Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Тётя Сэм:
А почему не защищённой? Может, у неё есть где жить...
Или она покуистка и "окно вон там".
"Страшно"... Знаете, что реально страшно? Фильм "Аннигилляция", я, когда смотрела, чуть не обосралась, это псдц.
Всё остальное фигня.
Feanor:
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Сентября 2021, 12:36:12 ---
--- Цитата: Feanor от 12 Сентября 2021, 11:32:44 ---Тут ситуация вот какая. Не у всех есть более-менее приличное образование и соответственно возможна более-менее приличная работа. А если выбор готовить борщи дома и драить кухню или плюс ещё к этому делать тоже самое в общепите за МРОТ, то может чёрт с ним с МРОТом ибо затрахаться там можно на 100 МРОТов, но никто их не заплатит. C'est la vie :-)
--- Конец цитаты ---
Приличная работа зачастую вообще никак не зависит от образования. Но я как бы не об этом. Женщина не является законной женой, следовательно если завтра мужик ее решит выгнать - то пойдет она под мост жить. И работать за МРОТ, ага. Вот и удивительно, как ей не страшно жить полностью зависимой от мужика и не защищенной при этом.
--- Конец цитаты ---
Я бы больше рассматривал случай не то, что выгонит, а то, что помрёт с расстроенными делами. И тут неизвестно, что лучше: наличие свидетельства о браке или его отсутствие. А вообще у каждого свои приоритеты. Вот моя скво с удовольствием занималась бы домашним хозяйством, включая кур и огород, чем как сейчас готовить садиковским деткам еду за МРОТ. Тем более, что ей там не хочется халтурить, как делают другие повара, ибо это дети. Только вот её дочка не позволяет нам вместе жить. А у меня финансово тянуть 3 дома, один из которых арендованный, не получится физически, но это уже другая история. И дома с участком для кур и огорода у меня нет. Так что не всегда получается, как хочется.
Cunt:
--- Цитата: Rand от 12 Сентября 2021, 12:11:02 ---Почему я читаю тему как "iq борща"?...
--- Конец цитаты ---
"Поздравляем, у вас iq борща!"
Infovalenok:
--- Цитата: Cunt от 12 Сентября 2021, 13:37:13 ---"Поздравляем, у вас iq борща!"
--- Конец цитаты ---
Для некоторых это реально достижение...
Alguna Vez:
История должна звучать гораздо короче: "Ох, милые дамы, я чмоша, поэтому мне нужна женщина ещё глупее, а то будет смотреть сверху вниз. И вот я нашёл подходящую, она даже не п*здит меня за шутки типа ты у меня тупая но хузяйственная, значит правильно выбрал. А кто не чмошнее меня, того ждут в кошачьем питомнике. Вывод: нужно больше питомников!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии