Все разделы > КМП, опубликованные

#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает

<< < (2/20) > >>

Оскорбинка:
Чот что муж, с пяткой в грудь ябыдалябыдалданеча, что жена, что мама не оч, кмк.
При хороших отношениях я бы пошла к маме с просьбой приютить в доме мою семью на несколько лет, пока ситуация с ребенком не решится(так или иначе, увы) плюс года три на реабилитацию и накопление первоначального взноса по ипотеке, и продавала бы свою двушку в счет лечения. На месте мамы с домом в 150м2 сама бы такой вариант предложила, при хороших, опять же, отношениях.

Vermillion:
Если уже дело дошло до продажи недвижки - шансы действительно так себе.

ГОСТ_8239-89:
Прогнозы-прогнозами, но при вливании денег шансов выжить больше и повысить качество жизни того больного тоже больше.
Ценнее жизни ничего нет. Посто надо признать, что не для всех важна чужая.

CynicalCreature:
Это конечно очень тяжелый и страшный выбор.

Но автор с

--- Цитировать ---Я половину органов готов вырезать, чтобы сын жил
--- Конец цитаты ---
вызывает вопрос - а что не вырежешь-то?

Sangria:
Жена уже смирилась с грядущей потерей ребенка, и не могу сказать, что это плохо. Для нее, по крайней мере. Тем более, что они продолжают лечение, и пахоту на него.
Но тратить и вливать невероятные средства - она вроде сразу сказала: квартиры не трогаем. И муж не свою квартиру пошел продавать, и не родителей, муж пошел втихую от жены раскуркуливать тещу в надежде на невероятные деньжищи, которые не иначе как - вух - и исцелят его сына. Жена просто прямо сказала, что он витает в облаках. А так-то на лечение можно и миллиарды угробить, с тем же окончанием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии