Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (16/17) > >>

ZloeAloe:
Справедливости ради, ты тоже красивого рыжего везла из отпуска не от запланированного желания срочно пополнить поголовье котов в квартире. И не ради спасения умирающих. Понравился же? Запал?

Loy Yver:
Справедливости ради, красивый рыжий никаким образом не требовал спасения — это котенок от домашней кошки, который остался бы в семье, если бы я его не забрала. :)

ZloeAloe:
Вот именно. Забрала красавца. Потому что захотела.
Внешность имеет значение.

А я щас еще наслаждаюсь беспородными котятами из полной семьи  - как же это круто, что не надо приучать дикарей, разбираться с тараканами и болячками...
Даже на этом уровне принесенные бродяжки и домашние уже две большие разницы.

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2021, 15:59:42 ---Вот именно. Забрала красавца. Потому что захотела.
Внешность имеет значение.

А я щас еще наслаждаюсь беспородными котятами из полной семьи  - как же это круто, что не надо приучать дикарей, разбираться с тараканами и болячками...
Даже на этом уровне принесенные бродяжки и домашние уже две большие разницы.

--- Конец цитаты ---

Да, забрала, потому что захотела. И нет, не красавца. В красавца он вырос. Причем совершенно неожиданно. Я думала, что он будет обычным южным котом — короткошерстным и голенастым, ухудшенной версией ориентала (а в ориенталах, поверь, я знаю толк). Для этого у него были все данные. Предполжить, что он вырастет именно таким, я не могла даже во сне.

ГОСТ_8239-89:
Мне кажется, что дело не столько в том, нравится/не нравится, а в том, что превозносятся одни над другими. Ну типа расизма или сексизма. Типа уличные неполноценные и фу. Черные хуже белых. Сын полноценне дочери. И т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии