Мне он не нравится тем, что в одном из своих комментов он писал про всю эту ситуацию: "Зачем мне жена, для мебели?". Тем, кто в комментах описывал, как у них в семье обязанности распределены, он заявлял, что они больше на пару геев похожи, чем на семью. Не понимаю такой подход к отношениям.
С одной стороны, про пару геев это эээ шта?? О_о Типа, равноценно делить обязанности это зашквар или че?
С другой, если все так, как он в посте описал, то.. ну как бы получается что для мебели. И это может удручать.
Ну типа, вряд ли она вносит существенный материальный вклад. Быт тоже не особенно тянет, судя по всему.
Да даже если она из тех женщин, чья работа "вдохновлять мужчину", простигоспаде, то и с этим она не справляется, раз он так ярится.
Он циклится на мелочи. 13 лет циклится на одной и той же мелочи: чтоб заказ обязательно делала жена. Нормально - это договориться об обязанностях, а не просто заявить "это будешь делать именно ты", не услышав в ответ подтверждение и согласие. Норм семьи обсуждают обязанности, как-то их делят по принципу, что кому несложно или норм делать, все сложное и неприятное распределяют, а не просто спихивают что-то на другого, просто потому что "я так хочу".
Вот честно, тут я не соглашусь. Я хз, кем работает мужик, но некоторые работы весьма забивают оперативку. До такой степени, что потом ночами снятся рабочие процессы.
Помнить, что, где, когда и какое купить- тоже. Это мелочи, но мелочи, на которые нужно тратить мозговой ресурс.
Да, списочки помогают, но частично. Помимо покупок есть всякие другие бытовые штуки, которые "надо не забыть сделать", или хотя бы не забыть внести в тот самый списочек.
Как по мне, норм семьи не только обсуждают, как поделить обязанности, но в них ещё и важно заботиться друг о друге.
И не подходить с т.з. "мне это делать не нравится, я это делать не буду". Мужику мож тоже не охренеть как нравится работать, но он работает и зарабатывает.
И судя по посту, мадам там не нравится аще ничего. Ни готовить, ни регулярно убираться, ни зарабатывать наравне, ни блюсти наличие в доме важных штук.
И да, если бы я вдруг оказалась на месте мужика, несколько лет сожительствующего с такой барышней, то, отработав сложный рабочий день, и протягивая руку за бумажкой, чтобы жопу вытереть, её бы там не обнаружила, а на вопрос "какого хрена" услышала "ачотаковато, тебе надо вытереть жопу- ты и п*здуй в магазин, а мне и так норм"- я бы, пожалуй, сказала похлеще чем про мебель.
Что опять же, не снимает вопроса нахрена с таким партнером жить.