Автор Тема: #36566 - Не сыскать, не разыскать  (Прочитано 8521 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#36566 - Не сыскать, не разыскать
« : 10 Сентября 2021, 18:25:12 »
https://zadolba.li/story/36566

Я недавно понял одну странную вещь. Меня задолбали Яжматери. Прям очень.

Вот приходишь домой после работы, зайдешь на какой-нибудь развлекательный сайт, почитать, отдохнуть или узнать что-то полезное… и там они! Истории про страшных Яжматерей.

Казалось бы, серьёзная проблема, раз её так часто «освещают» в интернете. Как- никак, наверно люди это пишут.

Но вот какая странность, я за свои 45 лет ни разу в реале не видел ни одной Яжматери. Ну вот этой тупой, наглой и лезущей везде тётки, которая прикрывает своё хамство детьми. Рассказывающей всем о «покакуськах» и «вкусных пропуках». Вываливающих «молочную сисю» на публике и т. д. и т. п.

Ни разу!

Я постоянно пользуюсь общественным транспортом, я постоянно посещаю различные общественные мероприятия, я часто гуляю… Где они?

Вот матерящиеся на всю улицу или пляж подростки. Вижу постоянно.

Вот проезжает очередной глухой дебил с басами и тупым унц-унц на всю улицу. Их много таких.

Вот не менее тупое создание с пердящим «прямотоком». Их немного меньше, но тоже встречаются постоянно.

Вот спешащие к своим парням водятлы, которые едут на красный и не пользуются поворотниками. Их тоже дохрена.

Вот бухающие компашки, после которых остается срач. Их меньше, но тоже встречаются.

А где же Яжматери? Ау…

И мне вот интересно, кто пишет все эти «замечательные истории» про Яжматерей и с какой целью?

А пока задолбали…

А можно, я предскажу, какой именно будет ответ?

0. то, что он будет (и будет опубликован), думаю, не сомневается никто;
1. там будут обвинения в том, что заразы-мужчины свой жалкий частный опыт непременно проецируют на всё человечество, «то ли дело мой опыт, который отражает реальность и тенденции...»;
2. там скажут, что эта история — лишнее доказательство, что за мужчин всё делают женщины, а мужчины тупо не бывают в таких местах, как магазины и пр.;
3. возможно — с упоминанием слова «кукусик» или ещё какого-нибудь «смишного» слова.

А правда — где «яжемамки» водятся? Вспоминаю только «мамочные форумы». Возможно, детские площадки, где «зайку обидели, когда он пытался игрушку отнять». Но — в транспортах-магазинах они реально встречаются реже, чем ими пугают.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: #36566 - Не сыскать, не разыскать
« Ответ #1 : 10 Сентября 2021, 18:28:54 »
На площадках они водятся, блин. И в поликлиниках иногда. Меня как-то в магазине пытались оттереть в очереди под предлогом "яжесребенком". Самый смак, что я в очереди с мелким в слинге стояла.
Но реально в реале их заметно меньше, чем в интернетовских иториях :)

ЗЫ: Я периодами в общественном транспорте изображаю яжемать, особенно, когда место для колясок чьей-то жопой занято и владелица жопы недовольно говорит, что в автобусе места для колясок нет.  ::)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2021, 18:30:36 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Сентября 2021, 18:29:12 »
Думаю, волка надо искать в лесу. В смысле, у воспитателей, учителей и репетиторов гораздо выше шанс встретить яжмать, потому что они в лесу - в детских учреждениях работают и общаются с родителями.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 10 Сентября 2021, 18:47:50 »
Мда, ущемиться об женщин в истории про отсутствие яжматерей - это талант.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 10 Сентября 2021, 18:48:13 »
На площадках они водятся, блин.
ДА!!!

Вчера на меня наезжала овца с претензией "не трогайте моего ребёнка". Её жеребёнок в это время отнимал у моей дочери игрушку, пока мамаша пялилась в телефон. И да, жеребёнок старше моей года на 3.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 10 Сентября 2021, 18:59:50 »

Вчера на меня наезжала овца с претензией "не трогайте моего ребёнка". Её жеребёнок в это время отнимал у моей дочери игрушку, пока мамаша пялилась в телефон. И да, жеребёнок старше моей года на 3.
У нас как-то площадки самоорганизовались по более-менее равным возрастам.
Но нам повезло - большой бульвар с то ли тремя, то ли четырьмя площадками
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 10 Сентября 2021, 20:22:07 »
Стефанушка может сыпать сарказмом сколько угодно, но факт остается - яжематери, внезапно, водятся именно там, как правило, где и все остальные матери. И если автор текста не озабочен воспитанием ребенка и не вовлечен в детские проблемы, то конечно он их вряд ли будет видеть.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #7 : 10 Сентября 2021, 20:32:00 »
Добавлю вариант, которого пока не предлагали: во всяческих домах отдыха, санаториях, отелях и т.д., если они в принципе подходят для отдыха с детьми (в совсем дешёвых хостелах не встречала).

У меня уже целая коллекция случаев с "этажиребёнками", которым надо играть именно путём ползания по полу с последующим засовыванием рук в еду со шведского стола или облапыванием внутренних поверхностей стаканов, чашек, тарелок.
/Цяжка дыхае/
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Сентября 2021, 21:05:27 »
Возможно, кстати, раздражения на яжматерей в сети больше, чем на другие не менее приятные группы людей (как я понимаю, именно это вызывает вопросы у автора), по одной простой причине. К яжематери обычно прилагается дополнительно бесящий ребенок.

Ничего не имею против детей, но те, кто ни разу не раздражался в глубине души от невоспитанности или банальных детских криков - святые люди.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #9 : 10 Сентября 2021, 21:36:56 »
Стоматологии, клиники, забор крови. О, а так же парикмахерские, кафешки и рестораны. Особенно весело читать комменты на гугл мап: там на ребенка не так посмотрели, там с ребенком отдельно не поздоровались, там стричь вопящего и отбивающегося отказались "должны были найти подход, яжклиент, яжужепришла".
А еще банки. В нашем правило - с детьми до 6 без очереди, поэтому детей тащат все, а у кого их больше одного - еще и знакомым одалживают. И дерутся друг с другом - кто детнее. Отделение махонькое, скамеек не сделали, поэтому дети сначала всё громят от избытка энергии, потом ноют, визжат и истерят от усталости.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2021, 21:51:13 от Sangria »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #10 : 10 Сентября 2021, 22:39:04 »
У меня есть история:
Однажды около меня сидела женщина в самолете, готовимся к взлету, она начинает орать на бортпроводницу, что ей обязаны выдать другое место, посвободнее, потому что она с ребенком. Ей объяснили, что те места за деньги, а ей полагается держать ребенка на руках и пристегнуть дополнительным ремнем. 3 разных проводника объясняли, она все не унималась. Принесли ремень, мать закрепила все, ребенок стал орать, она тоже опять заорала, что не будет ребенка пристегивать. Ей уже ее мама (бабушка ребенка летела с ними) стала говорить, что она пряжку прижала к жопе ребенка, и ему больно, вот он и орет. Она этот ремень отсегнула и стала кидать его в проход яростно, проводники уже немного в отчаянии, самолёт уже рулит, а ребенок все не пристегнут!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #11 : 10 Сентября 2021, 23:44:31 »
Так а кончилось чем?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 10 Сентября 2021, 23:52:18 »
А продолжение только за плюсики

Да я шучу))
Бабушка взяла к себе ребенка и пристегнула его, а маман просто сидела весь полет и возмущалась
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2021, 22:10:11 от Актриска »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #13 : 11 Сентября 2021, 01:08:13 »
Ха! У нас тут история в школьном чате случилась - одна девушка пожаловалась, что ее дочери нерусский мальчик Саид плевал в спину и бил по этой же спине. Его мать в чате ответила, что ее дочь вероятно спровоцировала ее мальчика на это своим аморальным (это в семь лет то!) поведением! Я думаю, что это наверное была яжмамка. Хотя мне сравнить не с чем если честно.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 11 Сентября 2021, 02:01:53 »
Это, имхо, хуже.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Сентября 2021, 04:32:19 »
Я в самолете Якутских авиалиний с ребёнком летела, так мне пришлось спрашивать у стюарда этот ремень - он сначала не признавался в существовании таких девайсов, и предлагал просто крепко держать ребёнка на руках, потом все-таки принёс с таким видом, будто от себя оторвал.
   Но этот стюард был вообще какой-то очень убитый и подавленный, и жаловался на жизнь коллегам, не обращая внимания на покидавших в тот момент самолёт пассажиров. Не знаю, что у него там стряслось, может, выгорание, но я сама ранее работала в сфере обслуживания, нас в первую очередь учили, чтобы на клиентах твоё состояние не отражалось, и вообще не показывать своё хреновое состояние при них.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Сентября 2021, 05:32:12 »
Случай в ресторане где я работала этим летом:
Большая компания взрослых что-то праздновала, среди них был всего один ребенок (девочка лет 6-7). На нее никто не обращал внимания и от скуки она стала носиться по залу, приставала к другим гостям, к официантам, путалась под ногами. Несколько раз ее чуть не пришибли дверью на кухню, когда она заглядывала в окошко - ту официанты с полными руками открывают с пинка.
И вот влетела она в одного из официантов, у того с тарелки на подносе слетел соусник с кетчупом и прям ей на голову, а он еще увесистый такой. Конечно же она начала выть и вот тут и встрепенулись все: яжмать, яжбать и яждед, которым до этого вообще пофиг на ребенка было. Устроили истерику, требовали книгу жалоб. Потом вроде успокоились, НО: ребенок как бегал по залу, так и продолжил, только уже в испачканном кетчупом платье. Ничему жизнь их не учит

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Сентября 2021, 05:42:51 »
Я не припомню прямого столкновения с яжматерями в реальности, но на днях смотрела ролик девущки с послеродовой депрессией, которая рассказывала, как ей было тяжело, как не хотелось кормить ребёнка, а в комментариях вал говна в духе "что несёт эта женщина? Инфантилка! Таким нельзя рожать! Ребёнок - это чудо! Понапридумывали депрессий от лени!! Как можно не любить кормить ребёнка, тупая дура?" Кароч, видимо, лет пятьдесят ещё в комменты лучше не ходить, там многие помнят, как раньше в поле рожали и ничего.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Сентября 2021, 10:08:56 »
Но вот какая странность, я за свои 45 лет ни разу в реале не видел ни одной Яжматери. Ну вот этой тупой, наглой и лезущей везде тётки, которая прикрывает своё хамство детьми. Рассказывающей всем о «покакуськах» и «вкусных пропуках». Вываливающих «молочную сисю» на публике и т. д. и т. п.
Не видел - значит, не существует?

Я видела и яжмамок, и яжбатек. Дальше что, автор?

На площадках они водятся, блин. И в поликлиниках иногда.
Да везде. Яжмамки мне встречались в общественном транспорте, в кафе и в магазинах. Яжбатя встретился на пляже.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #19 : 11 Сентября 2021, 12:25:44 »
Я: редко выхожу из дома; редко обращаю внимание на людей, с которыми в данный момент не взаимодействую; практически не общаюсь с детными людьми (а если и да, то без детей). И то приходилось наблюдать.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 11 Сентября 2021, 12:28:34 »
Стефанушка может сыпать сарказмом сколько угодно, но факт остается - яжематери, внезапно, водятся именно там, как правило, где и все остальные матери. И если автор текста не озабочен воспитанием ребенка и не вовлечен в детские проблемы, то конечно он их вряд ли будет видеть.
Но если почитать интернет, то можно подумать, что яжемамки абсолютно везде. А если они в резервациях, то в чем проблема? Не лезь в их песочницу, и будет тебе счастье.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Сентября 2021, 13:44:05 »
Школы, детские сады еще. Осень началась, так мне детные знакомые, у кого дети школьники, уже прилично историй про яжмамок и их деток, которые дичь в классе творят, рассказали.

Возможно, кстати, раздражения на яжматерей в сети больше, чем на другие не менее приятные группы людей (как я понимаю, именно это вызывает вопросы у автора), по одной простой причине. К яжематери обычно прилагается дополнительно бесящий ребенок.
Нет, причина в том, что в нашей стране просто зашкаливающий детоцентризм. Яжматери нельзя сделать замечание и попросить угомонить свое чадо - тебя за это окружающие с говном сожрут. Ни одна неприятная группа людей не приносит таких неудобств, и к тому же яжматерей и их этожеребенков нельзя никак наказать, что бы они не творили. Вот и приходится выплескивать негатив в интернете, это единственное доступное средство.

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 11 Сентября 2021, 15:08:21 »
Но если почитать интернет, то можно подумать, что яжемамки абсолютно везде. А если они в резервациях, то в чем проблема? Не лезь в их песочницу, и будет тебе счастье.

Чтобы не лезть в их песочницу совсем, придется не заводить детей или не гулять с ними в местах скопления детей. Мягко скажем, вариант не для всех.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Сентября 2021, 15:48:10 »
Чтобы не лезть в их песочницу совсем, придется не заводить детей или не гулять с ними в местах скопления детей. Мягко скажем, вариант не для всех.
А еще не ходить в общественные места вообще, потому что они встречаются в магазинах, автобусах, метро, кафе, поездах, самолетах.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Сентября 2021, 19:00:17 »
Да, проблема только в том, что в последнее время их песочница - это абсолютно любое общественное место.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #25 : 11 Сентября 2021, 19:05:09 »
Ха! У нас тут история в школьном чате случилась - одна девушка пожаловалась, что ее дочери нерусский мальчик Саид плевал в спину и бил по этой же спине. Его мать в чате ответила, что ее дочь вероятно спровоцировала ее мальчика на это своим аморальным (это в семь лет то!) поведением! Я думаю, что это наверное была яжмамка. Хотя мне сравнить не с чем если честно.

У меня в детстве была та же история, только не русского мальчика звали Садык.

Он всех затеррортзировал в садике, и ничего с ним нельзя было сделать, ибо мамаша там чуть что строчиоа жалобы тоннами. И это 80-й год.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 11 Сентября 2021, 19:17:20 »

Могу посоветовать девочке только то, чему меня научила в ее возрасте моя мама: тронул — хватаешь все, что под руку попадается, и ипашишь мальчика любых кровей от души. И так каждый раз, пока у мальчика не выработается рефлекс «ударил — получил портфелем по морде». Да, можно прослыть неадекватной, зато лезть никто не будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 11 Сентября 2021, 19:29:39 »
Могу посоветовать девочке только то, чему меня научила в ее возрасте моя мама: тронул — хватаешь все, что под руку попадается, и ипашишь мальчика любых кровей от души.
Подтверждаю: работает. Действует даже на самых балованных мальчиков восточных кровей. Опыт моей дочери и ее "банды" подтверждает. Даже самые отмороженные мальчики быстро усваивают, к кому лезть не стоит ::) А если их мамы что-то там начнут - так у девочки тоже мама есть
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 12 Сентября 2021, 12:40:35 »

Больше всего гундят про яжематерей убежденные чайлдфри.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 12 Сентября 2021, 12:58:45 »

Больше всего гундят про яжематерей убежденные чайлдфри.

Я их вижу нечасто. Яжматерей, я имею в виду. В основном, в учреждениях, поликлиниках и супермаркетах. К слову, привычка переться в магазин с коляской и полной телегой продуктов в часы строго с 4 до 6, когда в те же магазины потоком идут с работы, таки подбешивает. Неужели самим удобно лавировать с двойным грузом среди толпы?
Но чаще всего слышу о чокнутых мыжродителях отнюдь не в интернете, а от детных друзей и знакомых.