Все разделы > C zadolba.li
#36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская
Hacksley:
--- Цитата: RionaR от 12 Сентября 2021, 12:15:16 ---Но если он полностью всем ребенка обеспечивает, то чего бы ему не слетать на Мальдивы за алименты, когда накопится достаточная сумма? Или надо снять алименты, отложить аналогичную сумму на его счет и ужп с него лететь на Мальдивы?
Ну и не понимаю, чего отцы за эту халяву не хватаются. Неужели на Мальдивы не хотят? Ах да, судьи же твари, никогда отцам не отдают, вот и страдают бедняги
--- Конец цитаты ---
Уж не помню, кто (кажется, Крыс, но утверждать не буду) тут отстаивал позицию, что тратить на ребенка надо строго именно алименты. Т.е. если на ребенка ушла сумма из общего котла и никто не считал, чтобы конкретно алиментами платили за его часть продуктов, коммуналки и пр., то это не то. И нельзя потратить на себя отложенные алименты, если обеспечивала ребенка сама, или пришедшие алименты за несколько месяцев: только на ребенка. И ничо, что эту же сумму женщина вкладывала те несколько месяцев.
Lizokk:
72 тыщи в год?? Да мне Собянин больше помогает, чем такой отец-молодец.
Одни кружки моего ребенка в 8 тыщ выходят в месяц, и это просто танцы и английский. Счетоводы хреновы.
Кларисса Лектер:
Вроде бы в тему второго автора, а вроде бы немного не совсем.
Каждый месяц к моему начальнику приходит бывшая жена за алиментами. Расстались они нормально, официально она на алименты не подавала, при разводе он оставил ей и дочери квартиру со всей мебелью и бытовой техникой. И я вот однажды поинтересовалась - сколько денег он ей выдает ежемесячно. 5к. Для нашей дыры это очень неплохо, если что. Но как женщина, которая в одиночку вырастила сына без всяких алиментов, я понимаю, что это маловато. И я знаю, что он мог бы платить больше. Вот и говорю - как-то маловато для тебя. На что последовал ответ - бывшая неплохо получает и ее текущий муж тоже неплохо зарабатывает. Я говорю - ты не понимаешь. Ты платишь эти деньги не своей бывшей. Ты платишь эти деньги своему ребенку, девушке-подростку, которой сейчас нужно много всего. Муж бывшей содержать твою дочь вообще не обязан, тем более, у него есть свой сын от первого брака. Задумался, ушел. Через пару дней подходит ко мне и говорит - а ты знаешь, ты права. Я просто никогда об этом не задумывался. Вот что значит, когда мужчины и женщины по-разному смотрят на мир.
И увеличил сумму до 7к. Сам он уехал отсюда в лучшие места, а я каждый месяц выплачиваю эти деньги его бывшей жене из доходов бизнеса.
Steffakill:
Второй автор - дубинушка, который не может ни в логику, ни в статистику.
Зато хороший пример тех, о ком пишет первый автор
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 12 Сентября 2021, 12:15:52 ---
--- Цитировать ---А вот по данным Росстата в России работает 68% мужчин и лишь 53% женщин. Разница почти в полтора раза
--- Конец цитаты ---
??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
68 : 53 = 1,2830188679.
Навигация
Перейти к полной версии