Все разделы > Новости
mv.org.ua - Бывшая ученица ранила двух учителей из арбалета
pixie:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2021, 21:15:46 ---«Двойка за историю» все же не «двойка по истории». Что там за история — предмет или рассказ — на так чтобы ясно.
--- Конец цитаты ---
Я неверно выразилась. Написано всё-таки "по истории"
Upd: кое-где пишут, что училась всё-таки пять классов.
URSA:
--- Цитировать --- Девушка с арбалетом, которая 6 сентября устроила стрельбу в полтавской школе, ранив двоих учителей, объяснила полиции, что отправилась стрелять по людям после вещего сна. Как пишет издание poltava.to, 19-летняя владелица арбалета заявила: в ночь с 4 на 5 сентября ей приснилось, что она должна кого-то убить.
Почему выбор пал именно на учителей школы, где она определенный период училась, пока неизвестно. В качестве оружия девушка выбрала арбалет, который ей на день рождения подарили родители. Сообщается, что полтавчанку уже направили на психиатрическую экспертизу, но результаты ее пока неизвестны.
--- Конец цитаты ---
https://kp.ua/incidents/704486-devushka-yz-poltavy-obiasnyla-pochemu-poshla-v-shkolu-streliat-yz-arbaleta-prysnylos-chto-nado-koho-to-ubyt
Смишно... Она училась на психолога
неГерой:
--- Цитата: URSA от 07 Сентября 2021, 21:34:54 ---Смишно... Она училась на психолога
--- Конец цитаты ---
"Кто в дурке первым надел халат - тот сегодня и доктор!"
P.S. Я знаю разницу между психологом и психиатром. :P
Каталина:
--- Цитата: pixie от 07 Сентября 2021, 21:06:32 ---Где-то попалась информация, что причиной мести стала "двойка за историю". Не ясно, насколько это правдиво и проверено. Допускаю, что девушка была настолько психически нестабильна, что могла словить триггер с любого случайного воспоминания, но... Какая вообще история может быть в начальной школе? Она разве не с пятого класса начинается?
--- Конец цитаты ---
Про Украину не знаю, а у нас классе во втором началась.
Alguna Vez:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Сентября 2021, 21:30:16 ---мы решили пофехтовать без защиты спортивными рапирами которыми убить и даже ранить вроде как нельзя.
--- Конец цитаты ---
И правда, чойта спортсмены как дураки экипировкой обмазываются защитной ::) Ну хоть обошлось блин!
Навигация
Перейти к полной версии