Все разделы > C zadolba.li

#36570 - Вам IQ или борща?

<< < (8/24) > >>

Из мышеловки:
Этот текст надо распечатывать, ламинировать и вешать в школах, девочки резко возьмутся за учебу. Гениальная мотивация стать презренной интеллектуалкой, кроме шуток.
Кто последний в очереди в питомник, я с вами. Согласна даже на щенка.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Сентября 2021, 12:23:17 ---Кто последний в очереди в питомник, я с вами. Согласна даже на щенка.

--- Конец цитаты ---
А на келпи?

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 11 Сентября 2021, 09:29:42 ---
--- Цитировать ---А интеллектуалка — это постоянный вынос мозга
--- Конец цитаты ---

Интересное представление об интеллекте.

--- Конец цитаты ---
От создателя "выпускницы педа - зануды без секса".

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Сентября 2021, 12:27:19 ---А на келпи?

--- Конец цитаты ---

Если не в качестве мужа, то дайте двух.
Они плотоядные, могут есть авторов с задолбалей, хотя вряд ли им на пользу, с такой-то жирностью... Или вы про собаку?

Про жирность я к чему, собственно... вспомнила шапочного через третьи руки знакомого с такой же претензией: брал молодую-красивую-глупую, чтоб родила и не чирикала, а потом жаловался, что она тупая, не читает, не развивается, зато мать и вправду из нее получилась хорошая. Только тупая. Бедный муж и отец, как он страдал.

Elf78:

--- Цитата: Айбу от 11 Сентября 2021, 09:20:27 ---
Какой прекрасный мудак! «Мне пох*й на жену, на её интересы, лишь бы обслуживала хорошо»

--- Конец цитаты ---
Какие у его жены интересы?
Если он не мешает ей эти интересы воплощать в жизнь, то какая разница по*уй или нет?
Ну да, часто люди женятся не потому что неземная любовь, а для решения конкретных задач. Особенно, если это не первый брак зрелых людей. Не вижу в этом ничего плохого. если обоих устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии