Все разделы > C zadolba.li
#36515+36539 - Про маски и мамкиных экономистов
Infovalenok:
--- Цитата: guramy от 20 Сентября 2021, 22:06:11 ---С чего вдруг больше верю своим глазам а не пропаганде?
--- Конец цитаты ---
Не верьте пропаганде, верьте только своим глазам. Уж вы-то поумнее будете всех окружающих.
guramy:
--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 22:13:29 ---Не верьте пропаганде, верьте только своим глазам. Уж вы-то поумнее будете всех окружающих.
--- Конец цитаты ---
Этим я и занимаюсь. Пока результат нравится.
А Вы, наверное, ещё прошлой весной сидели взаперти и верили что это поможет. Ведь пропаганда не может врать!
Infovalenok:
Я вижу, как вам это нравится ;D ;D ;D
Серый слон:
--- Цитата: guramy от 21 Сентября 2021, 06:17:43 ---
--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 22:13:29 ---Не верьте пропаганде, верьте только своим глазам. Уж вы-то поумнее будете всех окружающих.
--- Конец цитаты ---
Этим я и занимаюсь. Пока результат нравится.
А Вы, наверное, ещё прошлой весной сидели взаперти и верили что это поможет. Ведь пропаганда не может врать!
--- Конец цитаты ---
И летом, и осенью, и ползимы. И помогло же - не заразилась до вакцинации. Результат очень нравится.
guramy:
--- Цитата: Серый слон от 21 Сентября 2021, 16:46:02 ---
И летом, и осенью, и ползимы. И помогло же - не заразилась до вакцинации. Результат очень нравится.
--- Конец цитаты ---
И я без намордника не заразилась. А моя мама, которая его всегда носила, переболела. Так что статистика так себе.
Навигация
Перейти к полной версии