Все разделы > C zadolba.li
#36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская
Nicole White:
--- Цитировать ---А вот по данным Росстата в России работает 68% мужчин и лишь 53% женщин. Разница почти в полтора раза
--- Конец цитаты ---
??? ??? ???
Снусмумрик:
Второй автор такой убогонький дурачок. Про людей, работающих в серую, он никогда не слышал. Про работающих не по специальности - тоже. Про то, что инициатор развода и виновник развода - это не одно и то же, он конечно не в курсе. Про шикарную математику с алиментами тут уже до меня высказались.
Золушка:
У каждого своя правда. Второй автор во многом преувеличивает, но я знаю достаточно пар, где основной заработок приносит мужчина, а женщина работает "на булавки", и не всегда при этом в паре есть дети. Речь о столице, так что вопрос наличия работы не стоит - женщина просто хочет работать на ненапряжной работе, а мужчина не против. В случае расставания эти девушки, скорее всего, вернутся жить к родителям, потому что обеспечить себе даже съемное жилье они не могут. Но живут, у меня и подружки есть такие, и друзья-мужчины, которые не против жену или девушку дома посадить.
Elf78:
--- Цитировать ---И опять же, можно сколько угодно ссылаться на официальную статистику, что все мужчины, убитые женщинами в нашей стране, были убиты в порядке самообороны
--- Конец цитаты ---
Статистику в студию!
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Алименты? Средний размер алиментов в России — 6000 рублей. На Мальдивы конечно не съездишь, но… 6000×12=72000 рублей в год. Если после развода, который, напоминаю, в 70% случаев инициируются женщинами, женщина вновь вступит в брак или будет вести совместное хозяйство с кем-либо, она получает дополнительную тысячу долларов в год универсального базового дохода по сравнению с не разведённой, и на две тысячи долларов в год больше, чем семья её бывшего мужа, который не только не получает этой халявы, но и выплачивает из своих же доходов.
--- Конец цитаты ---
Хоспадееее, когда ж вы dolboyobы вымрете.
Навигация
Перейти к полной версии