Все разделы > C zadolba.li

#36557, #36580 - Жизнь начинается с рабства

<< < (8/14) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: неГерой от 17 Сентября 2021, 13:56:14 ---"Ваш ребёнок - не ваш раб, он имеет право на своё мнение и на свои интересы"? Хорошо.

--- Конец цитаты ---

Так есть же разница между "все-таки отправить ребенка в школу, хотя он хочет только играть на компе, а в будущем стать блогером" и "устраивать истерику из-за того, что дочка заплела одну косу, а не две", к примеру. Запреты, приказы и ограничения могут быть разумными и логичными, а могут быть абсолютно идиотскими тараканьими бегами. Мы тут вторыми возмущаемся, каждый в меру своего опыта.

неГерой:

--- Цитата: Из мышеловки от 17 Сентября 2021, 14:15:50 ---Так есть же разница между "все-таки отправить ребенка в школу, хотя он хочет только играть на компе, а в будущем стать блогером" и "устраивать истерику из-за того, что дочка заплела одну косу, а не две", к примеру. Запреты, приказы и ограничения могут быть разумными и логичными, а могут быть абсолютно идиотскими тараканьими бегами. Мы тут вторыми возмущаемся, каждый в меру своего опыта.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: неГерой от 17 Сентября 2021, 13:56:14 ---Естессно, родители, которые срать и мыться заставляют с открытой дверью, лгут ребёнку, заставляя его что-то сделать, и прочие такие же - ещё те уроды,

--- Конец цитаты ---
Походу, я нашел как минимум двух людей, которые читают новости только по заголовкам. :D

Из мышеловки:
Неееет.
Про туалет и ванную с открытой дверью я ничего не сказала, потому что и мне, и вам, и всем понятно, что дичь. И специально акцентировала внимание на том, что мы все именно этим возмущаемся, а не запретами и ограничениями как таковыми.
Не обязательно считать детей разумными и безгрешными (а родителей по умолчанию замшелыми отсталыми кретинами), чтобы видеть дурь того или иного родительского взбрыка, вот мы о чем.

--- Цитировать ---из ребёнка делать прям ангела, который какает бабочками и пукает духами тоже не надо
--- Конец цитаты ---

Но и впадать в амок от того, что неангел хочет синюю футболку, а не белую, тоже излишне. Хотя ни к беременности, ни к наркомании, ни к загубленному образованию та футболка не приведет.

неГерой:
Так это ты сейчас видишь дурь, да и то не факт, а в 12 лет ты точно так же ясно всё видела? Идиоты, которые за футболку скандал устраивают - это однозначно идиоты и я ничуть их не оправдываю.
Но тут же все под одну гребёнку гребут вообще ВСЕ возможные запреты (по крайней мере, создаётся такое впечатление), а это уже как бы тоже идиотизм.

Снусмумрик:

--- Цитата: неГерой от 17 Сентября 2021, 15:00:04 ---Но тут же все под одну гребёнку гребут вообще ВСЕ возможные запреты (по крайней мере, создаётся такое впечатление), а это уже как бы тоже идиотизм.

--- Конец цитаты ---
Нет. Никто тут такого не греб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии