Валентина-старшая не воспринимает дочь, как отдельный взрослый организм мо своими желаниями.
А за вот эту куйню мне так и захотелось ей въе*ать
Поэтому, говорю, Максим, в ваших интересах эти отношения свернуть и найти себе здоровую девушку, которая нарожает вам детей…
О, да. Я бы от такого выверта маменьку нахер послала и вычеркнула бы из жизни.
А че вы хотели? Мама рожала ДЛЯ СЕБЯ, а игрушка вдруг выросла и начала отношаться самостоятельно, маму не спросив. Конечно, у мамы подгорает.
Парадокс в том, что далеко не всегда рожавшие для себя так себя ведут.
Знаю пример, когда дочь от такой почти 40-летней рожавшей для себя, хоть и была созависима с матерью, но таки спокойно уехала учиться за тридевять земель, вышла замуж, родила детей.
А вот моя рожала не для себя, а для отца и потому что так было принято. Тем не менее, меня отдельной личностью воспринимать отказывалась напрочь.
У старшей что-то напоминающее делегированный синдром Мюнхгаузена, я б ваще не доверяла ей в оценке здоровья своей дочери
Вот да. У меня почему-то всплыла ассоциация с фильмом "Взаперти", хотя там и ситуация была немного другая. Но все же.
У моей первой свекрови были плохо работающие почки. И решила она в 34-35 родить еще. Итого близнецы - один умер внутри, второго экстренно кесарили и откачивали, мать-героиню тоже откачивали долго в реанимации.
Вот вообще не показатель. И меня, и мать откачивали в реанимации, экс с большой кровопотерей. Мать, при этом, совершенно здорова до сих пор, за 60.