Все разделы > КМП, опубликованные

#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает

<< < (6/20) > >>

pifjun:
Кроме подошли/не подошли есть ещё гребанная система госзакупок. И случается такое, что курс надо начинать, а нечем.

Vermillion:
Или просто у ребенка та редкая форма лейкоза, которая пока еще не лечится. Или видно, что организм не справляется. Раз прошел всего год и уже ясно, что дело швах.
Да, ребенка жалко, но это не повод оставаться без штанов всей семьей. Да, дети умирают.  По факту, бабушка своих детей вырастила, а внуки у нее еще могут быть. Даже не от этого мужика.
Я тут посмотрела «хорошие дети не плачут». Как раз про рак у девочки.

Kaktus:
говорила раньше и буду говорить - единственное жилье продавать не вариант. в любом случае потом где жить? если все ок, под мостом с ребенком, которому нужна реабилитация? если не ок, то все равно под мостом.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Сентября 2021, 20:39:36 ---ОМГ, мать, которая называет ребенка смертником и пздц - простым ну не повезло? :o

В принципе бабушка ничего не обязана, да, но в моей Поняшии это дико - не продать что-то в такой ситуации. Я бы продала, но это дело только той бабушки, а я,слава богу, не она. Поэтому скажу только, что понимаю, в кого жена такой прагматичной выросла.

--- Конец цитаты ---
Возможно, она больше не хочет мучить ребёнка лечением, если случай тяжёлый.

Nats:
Насчет лечения по ОМС могу процитировать Николь:

--- Цитата: Nicole White от 04 Сентября 2021, 23:59:01 ---Хоть смейся, хоть плачь.
В ноябре 2020 мама сказала о проблеме со зрением. Записалась к врачу по ОМС. Ближайшее открытие записи было в январе. Мы плюнули на все и пошли к частникам. В клинике все быстренько диагностировали, а там пистец, лазером прооперировали, потом еще допилили тем же лазером по мелочи, проблема была решена быстро и относительно недорого, учитывая быструю реабилитацию я бы сказала вообще бесплатно. На днях маме позвонили из поликлиники и сказали, что есть талончик на ее запись.   >:( :( :o :-\ :'(

--- Конец цитаты ---
Папа мой лечился от онкологии. Я сначала подключила его к своей ДМС от работы. Это действительно было удобно в плане наша бесплатная поликлиника говорит: "ваша процедура в соседней поликлине через два месяца" vs ДМС "завтра приходите мы вам засунем зонды куда сможем". И проблему нашли. И тут ДМС сказало "ой это не страховой случай, давайте овердох*я бабок". И перешли на ОМС. И операцию сделали по самым последним стандартам, и химию сделали. Поэтому в плане диагностики ОМС да, страдает. Тут может лучше обратиться к платным услугам. Но с онкологией пока уровень медицины достойный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии