Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Hacksley:
--- Цитата: Сова от 11 Сентября 2021, 11:25:32 ---Просто отвечу его цитатой:
--- Цитировать ---что сложного в том,чтобы за 13 лет выяснить мои потребности и удовлетворить их? ну нравиться,когда у нас в доме все в изобилии - ну сформируй ты постоянный список покупок -раз в неделю и гоняй ты этот сбермаркет хоть каждую неделю. Постоянно какая -то головоломка,то одно забудет купить-то другое. Просто она так и не выработала систему в жизни, а плодит какой-то хаос. я ей дал все инструменты,чтобы облегчить жизнь - она и с этим не справляется. и не справлялась и ранее, просто меня уже сейчас поднакрыло. и совершенно не хочется заниматься бытовыми вопросами -вникать.когда зубная паста закончилась, когда еще что-то закончилось. я не хочу этим заниматься и имею на это право!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Эт какие инструменты он ей дал, если пользоваться баблом для облегчения и делегирования задач нельзя? Небось доставки и всяческие сервисы еды тоже не в чести. Хорошо, если посудомойка и робот-пылесос есть (у меня, к слову, нету, но, кмк, для семьи с двумя мелкими близнецами и мужиком с претензиями это прям Мастхев Мастхевович).
Сова:
--- Цитата: Hacksley от 11 Сентября 2021, 11:28:34 ---Эт какие инструменты он ей дал, если пользоваться баблом для облегчения и делегирования задач нельзя? Небось доставки и всяческие сервисы еды тоже не в чести. Хорошо, если посудомойка и робот-пылесос есть (у меня, к слову, нету, но, кмк, для семьи с двумя мелкими близнецами и мужиком с претензиями это прям Мастхев Мастхевович).
--- Конец цитаты ---
Нет, если правильно помню (давно читала, а перечитывать лень) доставки он одобряет, а она то ли разобраться в них не хочет, то ли что-то такое. Так что там в обе стороны веселая парочка. Не буду больше флудить в этой теме, если кому интересно, то вот:
https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758408
А детей он решил завести, чтобы жена (ну как "жена" - не расписаны они) в быту начала себя лучше вести. Она всегда якобы ленивой была, а дети должны были ее исправить по его задумке: https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758458
И еще, из поста:
--- Цитировать ---Нянечек, уборщиц и работниц не предлагать - не выношу посторонних в доме.
--- Конец цитаты ---
P.S. Я в прошлых сообщениях ошиблась, не весь быт на ней, готовка на нем на самом деле. Вроде. Короче, все в посте.
Ыш:
Аххахахаха
Hacksley:
--- Цитата: Сова от 11 Сентября 2021, 11:36:58 ---А детей он решил завести, чтобы жена (ну как "жена" - не расписаны они) в быту начала себя лучше вести. Она всегда якобы ленивой была, а дети должны были ее исправить по его задумке: https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758458
--- Конец цитаты ---
(визжит и истерически хохочет)
(вытирает слезы) Гспд, вы сделали мне утро. Такие идиоты всегда смешны до колик.
Еще бы узнать, где таким УО хорошо платят. Я б туда съездила, если там УО - не обязательное условие.
Миранда Пристли тут нашлась недоделанная. Где зарплата и плюшки-то от должности помощника?
Lisbeth:
Что-то мне видится подозрительное в таких историях. Ну нашел ты себе такую женщину, которая нравится и всем устраивает. Что ж ты агришься на других-то? Они твоему счастью никак не мешают...
--- Цитировать ---А друзья-то согласятся разве? ;D
--- Конец цитаты ---
Друзья бы, может, и рады, но скрепное государство запрещает.
Навигация
Перейти к полной версии