Все разделы > Новости
mv.org.ua - Бывшая ученица ранила двух учителей из арбалета
URSA:
Ну... Люди разные. Иногда просто сумасшедшие. Меня однажды подчинённая пыталась убить. Ну как убить .. я тетка толстая. Она решила, что у меня диабет и подсыпала в мой кофе ложку сахара каждый день. А причина - не перевела ее на участок основных средств.
Выяснился факт "убийства" когда месяц пила очень сладкий кофе и не умирала. У нее срыв случился и она верещала по этому поводу.
Может и эту недрубийцу так обидели. Не дали роль Белоснежки в третьем классе.
Каталина:
Ваша подчиненная явно не 10 лет выжидала перед местью.
Alguna Vez:
--- Цитата: URSA от 07 Сентября 2021, 19:43:11 ---Выяснился факт "убийства" когда месяц пила очень сладкий кофе и не умирала. У нее срыв случился и она верещала по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
а с мигалкой её не прокатили, не? В дурку там или в полицию на побеседовать разок.
Elf78:
--- Цитата: Sangria от 07 Сентября 2021, 00:15:38 ---
--- Цитата: FMG от 06 Сентября 2021, 20:34:56 ---С инцидентом понятно, но откуда она взяла арбалет ??? Тема не раскрыта.
--- Конец цитаты ---
А что странного?
--- Конец цитаты ---
Тоже не понял. По запросу арбалет купить 100500 предложений. У нас на раёне был тир, где можно было пострелять из такого точно арбалета.
URSA:
--- Цитата: Каталина от 07 Сентября 2021, 19:46:08 ---Ваша подчиненная явно не 10 лет выжидала перед местью.
--- Конец цитаты ---
Она нет... Другие да. Может промочила ноги и вспомнила про белоснежку.
--- Цитата: Alguna Vez от 07 Сентября 2021, 20:04:55 ---а с мигалкой её не прокатили, не? В дурку там или в полицию на побеседовать разок.
--- Конец цитаты ---
Просто уволила нахрен.
Навигация
Перейти к полной версии