Все разделы > C zadolba.li

#36515+36539 - Про маски и мамкиных экономистов

<< < (17/19) > >>

Из мышеловки:
А это уже совсем другая сказка.
Если что, я не борюсь с масками, просто иногда ною, что неудобно, задолбало и когда это кончится. Ничего не знаю, так можно, потому что сама ношу и никого не агитирую не носить.

Маргейт:

--- Цитировать ---Как я понимаю, не будучи врачом, маски порой усугубляют уже существующую проблему. Грубо говоря, в заставленном тесном душном помещении без маски заплохеет через 10 минут, в маске - через 5
--- Конец цитаты ---
Да, всё именно так. И реально тут приходится выбирать между сдохнуть здесь и сейчас,или потенциально,  в течение 14 дней заразиться. И я, как и большинство, выбираю последний вариант. У нас народ при работе в СИЗ массово падал от теплового удара, будучи в костюме, маске и очках.
Если в маске плохо, маску надо снять. Если терпимо,лучше потерпеть или выйти на воздух. Массово же они реально помогают сдержать темп заражения, поэтому в массе они вещь полезная необходимая,а частный случай на то и частный.

Infovalenok:

--- Цитата: guramy от 19 Сентября 2021, 19:19:53 ---Как не было так и нет ни одного нормального доказательства что маски помогают снизить риск заражения. Искала долго и безрезультатно.

--- Конец цитаты ---
Мне это напоминает риторику антипрививочников.
- Докажите, что привика безопасна!!1
- Вот доказательство раз, доказательство два, доказательство три.
- Это все ложь, должно пройти минимум 10 лет после начала испытаний и вообще три поколения смениться!!!11

С начала пандемии крутится куча науч поп роликов и статей о том, как работают маски.

Серый слон:
Мне рассказывали, как по мнению нежелающих вакцинироваться должно было выглядеть испытание вакцины. Делают прививку и потом привитого оставляют в комнате с больным короной. Не заболел- значит работает вакцина. Нужно ли невакцинированную контрольную группу оставлять с больным - история умалчивает.

guramy:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 23:20:15 ---Мне это напоминает риторику антипрививочников.
- Докажите, что привика безопасна!!1
- Вот доказательство раз, доказательство два, доказательство три.
- Это все ложь, должно пройти минимум 10 лет после начала испытаний и вообще три поколения смениться!!!11

С начала пандемии крутится куча науч поп роликов и статей о том, как работают маски.

--- Конец цитаты ---
Таки роликов крутится много и далеко не все в пользу намордников. Причем во многих тех, которые против, логических ошибок найти не удалось.
Как и с безопасностью вакцины. Есть уверения что она безопасна. Есть коллега за соседним столом, получившая побочки после вакцинации (не температуру а посерьёзнее). С чего вдруг больше верю своим глазам а не пропаганде?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии