Все разделы > КМП, опубликованные

#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает

<< < (10/20) > >>

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Сентября 2021, 19:04:24 ---В одной теме мамо отказывается продать единственное жилье, чтобы помочь ребенку, - это дно.
В другой теме мамо не может перестать тянуть у детей деньги, хотя они практически не тянут, а она не нуждается - это она молодец и умница.
Двойные стандарты не жмут? Или маленьких надо спасать, а взрослых надо доить, пока не сдохнут?

--- Конец цитаты ---
Ааа…Эм… а что нет??? Вообще-то как бы да :) Ребёнок сам на себя заработать не может да хоть и по закону. А здоровые лбы могут матери и помочь. Да и должны как бы, с точки зрения морали.
Я Ваш коммент не поняла, если честно. Вы же не приравниваете несовершеннолетнего ребёнка к половозрелым лбам? :) тут даже уже не про мораль, тут и с точки зрения закона большие различия :)

Время:
Вот оно всё и понятно...хотя было любопытно, как раздвоение объяснит Alya_white_mouse
Дети=банковская ячейка, по рассуждениям. До 18 лет вливания в них, ровно в полночь совершеннолетия-высасывание.
Вот и весь секрет)
Может Alya_white_mouse лучше вклад в сбере открыть?

Shinji:

--- Цитата: Кичана от 14 Сентября 2021, 19:51:42 ---Не в тему конкретного ребенка, а вообще - ну, слушайте, неужели нужно семьям такие деньжищи вбухивать в лечение раковых больных, по ОМС уже не лечат? Всегда искренне это удивляло. Возможно, я в розовых очках, но мне казалось, что вполне ж лечение получают. Да, деньги нужны на реабилитацию, на всякие сопутствующие штуки, может быть, на благодарность врачам, но это ж не миллионы.
А в истории к тому же - это Московская область/Москва. Там есть и онкоцентры, и Нии всякие.

--- Конец цитаты ---
я не специалист, но в одной из тем то ли здесь, то ли где-то ещё читала, что современные протоколы лечения онкологии одинаковые во всех странах, даже в России, и да, все нужные препараты предоставляются по омс. а когда собирают деньги на больных, речь либо о реабилитации, либо о всяких экспериментальных препаратах/препаратах с недоказанной эффективностью/шарлатанских процедурах и прочем. то есть, когда шансов практически нет, и цепляются за самые разные способы. там да, можно миллионы потратить.

ГОСТ_8239-89:
По ОМС лечение предоставляется, только поздно :-\

Infovalenok:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 16 Сентября 2021, 02:44:13 ---Ааа…Эм… а что нет??? Вообще-то как бы да :) Ребёнок сам на себя заработать не может да хоть и по закону. А здоровые лбы могут матери и помочь. Да и должны как бы, с точки зрения морали.
Я Ваш коммент не поняла, если честно. Вы же не приравниваете несовершеннолетнего ребёнка к половозрелым лбам? :) тут даже уже не про мораль, тут и с точки зрения закона большие различия :)

--- Конец цитаты ---
Давайте начнем с простого. Вы знаете, что такое помощь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии