Все разделы > C zadolba.li

#36570 - Вам IQ или борща?

<< < (19/24) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Маргетт от 11 Сентября 2021, 16:50:22 ---У меня мама так умеет делать. Она за продуктами ходит раз в неделю, потому что за молоком (коровье берёт), в течение всей этой недели составляет список, что надо купить (по мере того, как вспомнит или надумает, – вписывает), потом с этим списком в магазин и – вуаля, дома всё есть, и с запасом. Запас туалетной бумаги, мыла и т.д. восполняется по мере того, как оттуда берет. Видит, что остался 1 рулон или 1 кусок мыла – вписывает их в список покупок. (Доставки у нас нет). Я всё пытаюсь организовать себя так же, но выходит плохо (((

--- Конец цитаты ---
так это ж я ;D

Feanor:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Сентября 2021, 18:58:47 ---
--- Цитата: Hacksley от 11 Сентября 2021, 17:40:39 ---Мне тоже непонятно. Вы не женаты, у тебя нет работы (или она ушла после рождения детей?), куда рожать? От денег мужика толку мало, он за вложенную сотню выипет и высушит в буквальном смысле. Да и еще и двойня образовалась, вот уж не повезло.

--- Конец цитаты ---
Или она всерьез верит, что раз у них общие дети, то он не посмеет ее бросить? Бывают же такие незамутненные. До сих пор девочек стращают, что надо мужику обязательно родить, а иначе он уйдет, а родишь - и он никуда не денется.

--- Конец цитаты ---
Тут ситуация вот какая. Не у всех есть более-менее приличное образование и соответственно возможна более-менее приличная работа. А если выбор готовить борщи дома и драить кухню или плюс ещё к этому делать тоже самое в общепите за МРОТ, то может чёрт с ним с МРОТом ибо затрахаться там можно на 100 МРОТов, но никто их не заплатит. C'est la vie :-)

Rand:
Почему я читаю тему как "iq борща"?...

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---(по мере того, как вспомнит или надумает, – вписывает), потом с этим списком в магазин и – вуаля, дома всё есть, и с запасом
--- Конец цитаты ---

Я не знаю, как мой супруг умудряется работать инженером телевещания, да ещё и его докладные записки начальник показывает новичкам, дабы учились, как их следует писать. На работе он помнит абсолютно всё.

В магазин он ходит со списком, но "смотрит в книгу - видит фигу". Нет, ему не пох. Он просто тупо пропускает айтемы в списке. И идёт ещё раз, и ещё, и ещё...

Как???

Снусмумрик:

--- Цитата: Feanor от 12 Сентября 2021, 11:32:44 ---Тут ситуация вот какая. Не у всех есть более-менее приличное образование и соответственно возможна более-менее приличная работа. А если выбор готовить борщи дома и драить кухню или плюс ещё к этому делать тоже самое в общепите за МРОТ, то может чёрт с ним с МРОТом ибо затрахаться там можно на 100 МРОТов, но никто их не заплатит. C'est la vie :-)

--- Конец цитаты ---
Приличная работа зачастую вообще никак не зависит от образования. Но я как бы не об этом. Женщина не является законной женой, следовательно если завтра мужик ее решит выгнать - то пойдет она под мост жить. И работать за МРОТ, ага. Вот и удивительно, как ей не страшно жить полностью зависимой от мужика и не защищенной при этом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии