже к метанию ядра, для которого спортсменов и спортсменов облачают в обтягивающие костюмчики. А уж борцы, наряды которых не только обтягивают, но ещё и соски открывают.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вот за себя говорите. Красивых мужиков вокруг куй да никуя, одни страшилы ходят, как жопа из кустов. А мне и куче других баб красивый мужик эстетичнее любой бабы, нечего тут обобщать  >:(
Либо всех сексуализируем, либо никого.
Ну уж нет. Я возмущена! Я женщина и я феминистка. И я в душе не и*у, почему мой любимый феминизм все больше напоминает е*учее мусульманство. Женщина слишком красива и раздета? Она сексуализированный объект, ей дОлжно запретить танцевать перед людьми, скрыть от мужских глаз, чтоб ее не оскорбляли желанием, переодеть в более закрытую одежду. Очнись, дура, это мусульманская повестка, не имеющая ничего общего с феминизмом или защитой женщин.
Скоро феминизм до паранджи дойдет? Идеальный способ борьбы с сексуализированностью женщин, проверенный веками, пользуйся. Наравне с запретом работать в сфере развлечения.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2021, 10:40:57 от Sangria »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сангрия, потому что у феминизма несколько направлений, которые достаточно часто друг другу противоречат, и пока одно топит за полную свободу женщины, второе её контролирует в лучших традициях борьбы с сексуальностью?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ну дык надо понимать, что есть места где можно покапризничать: "Фу, тут половина голой жопки, это слишком сексуально", а есть места, где женщины до сих пор отвоевывают право надеть юбку выше колена и снять платок с башки, и не быть за это избитыми. И единственный способ этого добиться - сделать привычным и скучным. И повесточка "Долой чирлидерш на помойку цивилизации, а то они слишком сексуальные" этим женщинам не помогает.
Казань, конечно, не настолько суровое место, но вот эта вот новость - это именно про религиозно-патриархальные скрепы, а не про защиту женщин. Поэтому возбуждение и радость неких персон мне непонятна. Уря, очередных баб прищучили, нехер в мужские дела лезть и соблазнять, уря, уряяяя!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2021, 11:04:02 от Sangria »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Поэтому возбуждение и радость неких персон мне непонятна.
Пфф. Всё просто. Снусмумрик старая, жирная и некрасивая. Она завидует.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Сну настолько увлеклась защитой прав женщин, что с удовольствием отменила бы и самих женщин, будь её воля.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
А я тоже считаю, что чирлидерши это патриархат. Добавьте туда мужиков и будет уже не так обидно. Пусть мужики пополам с девочками всякую акробатику с помпошиками показывают.

да я старая жирная страшная и зовидуйу

В конце концов.  Пусть больше показывают симпатичных мужиков, пусть не только девушкам будет стыдно за неидеальные фигуры. Пусть мальчики тоже видят и комплексуют  ;D ;D ;D ;D.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2021, 13:07:33 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
для этого есть видео из раздевалок  :D  горячие блондины без регистрации, смс и запаха потных носков
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пусть мальчики тоже видят и комплексуют  ;D ;D ;D ;D.

Пффф, настоящие аксакалы знают, что стрижка, уход, кремчики это для педикоф, мужик должен хвататься за бабские сиськи руками с заскорузлыми ногтями и тетка от этого должна мгновенно потечь, нормальная так и кончить.