Все разделы > КМП, опубликованные

#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает

<< < (8/20) > >>

Nicole White:
Я в свое время запретила маме продавать квартиру ради меня. Выживу я или я нет, а жить то где? Ютиться у свекрови? А если брак по писте пойдет? Так что в жесткости автора есть здравый смысл.

Infovalenok:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 15 Сентября 2021, 02:46:59 ---Поясните Вашу логику и как эти две темы связаны, а то я что-то потерялась…:)
В одной теме про то, что мать не готова продать квартиру, чтобы помочь ребёнку, и это имхо, дно, во второй мать вынуждена прикидываться нищей чтобы кукусики отвлеклись от плача на тему своих нерешабельных проблем и обеспечили матери достойную старость?
А! Просто и там и там про квартиры, да?   ;D

--- Конец цитаты ---
В одной теме мамо отказывается продать единственное жилье, чтобы помочь ребенку, - это дно.
В другой теме мамо не может перестать тянуть у детей деньги, хотя они практически не тянут, а она не нуждается - это она молодец и умница.
Двойные стандарты не жмут? Или маленьких надо спасать, а взрослых надо доить, пока не сдохнут?

dominatrix:

--- Цитировать ---Я собрался и пошел к теще. Ну серьезно: ребенок больной, вся семья пашет, а она сидит в царских хоромах.
--- Конец цитаты ---
Мужик большой любитель чужие деньги считать и тратить, я смотрю.

И да, никто не обязан бороться до упора, если считает, что сделано достаточно и пора остановиться. Потому как своя жизнь, она тоже имеет значение. (Это я про жену.)

Phorusrhacos:
Читаю комментарии и диву даюсь: это что, правда? Рак действительно могут лечить бесплатно? В Украине такого нет, либо продавай всё что есть, либо помирай.

CynicalCreature:
Для начала надо бы знать, что разных раков много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии