Все разделы > КМП, опубликованные

#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает

<< < (9/20) > >>

Jylia:

--- Цитата: Phorusrhacos от 15 Сентября 2021, 21:06:55 ---Читаю комментарии и диву даюсь: это что, правда? Рак действительно могут лечить бесплатно? В Украине такого нет, либо продавай всё что есть, либо помирай.

--- Конец цитаты ---

Ну, смотря что бесплатно. Бабушку оперировали платно, в платной палате, по договору с врачом. Лекарства бесплатно в больнице.
Радиотерапия бесплатно по ОМС, химию не назначали.

Маму химиотерапия по ОМС, сопутствующие лекарства докупали сами, паллиатив по ОМС без вопросов, но опять-таки 4 стадия, много чего.
Стомы меняли платно, но в какой-то момент врач отвёл меня в кабинет, пожелал мне сил и сказал, что больше мы за них платить не будем.
В тот день я очень много плакала.
Я бы лучше платила, чем это ожидание конца.

Снайпер:
Тетя в Москве: химия, операция, лучевая - бесплатно. Платно узи-мрт-кт, если надо быстро, анализы крови, которые надо каждую неделю и в конкретный день, а с поликлиникой хз когда получишь. Платно - медикаменты, снимающие симптоматику, от тошноты, головокружений, витаминки всякие.
Более того, таблетки химии были экспериментальные, в рамках КИ, и их вообще нигде не купить никак совсем. Но сработали хорошо.

Kelin:
Я против лечения тупо ради лечения в случае если исход и так понятен. Я не знаю я кто в данном случае прав. Может быть, ребенок обречён и нужна только паллиативная помощь уже? Но процедуры то возобновили? Пока лечат.

ГОСТ_8239-89:
А с онкологией точно можно сказать только на последних стадиях. А до этого все прогнозы очень зависят от вливаний своевременных, которые ничего не гарантируют.

Kaktus:

--- Цитата: Phorusrhacos от 15 Сентября 2021, 21:06:55 ---Читаю комментарии и диву даюсь: это что, правда? Рак действительно могут лечить бесплатно? В Украине такого нет, либо продавай всё что есть, либо помирай.

--- Конец цитаты ---
это неправда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии