Все разделы > C zadolba.li

#36582 - Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленн

<< < (5/6) > >>

Elf78:

--- Цитата: Vermillion от 13 Сентября 2021, 14:46:37 ---Здоровая женщина могла загуглить, что в таких случаях помогает прокуратура/роспотребнадзор.

--- Конец цитаты ---
Мой гугл говорит, что ни прокуратура, ни пилиция, ни спортлото в этих случаях ничего сделать не могут.

А еще я читал, единственный способ избавиться от нежелательных звонков - оформить банкротство физлица. А, стоп, я же это писал  ;D.

--- Цитировать ---Бабка быстро отшлепает.
--- Конец цитаты ---
???

Vermillion:
Так это если ты  должник. А не левое лицо. Ты предлагаешь банкротится на всякий случай, что бы спам не получать?

Мне таки как раз роспотреб помог, таки а) есть закон об коллекторах б) пресловутый закон об обработке и хранения личных данных. На следующий день 0 звонков. Из роспотребнадзора позвонили с вопросом, хотим ли мы к иску присоединится. В течении месяца ответы на маил пришли че кого. И больше никто не звонил.

Elf78:

--- Цитата: Vermillion от 14 Сентября 2021, 11:46:11 ---Так это если ты  должник. А не левое лицо. Ты предлагаешь банкротится на всякий случай, что бы спам не получать?

--- Конец цитаты ---
Прикалываюсь. Просто как раз недавно отписал цикл текстОв на эту тему.

--- Цитировать ---Мне таки как раз роспотреб помог, таки а) есть закон об коллекторах б) пресловутый закон об обработке и хранения личных данных.
--- Конец цитаты ---
Как это работает? Тебе звонит неизвестно кто, что конкретно ты сказала роспотребнадзору и что сделал роспотребнадзор?

Vermillion:
Они имели глупость представится, назвать фио должника и сумму, а еще позвонить на служебный номер (официально на юр.лице). В распечатке звонков глянула номер. Погуглила юр адрес из фирмы.
Нашла соответствующее подразделение на оф сайте роспотреба и написала что-то в духе: ооо рога и копыта, коллекторы, юр адрес,  трезвонят нам уже неделю из-за фио должника. Знать его не знаем, у нас не работал (на другом юрике работал), вот с этого номера на этот. , что они нарушили это и вот это. На отзыв данных не пошли добровольно памагитя.
Тоже самое в прокуратуру. Из нее пришла отписка, шо заява передана в надзорному органу, правда через недели 2-3.  А кто-то из роспотреба перезвонил с вопросами че кого когда. На фирму жалоб много, если хотите приобщиться к делу, то на оф планке заяву на почту напишите и пак доков для дела (реквизиты, договор с телефонной компанией). Если не хотите, то напишем оф ответ на почту. Причем прислали его быстро. Чет в духе «бла-бла-бла, спасибо за обращение, бла-бла, проведкм проверку. Типичная официальная отписка.
Зато больше никаких звонков.
Если шо, номер обращения звонивший назвал. И ответе он был.

uvejourgen:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Сентября 2021, 21:31:47 ---Хм. А в чем подвох, если не считать ночной побудки?

--- Конец цитаты ---
Ард, обычно девочкам недоступен, поскольку не наработан до уровня автоматизма, навык спать в строю на маршброске, зацепившись глазами за спину бегущего впереди товарища.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии