Автор Тема: #36570 - Вам IQ или борща?  (Прочитано 20287 раз)

Hacksley

• Гость
Re: #36570 - Вам IQ или борща?
« Ответ #30 : 11 Сентября 2021, 11:28:34 »
Просто отвечу его цитатой:
что сложного в том,чтобы за 13 лет выяснить мои потребности и удовлетворить их? ну нравиться,когда у нас в доме все в изобилии - ну сформируй ты постоянный список покупок -раз в неделю и гоняй ты этот сбермаркет хоть каждую неделю. Постоянно какая -то головоломка,то одно забудет купить-то другое. Просто она так и не выработала систему в жизни, а плодит какой-то хаос. я ей дал все инструменты,чтобы облегчить жизнь - она и с этим не справляется. и не справлялась и ранее, просто меня уже сейчас поднакрыло. и совершенно не хочется заниматься бытовыми вопросами -вникать.когда зубная паста закончилась, когда еще что-то закончилось. я не хочу этим заниматься и имею на это право!

Эт какие инструменты он ей дал, если пользоваться баблом для облегчения и делегирования задач нельзя? Небось доставки и всяческие сервисы еды тоже не в чести. Хорошо, если посудомойка и робот-пылесос есть (у меня, к слову, нету, но, кмк, для семьи с двумя мелкими близнецами и мужиком с претензиями это прям Мастхев Мастхевович).

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #31 : 11 Сентября 2021, 11:36:58 »
Эт какие инструменты он ей дал, если пользоваться баблом для облегчения и делегирования задач нельзя? Небось доставки и всяческие сервисы еды тоже не в чести. Хорошо, если посудомойка и робот-пылесос есть (у меня, к слову, нету, но, кмк, для семьи с двумя мелкими близнецами и мужиком с претензиями это прям Мастхев Мастхевович).

Нет, если правильно помню (давно читала, а перечитывать лень) доставки он одобряет, а она то ли разобраться в них не хочет, то ли что-то такое. Так что там в обе стороны веселая парочка. Не буду больше флудить в этой теме, если кому интересно, то вот:
https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758408
А детей он решил завести, чтобы жена (ну как "жена" - не расписаны они) в быту начала себя лучше вести. Она всегда якобы ленивой была, а дети должны были ее исправить по его задумке: https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758458
И еще, из поста:
Нянечек, уборщиц и работниц не предлагать - не выношу посторонних в доме.
P.S. Я в прошлых сообщениях ошиблась, не весь быт на ней, готовка на нем на самом деле. Вроде. Короче, все в посте.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2021, 11:42:01 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 11 Сентября 2021, 11:38:22 »
Аххахахаха
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 11 Сентября 2021, 11:39:41 »
А детей он решил завести, чтобы жена (ну как "жена" - не расписаны они) в быту начала себя лучше вести. Она всегда якобы ленивой была, а дети должны были ее исправить по его задумке: https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758458

(визжит и истерически хохочет)
(вытирает слезы) Гспд, вы сделали мне утро. Такие идиоты всегда смешны до колик.
Еще бы узнать, где таким УО хорошо платят. Я б туда съездила, если там УО - не обязательное условие.

Миранда Пристли тут нашлась недоделанная. Где зарплата и плюшки-то от должности помощника?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #34 : 11 Сентября 2021, 12:10:22 »
Что-то мне видится подозрительное в таких историях. Ну нашел ты себе такую женщину, которая нравится и всем устраивает. Что ж ты агришься на других-то? Они твоему счастью никак не мешают...

А друзья-то согласятся разве?  ;D
Друзья бы, может, и рады, но скрепное государство запрещает.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 11 Сентября 2021, 12:23:17 »
Этот текст надо распечатывать, ламинировать и вешать в школах, девочки резко возьмутся за учебу. Гениальная мотивация стать презренной интеллектуалкой, кроме шуток.
Кто последний в очереди в питомник, я с вами. Согласна даже на щенка.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 11 Сентября 2021, 12:27:19 »
Кто последний в очереди в питомник, я с вами. Согласна даже на щенка.
А на келпи?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 11 Сентября 2021, 12:31:12 »
А интеллектуалка — это постоянный вынос мозга

Интересное представление об интеллекте.
От создателя "выпускницы педа - зануды без секса".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 11 Сентября 2021, 12:33:55 »
А на келпи?

Если не в качестве мужа, то дайте двух.
Они плотоядные, могут есть авторов с задолбалей, хотя вряд ли им на пользу, с такой-то жирностью... Или вы про собаку?

Про жирность я к чему, собственно... вспомнила шапочного через третьи руки знакомого с такой же претензией: брал молодую-красивую-глупую, чтоб родила и не чирикала, а потом жаловался, что она тупая, не читает, не развивается, зато мать и вправду из нее получилась хорошая. Только тупая. Бедный муж и отец, как он страдал.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 11 Сентября 2021, 12:36:32 »

Какой прекрасный мудак! «Мне пох*й на жену, на её интересы, лишь бы обслуживала хорошо»
Какие у его жены интересы?
Если он не мешает ей эти интересы воплощать в жизнь, то какая разница по*уй или нет?
Ну да, часто люди женятся не потому что неземная любовь, а для решения конкретных задач. Особенно, если это не первый брак зрелых людей. Не вижу в этом ничего плохого. если обоих устраивает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 11 Сентября 2021, 12:38:57 »
Так выглядит униженный мудак-нищеброд.
Позволить себе прислугу он не может, у самого ручки из жопки растут, но  прикрыть рот и не обижать жену ему ума не хватает. Зато на ее фоне себя хоть мачо почувствовать можно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #41 : 11 Сентября 2021, 13:08:22 »
Почему этот ублюдок не наймет себе прислугу в таком случае?
Ах, ну да, это же надо деньги платить. А жена обслуживает бесплатно. И ведь, что самое печальное, такие дуры реально находятся и обслуживают таких мудил. У многих наших женщин самоуважение где-то под плинтусом.
Фу, пойду руки помою, до чего ж мерзко стало. Какое-то ничтожное существо, которое только и может, что самоутверждаться за счет той, кто заведомо глупее и находится в зависимом от него положении.
Отдельным пунктом - хочется уже убивать за обращение "милые дамы". Как только это вижу, сразу становится понятно, что сейчас очередной тупенький мудачок, возомнивший себя патриархом, будет нести чушь и поучать жизни женщин.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2021, 13:14:58 от Снусмумрик »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 11 Сентября 2021, 13:14:13 »
В каком "в таком"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 11 Сентября 2021, 13:41:10 »

Сну, очевидно же - потому что находятся дамы, которые согласны это делать за ... куй, да никуя статус жены. Увы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Сентября 2021, 13:47:05 »

Нет, если правильно помню (давно читала, а перечитывать лень) доставки он одобряет, а она то ли разобраться в них не хочет, то ли что-то такое. Так что там в обе стороны веселая парочка. Не буду больше флудить в этой теме, если кому интересно, то вот:
https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758408
И еще, из поста:
Нянечек, уборщиц и работниц не предлагать - не выношу посторонних в доме.
P.S. Я в прошлых сообщениях ошиблась, не весь быт на ней, готовка на нем на самом деле. Вроде. Короче, все в посте.
Мужик мне не нравится. Как минимум тем, что тся и ться не выучил, а туда же
Но в какой то степени его можно понять. Он норм зарабатывает (если не п*здит), и требования у него не сверхвысокие. Нормально рассчитывать, что если ты впрягаешься материально больше, то партнер возьмут на себя больше в бытовом плане.
Там не щи-борщи каждый день даже, а вполне доставка, полуфабрикаты.
И в желании, чтобы дома была в наличии туалетная бумага и мыло вообще ничего плохого не вижу, это, блин, нормально. Барышня у него как, интересно, действует? Нафиг жопу вытирать, если завтра снова срать, так что ли?
Мне, как кнтрл-фрику не понять, короче. Я понимаю, бывают осечки, никто не робот, но судя по описанию там беда прям какая то.
Сильно не прав мужик в том, что продолжал жрать кактус, обрюхатил кактус и бросил кактус. Говно удивительное, но и дама его не фонтан чет.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Сентября 2021, 13:52:59 »
А дети-то откуда умные возьмутся, если их родила и воспитывает мать без мозга?
Ну это если предположить, что у автора он есть, так что хотя бы один родитель будет с мозгом. В реальности же у детей совсем не будет шансов :'(
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #46 : 11 Сентября 2021, 13:55:08 »
Но в какой то степени его можно понять. Он норм зарабатывает (если не п*здит), и требования у него не сверхвысокие. Нормально рассчитывать, что если ты впрягаешься материально больше, то партнер возьмут на себя больше в бытовом плане.
Там не щи-борщи каждый день даже, а вполне доставка, полуфабрикаты.
И в желании, чтобы дома была в наличии туалетная бумага и мыло вообще ничего плохого не вижу, это, блин, нормально.

Мне он не нравится тем, что в одном из своих комментов он писал про всю эту ситуацию: "Зачем мне жена, для мебели?". Тем, кто в комментах описывал, как у них в семье обязанности распределены, он заявлял, что они больше на пару геев похожи, чем на семью. Не понимаю такой подход к отношениям.

Он циклится на мелочи. 13 лет циклится на одной и той же мелочи: чтоб заказ обязательно делала жена. Нормально - это договориться об обязанностях, а не просто заявить "это будешь делать именно ты", не услышав в ответ подтверждение и согласие. Норм семьи обсуждают обязанности, как-то их делят по принципу, что кому несложно или норм делать, все сложное и неприятное распределяют, а не просто спихивают что-то на другого, просто потому что "я так хочу".
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2021, 13:57:10 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Сентября 2021, 14:01:37 »
Просто отвечу его цитатой:
что сложного в том,чтобы за 13 лет выяснить мои потребности и удовлетворить их? ну нравиться,когда у нас в доме все в изобилии - ну сформируй ты постоянный список покупок -раз в неделю и гоняй ты этот сбермаркет хоть каждую неделю. Постоянно какая -то головоломка,то одно забудет купить-то другое. Просто она так и не выработала систему в жизни, а плодит какой-то хаос. я ей дал все инструменты,чтобы облегчить жизнь - она и с этим не справляется. и не справлялась и ранее, просто меня уже сейчас поднакрыло. и совершенно не хочется заниматься бытовыми вопросами -вникать.когда зубная паста закончилась, когда еще что-то закончилось. я не хочу этим заниматься и имею на это право!

Фу гадость какая. Такой снисходительный тон :-\
Каждую неделю, понимаешь, сбермаркет! Вот это шик. Я чуть ли не каждый день гоняю яндекс лавку, потому что не могу разом всё вспомнить, что может понадобиться. То одно забуду, то другое) И ещё каждые выходные приезжают продукты и рецепты на неделю. И у нас даже детей нет.
Чо разверещался-то так. Он жене зарплату платит за то, чтобы следить за его бритвами?
Пусть уже установят автозаказы на это всё, и система в магазине будет следить, когда им пора привезти
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Сентября 2021, 14:09:00 »
Тепляков: начало.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Сентября 2021, 14:19:20 »
Мне кажется, надо прикрутить голосовалку: ЗАГС или приют)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Сентября 2021, 14:21:40 »
Тогда сначала надо найти мужика, который сможет конкурировать с котиками.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Сентября 2021, 14:24:25 »
Тогда сначала надо найти мужика, который сможет конкурировать с котиками.
Зачем перед прикручиванием голосовалки на форуме искать мужика?..

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Сентября 2021, 14:26:05 »
Чтобы у ЗАГСа был хоть какой-то шанс, иначе нечестно.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #53 : 11 Сентября 2021, 14:53:19 »
Мне кажется, интереснее будет голосовалка "Кастрировать этот овощ с анестезией или без" =)
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Сентября 2021, 14:53:56 »
Ну, каждому от брака нужно свое, этому мужику нужна вот такая жена. Должен же кто-то жить с необразованными, почему не он?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 11 Сентября 2021, 15:03:30 »
 Мне кажется, интереснее будет голосовалка "Кастрировать этот овощ с анестезией или без" =)
Второе. И посолить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Сентября 2021, 15:25:49 »
Мне он не нравится тем, что в одном из своих комментов он писал про всю эту ситуацию: "Зачем мне жена, для мебели?". Тем, кто в комментах описывал, как у них в семье обязанности распределены, он заявлял, что они больше на пару геев похожи, чем на семью. Не понимаю такой подход к отношениям.
С одной стороны, про пару геев это эээ шта?? О_о Типа, равноценно делить обязанности это зашквар или че?
С другой, если все так, как он в посте описал, то.. ну как бы получается что для мебели. И это может удручать.
Ну типа, вряд ли она вносит существенный материальный вклад. Быт тоже не особенно тянет, судя по всему.
Да даже если она из тех женщин, чья работа "вдохновлять мужчину", простигоспаде, то и с этим она не справляется, раз он так ярится.

Он циклится на мелочи. 13 лет циклится на одной и той же мелочи: чтоб заказ обязательно делала жена. Нормально - это договориться об обязанностях, а не просто заявить "это будешь делать именно ты", не услышав в ответ подтверждение и согласие. Норм семьи обсуждают обязанности, как-то их делят по принципу, что кому несложно или норм делать, все сложное и неприятное распределяют, а не просто спихивают что-то на другого, просто потому что "я так хочу".
Вот честно, тут я не соглашусь. Я хз, кем работает мужик, но некоторые работы весьма забивают оперативку. До такой степени, что потом ночами снятся рабочие процессы.
Помнить, что, где, когда и какое купить- тоже. Это мелочи, но мелочи, на которые нужно тратить мозговой ресурс.
Да, списочки помогают, но частично. Помимо покупок есть всякие другие бытовые штуки, которые "надо не забыть сделать", или хотя бы не забыть внести в тот самый списочек.
Как по мне, норм семьи не только обсуждают, как поделить обязанности, но в них ещё и важно заботиться друг о друге.
И не подходить с т.з. "мне это делать не нравится, я это делать не буду". Мужику мож тоже не охренеть как нравится работать, но он работает и зарабатывает.
И судя по посту, мадам там не нравится аще ничего. Ни готовить, ни регулярно убираться, ни зарабатывать наравне, ни блюсти наличие в доме важных штук.

И да, если бы я вдруг оказалась на месте мужика, несколько лет сожительствующего с такой барышней, то, отработав сложный рабочий день, и протягивая руку за бумажкой, чтобы жопу вытереть, её бы там не обнаружила, а на вопрос "какого хрена" услышала "ачотаковато, тебе надо вытереть жопу- ты и п*здуй в магазин, а мне и так норм"- я бы, пожалуй, сказала похлеще чем про мебель.
Что опять же, не снимает вопроса нахрена с таким партнером жить.

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 11 Сентября 2021, 15:30:37 »
И да, если бы я вдруг оказалась на месте мужика, несколько лет сожительствующего с такой барышней, то, отработав сложный рабочий день, и протягивая руку за бумажкой, чтобы жопу вытереть, её бы там не обнаружила, а на вопрос "какого хрена" услышала "ачотаковато, тебе надо вытереть жопу- ты и п*здуй в магазин, а мне и так норм"- я бы, пожалуй, сказала похлеще чем про мебель.
Что опять же, не снимает вопроса нахрена с таким партнером жить.

Так может не стоит такой барышне-то детей заделывать? Или это слишком сложная задачка для мужика, который несметные богатства зарабатывает? Натрахивание детей - не его компетенция, пусть баба ее решает?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Сентября 2021, 15:38:48 »
Если бы от второй половинки нам был бы нужен ум, мы бы женились на своих друзьях.
Такое впечатление, что ему хотелось бы именно этого, но гомофобия не даёт. Отсюда и злость на женщин, мол, пусть хотя бы будет меня полностью обслуживать.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #59 : 11 Сентября 2021, 15:39:32 »
Тепляков: начало.
У Теплякова как раз наоборот: оба родители довольно начитанные, но при этом психопаты. Это и по Алисе видно.
А здесь тупо быдлятина.