Все разделы > КМП, из Модерации
Родители давали деньги, но не на ту квартиру
Loy Yver:
Удивляют придерживающиеся позиции «кто девушку ужинает, тот ее и танцует» в отношении собственных детей. Получается, что собственного ребенка такие люди воспринимают как дешевую поblyadушку, которой за ужин в среднего пошиба кабаке можно присунуть во все дырки. Хочешь помочь ребенку, сделать дорогой подарок — делай, не хочешь — не делай. Но так хочется и хорошим в своих собственных глазах быть, и всё и вся контролировать.
Notoriginal:
--- Цитата: Tor69in от 06 Сентября 2021, 05:48:53 ---Четкие границы в отношениях с родителями как правило самый лучший выход. Начинается давление и психи - кладём трубку, уходим из гостей, вежливо прощаемся.
--- Конец цитаты ---
Если есть потребность в общении с родителями, да. Но вообще на это уходит обычно много сил и нервов, так что если потребности в общении нет, то и зачем оно надо?
Zanthiа:
Хочешь выбирать по своему вкусу - возвращай деньги родителям, копи свои деньги и бери кредит и выбирай. А пока деньги родителей, они имеют право выбирать сами как для себя. Парень поступил по-свински.
Батарейка:
Эх, меня вот так при покупке квартиры продавили на кровать. *голосом Нагиева* не кровать, а Кроватище!
С вычурной спинкой, тут завитушка, там завитушка, здесь столбики.
А я хотела чего попроще. Без спинки в ногах вообще, только невысокую в изголовье. И чтобы ящики под ней были встроенные.
Уже год так сплю. Привыкла, матрас удобный, чоуж. Но кто сказал, что он бы не был удобный в той кровати, которую хотела я?
pinacolada:
--- Цитата: Tor69in от 06 Сентября 2021, 05:48:53 ---Четкие границы в отношениях с родителями как правило самый лучший выход. Начинается давление и психи - кладём трубку, уходим из гостей, вежливо прощаемся.
--- Конец цитаты ---
улыбнуло. кто бы ещё научил родителей уважать границы и слушать что говорят дети. я вон и трубки клала и уходила и даже полностью разорвала общение почти год назад. только матери моей это абсолютно фиолетово. она и приезжает к нам, и звонит постоянно (она в чс, но сообщения на автоответчике может оставлять почему-то) и через родню давит. всё на тему "как мы дальше общаться будем?"
Навигация
Перейти к полной версии