Автор Тема: mv.org.ua - Бывшая ученица ранила двух учителей из арбалета  (Прочитано 7449 раз)

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну... Люди разные. Иногда просто сумасшедшие. Меня однажды подчинённая пыталась убить. Ну как убить .. я тетка толстая. Она решила, что у меня диабет и подсыпала в мой кофе ложку сахара каждый день. А причина - не перевела ее на участок основных средств.
Выяснился факт "убийства" когда месяц пила очень сладкий кофе и не умирала. У нее срыв случился и она верещала по этому поводу.
Может и эту недрубийцу так обидели. Не дали роль Белоснежки в третьем классе.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ваша подчиненная явно не 10 лет выжидала перед местью.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Выяснился факт "убийства" когда месяц пила очень сладкий кофе и не умирала. У нее срыв случился и она верещала по этому поводу.
а с мигалкой её не прокатили, не? В дурку там или в полицию на побеседовать разок.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С инцидентом понятно, но откуда она взяла арбалет ??? Тема не раскрыта.
А что странного?

Тоже не понял. По запросу арбалет купить 100500 предложений. У нас на раёне был тир, где можно было пострелять из такого точно арбалета.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ваша подчиненная явно не 10 лет выжидала перед местью.
Она нет... Другие да. Может промочила ноги и вспомнила про белоснежку.
а с мигалкой её не прокатили, не? В дурку там или в полицию на побеседовать разок.
Просто уволила нахрен.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я вас прошу... в век-то интернета... Я лет в 14 видела чертежи арбалета в каком-то из журналов (искала и нашла ибо, а уж сейчас-то можно купить что угодно, не то, что чертежи найти).
Вопрос был, скорее, риторический. Необычность выбора девайса для покушения удивляет просто.
Написали бы в статье (или придумали), откуда взято оружие... как это обычно делают ::)

JНе считается оружием, можно купить хз где без разрешения .

Оффлайн pixie

• Постоялец
Где-то попалась информация, что причиной мести стала "двойка за историю". Не ясно, насколько это правдиво и проверено. Допускаю, что девушка была настолько психически нестабильна, что могла словить триггер с любого случайного воспоминания, но... Какая вообще история может быть в начальной школе? Она разве не с пятого класса начинается?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Якась історія рідного міста або краю?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пишут что спортивными болтами никого не замочить. Разве что в глаз попасть. Так что непонятно на что она рассчитывала.

Столовым ножом, казалось бы, тоже не получится пырнуть, однако судебная медицина и не такое помнит.  

Где-то попалась информация, что причиной мести стала "двойка за историю". Не ясно, насколько это правдиво и проверено. Допускаю, что девушка была настолько психически нестабильна, что могла словить триггер с любого случайного воспоминания, но... Какая вообще история может быть в начальной школе? Она разве не с пятого класса начинается?

«Двойка за историю» все же не «двойка по истории». Что там за история — предмет или рассказ — на так чтобы ясно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Когда с одним товарищем лет эдак 25 назад мы решили пофехтовать без защиты спортивными рапирами которыми убить и даже ранить вроде как нельзя. Минуты две пофехтовали, после чего оба поехали в больничку, его зашивать, а мне так обошлось, со всей ответственностью заявляю, нагло врут, убить можно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pixie

• Постоялец
«Двойка за историю» все же не «двойка по истории». Что там за история — предмет или рассказ — на так чтобы ясно.
Я неверно выразилась. Написано всё-таки "по истории"
Upd: кое-где пишут, что училась всё-таки пять классов.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2021, 21:33:54 от pixie »

Оффлайн URSA

• Ветеран
Девушка с арбалетом, которая 6 сентября устроила стрельбу в полтавской школе, ранив двоих учителей, объяснила полиции, что отправилась стрелять по людям после вещего сна. Как пишет издание poltava.to, 19-летняя владелица арбалета заявила: в ночь с 4 на 5 сентября ей приснилось, что она должна кого-то убить.

Почему выбор пал именно на учителей школы, где она определенный период училась, пока неизвестно. В качестве оружия девушка выбрала арбалет, который ей на день рождения подарили родители. Сообщается, что полтавчанку уже направили на психиатрическую экспертизу, но результаты ее пока неизвестны.
https://kp.ua/incidents/704486-devushka-yz-poltavy-obiasnyla-pochemu-poshla-v-shkolu-streliat-yz-arbaleta-prysnylos-chto-nado-koho-to-ubyt

Смишно... Она училась на психолога
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2021, 21:36:49 от URSA »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Смишно... Она училась на психолога
"Кто в дурке первым надел халат - тот сегодня и доктор!"
P.S. Я знаю разницу между психологом и психиатром. :P
Великий Угнетатель

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Про Украину не знаю, а у нас классе во втором началась.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
мы решили пофехтовать без защиты спортивными рапирами которыми убить и даже ранить вроде как нельзя.
И правда, чойта спортсмены как дураки экипировкой обмазываются защитной ::) Ну хоть обошлось блин!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Весьма сомнительный источник... ну или жрунализды такие себе спецы. Но воть ссыль (переводить на русский мне лень, статья на украинском): https://novyny.live/crime/byla-tikhoi-i-neprimetnoi-chto-izvestno-o-devushke-kotoraia-streliala-iz-arbaleta-v-poltavskoi-shkole-12095.html
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.