Все разделы > КМП, из Модерации

Родители давали деньги, но не на ту квартиру

<< < (2/8) > >>

Марленка:
Вот млять всë понимаю, могу понять когда требуют купить до брака, мол подстраховка, когда требуют чтобы при условии скорых внуков, когда требуют в том же городе, но млять, даже что бы район и тд им надо только то, что они хотят, что то за гранью просто. И вот жеж не задача, пойти и купить самим у них не хватает денег, мы только половину можем. Уууу ненавижу такое.

Neika:
я б вернула нахрен и оборвала контакт
но это я, метод автора тоже имеет право на жизнь

dominatrix:
А потом и мебель не та, и котика не заводи, и ключи маме дай.
Ну, чтоб та в шесть утра в субботу с пирожками могла.

Tor69in:
Для совестливого и привязанного к семье человека такое решение действительно может быть достаточно сложным. Мне как-то мама дала 150 тысяч в долг, чтобы я могла решить свои проблемы, но за эти деньги пыталась контролировать меня в мои уже немаленькие годы. Поэтому я плюнула и нашла в другом месте, потому что "на, нафиг".
Поэтому парня в ситуации очень можно понять. Остаётся копить и отдавать родителям подарок или ждать, когда отойдут. Потому что таких людей никогда в своей правоте не убедишь..

guramy:
Вопрос в том, насколько критичны эти деньги для автора и дорожит ли отношениями с родней. Одно дело если он за год-два сможет их заработать а маму-папу злить не хочется. Тогда да, деньги можно вернуть.
Другое дело если лет 5 сидеть на пустых макаронах и отношения так себе. В этом случае: "извините, мамопапо, дареное взад не берут".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии