Все разделы > Новости
mv.org.ua - Бывшая ученица ранила двух учителей из арбалета
Чечевичка:
--- Цитата: FMG от 06 Сентября 2021, 21:23:21 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 06 Сентября 2021, 21:22:06 ---Я вас прошу... в век-то интернета... Я лет в 14 видела чертежи арбалета в каком-то из журналов (искала и нашла ибо, а уж сейчас-то можно купить что угодно, не то, что чертежи найти).
--- Конец цитаты ---
Вопрос был, скорее, риторический. Необычность выбора девайса для покушения удивляет просто.
Написали бы в статье (или придумали), откуда взято оружие... как это обычно делают ::)
--- Конец цитаты ---
JНе считается оружием, можно купить хз где без разрешения .
pixie:
Где-то попалась информация, что причиной мести стала "двойка за историю". Не ясно, насколько это правдиво и проверено. Допускаю, что девушка была настолько психически нестабильна, что могла словить триггер с любого случайного воспоминания, но... Какая вообще история может быть в начальной школе? Она разве не с пятого класса начинается?
CynicalCreature:
Якась історія рідного міста або краю?
Loy Yver:
--- Цитата: purpur от 07 Сентября 2021, 18:59:11 ---Пишут что спортивными болтами никого не замочить. Разве что в глаз попасть. Так что непонятно на что она рассчитывала.
--- Конец цитаты ---
Столовым ножом, казалось бы, тоже не получится пырнуть, однако судебная медицина и не такое помнит.
--- Цитата: pixie от 07 Сентября 2021, 21:06:32 ---Где-то попалась информация, что причиной мести стала "двойка за историю". Не ясно, насколько это правдиво и проверено. Допускаю, что девушка была настолько психически нестабильна, что могла словить триггер с любого случайного воспоминания, но... Какая вообще история может быть в начальной школе? Она разве не с пятого класса начинается?
--- Конец цитаты ---
«Двойка за историю» все же не «двойка по истории». Что там за история — предмет или рассказ — на так чтобы ясно.
uvejourgen:
Когда с одним товарищем лет эдак 25 назад мы решили пофехтовать без защиты спортивными рапирами которыми убить и даже ранить вроде как нельзя. Минуты две пофехтовали, после чего оба поехали в больничку, его зашивать, а мне так обошлось, со всей ответственностью заявляю, нагло врут, убить можно
Навигация
Перейти к полной версии