Все разделы > КМП, опубликованные

#29409 - Любовь к Ленину бессмертна

<< < (4/9) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Сяо Му от 12 Сентября 2021, 10:42:12 ---В 1977 году, в своём очерке "Меч и пламя революции".

--- Цитировать ---«Ловлю себя на мысли, что мне всё время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные...».

--- Конец цитаты ---

Просто времена изменились, сочинять очерки мастурбирующей журналюшки стало выгодно на тему ужасов тоталитаризма.

--- Конец цитаты ---

И где в приведенной цитате про соски и ствол?

Не говоря уже о том, что взгляды попросту могли измениться.

Ardbeggar:
Ага, вслед за коньюнктурой :]

Чечевичка:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Сентября 2021, 19:25:58 ---Ага, вслед за коньюнктурой :]

--- Конец цитаты ---

Ну так изменение социальной и политической повестки вокруг человека может спровоцировать в нем изменение взглядов. Я что, Америку открыла?

Gad.fly:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Сентября 2021, 19:25:58 ---Ага, вслед за коньюнктурой :]

--- Конец цитаты ---

Говорят, что женщины перенимают идеи тех, кто их ахает. Но я полагаю, что тут дело шире и сложнее. Человек вне зависимости от пола склонен перенимать идеи харизматиков и прочих лидеров мнений. Просто по причине недостатка информации и времени. Считает, что выбирает какое мнение правильное на основе фактов, но на деле скорее доверяет любимым источникам. Разочаровался в источнике – пересмотрел мнение.

Языкатая Зараза:
Господи, да все мы, кому больше сорока, восхищались красными командирами в детстве. А потом подросли и узнали правду. Видимо, по мнению Сяо Му мы подлые перебежчики и предатели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии