Автор Тема: #36570 - Вам IQ или борща?  (Прочитано 20762 раз)

Kaktus

• Гость
Re: #36570 - Вам IQ или борща?
« Ответ #90 : 12 Сентября 2021, 08:36:20 »
У меня мама так умеет делать. Она за продуктами ходит раз в неделю, потому что за молоком (коровье берёт), в течение всей этой недели составляет список, что надо купить (по мере того, как вспомнит или надумает, – вписывает), потом с этим списком в магазин и – вуаля, дома всё есть, и с запасом. Запас туалетной бумаги, мыла и т.д. восполняется по мере того, как оттуда берет. Видит, что остался 1 рулон или 1 кусок мыла – вписывает их в список покупок. (Доставки у нас нет). Я всё пытаюсь организовать себя так же, но выходит плохо (((
так это ж я ;D

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #91 : 12 Сентября 2021, 11:32:44 »
Мне тоже непонятно. Вы не женаты, у тебя нет работы (или она ушла после рождения детей?), куда рожать? От денег мужика толку мало, он за вложенную сотню выипет и высушит в буквальном смысле. Да и еще и двойня образовалась, вот уж не повезло.
Или она всерьез верит, что раз у них общие дети, то он не посмеет ее бросить? Бывают же такие незамутненные. До сих пор девочек стращают, что надо мужику обязательно родить, а иначе он уйдет, а родишь - и он никуда не денется.
Тут ситуация вот какая. Не у всех есть более-менее приличное образование и соответственно возможна более-менее приличная работа. А если выбор готовить борщи дома и драить кухню или плюс ещё к этому делать тоже самое в общепите за МРОТ, то может чёрт с ним с МРОТом ибо затрахаться там можно на 100 МРОТов, но никто их не заплатит. C'est la vie :-)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #92 : 12 Сентября 2021, 12:11:02 »
Почему я читаю тему как "iq борща"?...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #93 : 12 Сентября 2021, 12:18:11 »
(по мере того, как вспомнит или надумает, – вписывает), потом с этим списком в магазин и – вуаля, дома всё есть, и с запасом

Я не знаю, как мой супруг умудряется работать инженером телевещания, да ещё и его докладные записки начальник показывает новичкам, дабы учились, как их следует писать. На работе он помнит абсолютно всё.

В магазин он ходит со списком, но "смотрит в книгу - видит фигу". Нет, ему не пох. Он просто тупо пропускает айтемы в списке. И идёт ещё раз, и ещё, и ещё...

Как???
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #94 : 12 Сентября 2021, 12:36:12 »
Тут ситуация вот какая. Не у всех есть более-менее приличное образование и соответственно возможна более-менее приличная работа. А если выбор готовить борщи дома и драить кухню или плюс ещё к этому делать тоже самое в общепите за МРОТ, то может чёрт с ним с МРОТом ибо затрахаться там можно на 100 МРОТов, но никто их не заплатит. C'est la vie :-)
Приличная работа зачастую вообще никак не зависит от образования. Но я как бы не об этом. Женщина не является законной женой, следовательно если завтра мужик ее решит выгнать - то пойдет она под мост жить. И работать за МРОТ, ага. Вот и удивительно, как ей не страшно жить полностью зависимой от мужика и не защищенной при этом.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #95 : 12 Сентября 2021, 12:40:36 »
А почему не защищённой? Может, у неё есть где жить...

Или она покуистка и "окно вон там".

"Страшно"... Знаете, что реально страшно? Фильм "Аннигилляция", я, когда смотрела, чуть не обосралась, это псдц.

Всё остальное фигня.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2021, 12:42:59 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #96 : 12 Сентября 2021, 12:50:11 »
Приличная работа зачастую вообще никак не зависит от образования. Но я как бы не об этом. Женщина не является законной женой, следовательно если завтра мужик ее решит выгнать - то пойдет она под мост жить. И работать за МРОТ, ага. Вот и удивительно, как ей не страшно жить полностью зависимой от мужика и не защищенной при этом.
Я бы больше рассматривал случай не то, что выгонит, а то, что помрёт с расстроенными делами. И тут неизвестно, что лучше: наличие свидетельства о браке или его отсутствие. А вообще у каждого свои приоритеты. Вот моя скво с удовольствием занималась бы домашним хозяйством, включая кур и огород, чем как сейчас готовить садиковским деткам еду за МРОТ. Тем более, что ей там не хочется халтурить, как делают другие повара, ибо это дети. Только вот её дочка не позволяет нам вместе жить. А у меня финансово тянуть 3 дома, один из которых арендованный, не получится физически, но это уже другая история. И дома с участком для кур и огорода у меня нет. Так что не всегда получается, как хочется.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #97 : 12 Сентября 2021, 13:37:13 »
Почему я читаю тему как "iq борща"?...

"Поздравляем, у вас iq борща!"
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Сентября 2021, 14:12:47 »
"Поздравляем, у вас iq борща!"
Для некоторых это реально достижение...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #99 : 12 Сентября 2021, 14:45:15 »
История должна звучать гораздо короче: "Ох, милые дамы, я чмоша, поэтому мне нужна женщина ещё глупее, а то будет смотреть сверху вниз. И вот я нашёл подходящую, она даже не п*здит меня за шутки типа ты у меня тупая но хузяйственная, значит правильно выбрал. А кто не чмошнее меня, того ждут в кошачьем питомнике. Вывод: нужно больше питомников!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #100 : 12 Сентября 2021, 21:31:55 »
У меня мама так умеет делать. Она за продуктами ходит раз в неделю, потому что за молоком (коровье берёт), в течение всей этой недели составляет список, что надо купить (по мере того, как вспомнит или надумает, – вписывает), потом с этим списком в магазин и – вуаля, дома всё есть, и с запасом. Запас туалетной бумаги, мыла и т.д. восполняется по мере того, как оттуда берет. Видит, что остался 1 рулон или 1 кусок мыла – вписывает их в список покупок. (Доставки у нас нет). Я всё пытаюсь организовать себя так же, но выходит плохо (((

И как она это все на своем горбу сама таскает? За неделю по весу выходит прилично.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #101 : 12 Сентября 2021, 21:50:51 »
В магазин он ходит со списком, но "смотрит в книгу - видит фигу". Нет, ему не пох. Он просто тупо пропускает айтемы в списке. И идёт ещё раз, и ещё, и ещё...
Ручку с собой брать и вычеркивать то, что уже взял, если список длинный,  не катит (или в телефоне стирать уже купленное, если список в теле)? У меня норм с памятью, но если к какому-то грандиозному событию нужно дофиглиарда позиций, то я и себе пишу. Так проще, чем бегать по сто раз или за 10 минут до НГ понять, что что-то важное пролюбила.

Опять жи, если оооочень надо что-то из ингредиентов - то можно же набрать чела и уточнить, не забыл ли взять.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Сентября 2021, 23:55:31 »
Когда уже дойдет, что всем нужны разные люди?
На примере одной из моих любимых книг: Ретт Батлер мог заполучить в жены кого угодно, но ему нужна была Скарлетт. С ее непростым характером и упрямством. Ту же Мелани он безмерно уважал, но своей женой он ее вряд ли видел. Эшли Уилкс любил Скарлетт ("вожделел" скорее, как говорил Ретт), но не видел ее своей женой, ибо ему нужна была такая, как Мелани.
Кому-то нужна необразованная служанка, кому-то - раболепная простигосподи, кому-то - интеллектуалка и экстремалка... Список можно продолжать бесконечно. Но мужчинка из истории уверен, что всем мужикам мира нужно то же, что и ему, а другой выбор - глуп и неправилен. Тьху, аж противно стало.

Не мог Ретт получить кого угодно: у него репутация была говно полное, ни одна приличная южная семья бы за него дочку не выдала, да и сами эти фиалки от него только в обморок бы попадали. А Скарлетт была дважды вдова, к тому же, сирота - сама себе хозяйка.

По сабжу: меня одну интересует, как интеллектуалку занесло в брак с этим тупым уродом? Или у него 22,5 и золотой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Сентября 2021, 23:57:49 »
По сабжу: меня одну интересует, как интеллектуалку занесло в брак с этим тупым уродом? Или у него 22,5 и золотой?

«Интеллект» != «ум».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #104 : 13 Сентября 2021, 00:08:18 »

«Интеллект» != «ум».

Что правда, то правда.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #105 : 13 Сентября 2021, 06:38:05 »
мне нравится фраза про кошачий питомник и то, что автор употребляет "мы", это как бы по умолчанию предполагает, что все мужики в мире находятся на том же уровне интеллектуального развития, что и он сам.
это довольно прикольно, потому что не в первый раз замечаю, что такие додики умудряются обосрать свой пол круче всяких радфемок, но походу сами даже не выкупают этого.
вдвойне прикольно, что вопли "нивсемущины" обычно таким челикам от других мужиков почему-то редко достаются. хз почему, согласны с такой оценкой, наверное.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Сентября 2021, 09:13:50 »
Где с умной найдёшь, там с глупой потеряешь
https://zadolba.li/story/36590
Ох, милые мужчины, ну когда же до вас уже дойдёт очевидное?

Вы привыкли почему-то считать «интеллектуалками» низкопробных выпендрюшниц, с заскоками и непомерными претензиями. Как вы описываете: «Не хочу в Турцию с этим быдлом, хочу поплавать с акулами в Антарктиде!» — или — «Фууу, золотая подвеска??? Я же внесла в виш-лист сушёные соловьиные язычки и библию Иоганна Гутенберга!» — простите, но интеллектом тут не пахнет, а пахнет крайне дурными манерами, плохим воспитанием и нездоровым желанием вечно актёрствовать, исполняя роль «Я вся такая неожиданная».

Кстати, этот низкопробный штамп пришёл в ваше сознание, вероятно, из нашего кино? Мужчины-сценаристы, разумеется, очень хотели оскорбить и высмеять любую женщину, которая — надо же, наглая тварь! — посмела быть умной и желать образования. Изобразим её, как нелепую и грязную карикатуру: такая вся капризная, придурочная, к тому же неумеха, ни еду приготовить, ни полы помыть — только сидит, корячится и выпендривается.

Не знаю, где вы такое чудо в перьях нашли — наверное, долго искали. Хотя, скажу честно, мне за мою долгую жизнь такие вздорные фифочки несколько раз попадались. Что меня удивляло — что у этих истеричек и кривляк всегда находился наивно-простодушный мальчик-кавалер, который на её выпендроны смотрел широко раскрытыми глазами, и принимал, наивная душа, все эти непристойные выходки за «интеллектуальность».

А позвольте я нарисую вам портрет реальной интеллектуалки, без кавычек, типичной? Так вот, она может ходить в простом платьице и отлично готовить — неумех среди интеллектуалок я не встречала от слова совсем. Да, отлично готовить, прекрасно выполнять руками любую, в том числе тяжёлую и грязную работу, а также отлично выполнять работу сложную и тонкую.

Она не капризничает и не выносит никому мозги, потому что в силу интеллекта понимает, как это некрасиво и неприлично выглядит. Она не актёрствует, ничего из себя не корчит, и ведет себя предельно просто. Помните, кстати, у Пушкина: «Всё тихо, просто было в ней, она казалась верный снимок du comme il faut…» Комильфо — это по французски, если переводить по смыслу, «идеально хорошие манеры» — так вот, первый признак истинно хороших манер — «всё тихо и просто». Кстати, про это же умение вести себя просто, без ломак и выпендрежа, есть такое выражение: «Истинно хорошие манеры — это когда ты весь вечер запросто разговаривал с человеком, а потом узнал, что он Нобелевский лауреат».

Но увы! Именно настоящих интеллектуалок мужчины распознать не могут. Во-первых, они насмотрелись в кино на карикатурных идиоток, и всерьёз считают, что истинная интеллектуалка именно такова. Во-вторых, увидев просто и скромно одетую и так же просто и скромно себя ведущую девушку, мужчина тут же начинает «демонстрировать своё превосходство», чаще мнимое.

Одна писательница, которую в силу её скромного поведения мужчина, разумеется, принял за дурочку, вспоминала, как он с высокомерным видом советовал прочесть ей некую книгу, которая поспособствует её развитию, а то она вся такая неразвитая. Ей пришлось ЧЕТЫРЕ РАЗА повторить, что эту книгу она написала сама, прежде чем до него дошло.

Таких случаев миллионы. Стоит наивному мужчине вроде вас увидеть простую и скромную на вид девушку, вы тут же начинаете объяснять: девушке-математику — таблицу умножения, девушке-инженеру — физику за пятый класс, и так далее. Интеллектуалок в них вы не видите в упор, и не понимаете, что ваше поведение их оскорбляет.

Так вот.

Перестаньте унижать интеллектуалок, называя «интеллектуалками» НЕинтеллектуальных, злобных, истеричных ничтожеств, которые косплеят не пойми кого.

Вы разделили всех женщин на дурочек-ПСЕВДОинтеллектуалок, и дурочек, которые умеют только полы мыть.

Умных женщин для вас просто в вашем наивном мире не существует.

Но вот что примечательно.

Вы пишете, что от спутницы жизни вам нужны «умные дети». Вот тут у меня вопрос по поводу наследственности.

Понимаете, по последним данным, интеллект и все личностные качества сосредоточены в Х-хромосоме. Вы, такой весь умный, можете передать свою Х-хромосому своему ребёнку, только вот беда: в этом случае этот ребёнок родится девочкой: одна Х-хромосома от мамы, другая от папы, в итоге ХХ — это девочка. А если родится мальчик, то он свою Х-хромосому получит от глупенькой жены, и умного сына вам не видать.

Старинная поговорка «Природа отдыхает на детях гениев» имеет объяснение с точки зрения генетики. Ведь гений женился на глупенькой женщине, полагая, что она просто мешок для вынашивания его сыновей, которые унаследуют, уж конечно, его гениальность. Увы! Сыновья наследовали глупость его жены, и ничего, кроме глупости его жены они унаследовать не могли. Генетика-с, согласно которой Х-хромосома сына, всегда, достаётся ему от мамы, вместе с её куриными мозгами и умением хорошо мыть полы.

С чем вас и поздравляю.

И да, перестаньте пугать женщин сорока кошками. Иметь рядом милого, пушистого мурлыку много приятнее, чем мужчину, которому ты, с твоим интеллектом и знаниями, нужна только в качестве прислуги-поломойки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 14 Сентября 2021, 09:26:10 »
Хм. Интересно, что заставляет авторов ответов, так возмущающихся необоснованными обобщениями и натягиваниями совы на глобус, в своих ответах поступать точно так же?  ???

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #108 : 14 Сентября 2021, 09:40:27 »
А позвольте я нарисую вам портрет реальной интеллектуалки, без кавычек, типичной? Так вот, она может ходить в простом платьице и отлично готовить — неумех среди интеллектуалок я не встречала от слова совсем. Да, отлично готовить, прекрасно выполнять руками любую, в том числе тяжёлую и грязную работу, а также отлично выполнять работу сложную и тонкую.
Ну ок, может. Но разве это значит, что любит и хочет?

Она не капризничает и не выносит никому мозги, потому что в силу интеллекта понимает, как это некрасиво и неприлично выглядит. Она не актёрствует, ничего из себя не корчит, и ведет себя предельно просто. Помните, кстати, у Пушкина: «Всё тихо, просто было в ней, она казалась верный снимок du comme il faut…» Комильфо — это по французски, если переводить по смыслу, «идеально хорошие манеры» — так вот, первый признак истинно хороших манер — «всё тихо и просто». Кстати, про это же умение вести себя просто, без ломак и выпендрежа, есть такое выражение: «Истинно хорошие манеры — это когда ты весь вечер запросто разговаривал с человеком, а потом узнал, что он Нобелевский лауреат».

Но увы! Именно настоящих интеллектуалок мужчины распознать не могут. Во-первых, они насмотрелись в кино на карикатурных идиоток, и всерьёз считают, что истинная интеллектуалка именно такова. Во-вторых, увидев просто и скромно одетую и так же просто и скромно себя ведущую девушку, мужчина тут же начинает «демонстрировать своё превосходство», чаще мнимое.
И нахрена такой милой девушке сдался этот демонстратор превосходства? Или она случайно начала с ним встречаться, а потом решила, что расставаться сразу неаежливо?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #109 : 14 Сентября 2021, 09:42:34 »
Норм ответ, пойду плюсану
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #110 : 14 Сентября 2021, 12:41:52 »
??? Так вроде бы все претензии автора связаны не с интеллектов партнёрши, а с её, даже не знаю как точно выразиться... Податливостью? Амбициозностью? Самостоятельностью? Эгоистичностью? В общем, к подобным признаком. К интеллекту же все эти возмущения не имеют никакого отношения.
И если бы автор был умный, то он бы это понимал.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #111 : 14 Сентября 2021, 20:02:20 »
Одна писательница, которую в силу её скромного поведения мужчина, разумеется, принял за дурочку, вспоминала, как он с высокомерным видом советовал прочесть ей некую книгу, которая поспособствует её развитию, а то она вся такая неразвитая. Ей пришлось ЧЕТЫРЕ РАЗА повторить, что эту книгу она написала сама, прежде чем до него дошло.
Этой писательницей был Альберт Эйнштейн автор данного ответа ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #112 : 28 Сентября 2021, 12:14:53 »
Норм ответ, пойду плюсану
А что нормального? Она перед ним прямо как оправдывается.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #113 : 28 Сентября 2021, 12:20:35 »
Хм. Интересно, что заставляет авторов ответов, так возмущающихся необоснованными обобщениями и натягиваниями совы на глобус, в своих ответах поступать точно так же?  ???
Очевидно же. Все эти вопросы-ответы пишет один и тот же копирайтер.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #114 : 28 Сентября 2021, 12:28:12 »
Очевидно же. Все эти вопросы-ответы пишет один и тот же копирайтер.
один и тот же тип копирайтера
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #115 : 28 Сентября 2021, 19:23:35 »
И приводит к единообразию один редактор, который явно работал в госструктурах, уж больно единообразное единообразие ему привили.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #116 : 28 Сентября 2021, 19:53:13 »
Чо там за книжка то такая? Дайте я тоже разовьюсь.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2021, 19:55:41 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #117 : 28 Сентября 2021, 19:54:12 »
Не стоит, раз её читают и советуют другим такие типы)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #118 : 28 Сентября 2021, 20:20:43 »
Старинная поговорка «Природа отдыхает на детях гениев» имеет объяснение с точки зрения генетики. Ведь гений женился на глупенькой женщине, полагая, что она просто мешок для вынашивания его сыновей, которые унаследуют, уж конечно, его гениальность. Увы! Сыновья наследовали глупость его жены, и ничего, кроме глупости его жены они унаследовать не могли. Генетика-с, согласно которой Х-хромосома сына, всегда, достаётся ему от мамы, вместе с её куриными мозгами и умением хорошо мыть полы.
Это действительно правда? Но я уверена, что есть множество академиков, родившихся от очень глупых, толком не закончивших школу женщин, которые даже писать и читать особо не умеют, да им это и неинтересно - а интереснее пить алкогольные напитки, и они совершенно опустились ещё в юности, в то время как сыновья, рождённые от них, успешно поднялись. Просто знаю это на примере нескольких мужчин, родившихся от таких ужасных матерей, опустившихся, без всякого образования и склонностей, без профессии, с одними натянутыми тройками в аттестате за 9 классов (да и учились горе-мамы, на два года в одном классе застревая) - но сами мужики академики и энциклопедисты, очень толковые и блистательные, известны в своей среде. Всё же, мне кажется, не обязательно мамину глупость наследует сын  :D

То же самое я про кошек читала. Мол, кот-мальчик рождается в маму-кошку. Но подтверждения этому действительно видела в мире кошек, а вот в мире людей встречала обратное. Автор точно людей и котов не перепутала?  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #119 : 01 Октября 2021, 00:21:50 »
Мол, кот-мальчик рождается в маму-кошку.
Генетика и вся х-ня ведь!

А вообще, похоже, что глупость упрятана в X-хромосоме. Видели, сколько вокруг идиотов? Всё бабы виноваты!