Все разделы > КМП, из Модерации
Родители давали деньги, но не на ту квартиру
Neika:
--- Цитировать ---А контакт-то за что обрывать? За то, что их помощь не ко двору пришлась?
--- Конец цитаты ---
За то что мозг трахают и без вазелина в жопу лезут
Ника20:
На первый взнос для нынешней квартиры деньги мне давал брат.
Вкусы у нас разные.
Квартиру мою он критикует.
Когда купил свою, на свой вкус отличную (пока под аренду)- предложил мне в его квартиру переехать, а мою сдать :)
Ну и родители (маменька в основном) регулярно предлагают помочь выкинуть лишние, по их мнению, вещи, купить другую люстру.
Я б не сказала, что меня это вот все напрягает.
Ну да, мы разные.
Несмотря на генетику.
Бывает.
Mishka_Ki:
Божечки, надеюсь критики квартиры в будущем я избегу
Надежды на это даёт то, что при переезде мама разрешила делать с комнатой что мне вздумается. Вот те комната, выбирай цвет стен, выбирай мебель. Меня не спрашивай, тебе в этом жить
Теперь кайфую в первой лично обставленной комнате
Postimees:
--- Цитата: Mishka_Ki от 06 Сентября 2021, 10:06:28 ---Божечки, надеюсь критики квартиры в будущем я избегу
Надежды на это даёт то, что при переезде мама разрешила делать с комнатой что мне вздумается. Вот те комната, выбирай цвет стен, выбирай мебель. Меня не спрашивай, тебе в этом жить
Теперь кайфую в первой лично обставленной комнате
--- Конец цитаты ---
Здорово, поздравляю)
Уюта и приятных вечеров)
Cinnamon:
Ну, мне родители тоже согласовывали квартиру, которую я на их деньги покупала, и условия ее приобретения (никакой ипотеки). Собственно, поэтому вопрос растянулся лет на 5 - денег хватало только на комнату и они были против такого варианта.
С другой стороны, каких-то неадекватных требований не было, и на тему ремонта и обстановки мне мозг не жрут.
Навигация
Перейти к полной версии